Купил первую игру за 1,5 года. Релиз систем шока от 2007 года естественно стал красивее и естественно тупее, что ожидалось, но все равно обыдно. Что и говорить, небо раньше было голубее...
А я обалдел, когда InkSpots услышал. А вообще - лучшее из старого поколения псевдоролевых шутеров с ориентацией на массы. СистемШок и Деус были бы слишком большими для современного геймера, а такая... вещица получилась красивой, играбельной и продаваемой. Хочеться чтобы все игры настолько целостно прорабатывали. Остается надежда на MassEffect (хехе - теперь это бренд EA) - может хотя бы он окажется полноценной ролевкой с экшеном, но судя по ингеим роликам - облом и тут. А на персоналку его вообще ждать минимум через год.
ДА! Про 10 директ это конечно круто! А ты пробовал сравнивать разницу между 9 и 10? Игры реализующие полностью 9 директ появляются последний год, игры которые полностью будут реаизовать потенциал 10 директа появятся года через 3-4...
А вообще не понимаю, игра как игра, ничего особенного, графа тоже ни чем не выделяется, вот движок вылизан на все 100% Это да! 5 баллов разработчикам! А так, стреджлехолд, айрборн, солл оф дьюти 4 лучшее имхо
Гость, нет не сранивал я не знаю как переключить, графика там - только овда нормальная - она меня впечатлила, остальное - как обычно, но из-за воды...
А если серьезно, играл ли кто-ньть на видюхах со вторыми шейдерами? и как решили проблему текстур? патчи которые лежат на overclockers.ru не помогают.
1777, в биошоке есть элементы 10ого. Но Ставить висту для совсем-совсем-совсем псевдореалистичных источников света не охота Кроме того там и 9ый свет вылизан по самое не хочу.
Привет. Начну по порядку: 1. Это скажем мягко ущемление прав человека - регистрация оф. версии игры чере инет. (шутка) но тем немение (думаю что с Crisis будет тоже самое, борьба с пиратсвом, ВТО). 2. Прошел только 1 уровень, вобщем особо нет восторга от увидинего, конечно может дальше будет лучше не спорю, посмотрим. 3. По поду графики - мне вот не понятны эти восторги по этому поводу, сейчас всеми этими новомодными припонами помоему особо уже не удивишь. 4. Геймплей - честно еще не раскушал. Посмотрим что будет дальше. P.S. Игра запускалась на Sapphire X1950Pro (256, PCI-E), выглядит достойно но не более того.
Езжай в солнечный, купи X1950GT за 3 штуки и не мучайся А вообще у меня лежит папка в корне диска PatchForSM2, так что должно завестись
frost b, не знаю, у меня виста + 8800, так что я выставляю (пока что) полное качество , вода меня впечатлила Скучающий, меня игра впечталила по нескольким направлениям сразу, такое редко бывает, поэтому для меня она - классная игрушка
GT не Pro лучше уж 8800GT дождаться PatchForSM2 не помогает - такое ощущение сто использована 256-цветная палитра
GT от Pro отличается только частотами. У меня GT работает на 600/1500 (ядро/память). У Pro частоты 580/1400. Правда Pro тоже погнать можно Но все равно дальше только с вольтмодом. Тогда уж уместней GT не XT ИМХО если и ждать, то радиончик 3850. Обещает рассеивать 85 Вт тепла против 110 у 8800 GT при схожей производительснои + поддержка 10.1 и 4.1
Значится он кривой! А и правда чего бы тебе не купить 1950 или 7900 на время? З.Ы. Народ, а как тут аватарку разместить?
Про СТАЛКЕР только хорошее могу сказать, а про Биошок - еще больше хорошего. Очевидный претендент на звание игры года (разве что Крайзис может помешать).
1777, Биошок и рядом со сталкером не лежал. Поиграл таки в Биошок - стало жалко потраченного на него часа, и тех усилий которые прилагал к тому чтоб поиграть. Игра скучная (и это не только мое мнение) интерактивность окружения на уровне Doom 3 (то есть нулевая, тем более по сравнению с HL2). Все-таки ждем "Чистое небо".
Трудно будет понять игру тем кто не играл в систем шок 2. Это была лучшая из игр что я играл. Для своего времени это было что-то да и сейчас. Я все думал ну когда же сделают третий. И вот он. Биошок конечно продукт ААА класса. Смысл здесь не в стрелянии а в развитии и атмосфере. Отдельное браво за супер движок.
Трейлер второй части. http://www.games-tv.ru/treilers/bioshock_2/gameplay_1 Стилистика узнаётся с первого взгляда.