andrusha, нееееее! Другие игрушки теперь! В тракторе интереснее ковыряться - то допсвет, то подогревы, кофры, зажигание, защита от воды и тд и тп... И сына подсадил на это дело:
Кто скажет, есть приличные недорогие гидродомкраты? Родной не прослужил и 2 смен колёс, сцуко, из жестянки чоли сделан?
кажется, ему нужен подкатной, у них высота в сложенном виде небольшая. и только он может быть я давно брал в Ленте подкатной. сама конструкция прочная, НО сломался нагнетающий поршенёк, точнее, его крепление к рычагу. теперь валяется ---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 08:57 ---------- Islander555, не всегда бутылочный засунешь под авто
Zebra21, кстати, вот тема ---------- Сообщение добавлено 26.03.2014 09:28 ---------- andrusha, есть бутылочные, у которых не один, а два и бОльше рабочих поршня-цилиндра. они, как матрёшка: в сложенном виде низенькие, а в разложенном выше обычного. я в Воло видел двухпоршневые давно типа, вот
1.А подкатные большие в объёме? Или только для гаража? 2. Бутылочные, говорят, нужно только вертикально возить. Нет? Чёт не открывается.
странно, тема куда то исчезла как понять "в объёме" грузоподъёмность 2т. если имеется в виду о его каждодневной перевозке, то он не на много больше обычных, поэтому - возможно. я катал. ИМХО, возить можно и на боку, а вот давить они могут только стоя
Вроде бы у бутылочных домкратов в инструкциях предписано возить их только стоя. Вообще на бок не класть. А есть у кого-нибудь Op-Com на попользоваться? Собственно, мне бы считать, какой из датчиков автокорректора света гикнулся (или оба...). И если передний - подогнать потом соответствующий датчик под нужные значения. Если кто-то может сам мне это сделать или помочь консультацией - тоже прекрасно шоколадка с меня)
Привет форумчанам, посоветуйте держалку удобную для iphone в опель астра Н сколько смотрел все какие-то корявые либо обзор сильно закрывают
milka123 такая пойдет? http://darkyzciny.cz/3786-thickbox/multi-function-silicone-mobile-phone-holder-black.jpg
Маловероятно конечно, но кто знает... На Opel Omega B рестайл ищутся: 1. Блок управления стеклоподъемниками, водительский, можно неисправный. Собственно, с него требуется только кнопочка регулировки зеркал. 2. Задняя шторка, можно неисправная. С нее только палки-направляющие нужны.
по области искал, по России еще не пробовал) и да, чет по России я только на профильных форумах смотрел)
И на нашем горячо любимом ав.то по всей стране не нашел подходящего) И еще, если есть у кого-нибудь оп-ком (или еще что-нибудь, считать ошибки и посмотреть, какой из датчиков положения кузова или оба они глючат), помогите проверить? Если это не бесплатно - озвучьте стоимость, можно в личку.
Skill88, здесь искал? чтобы видеть коммерческие разделы (купля-продажа) надо зарегистрироваться кстати, ресурс этот полезный, ИМХО. регистрация бесплатная. правда, модеры несколько ценичные и считают двигателем от 2,5л., остальное - не то...
Да, там зареген, искал, предлагают только целый блок управления стеклоподъемниками и зеркалами, за 3 тыщщи) А, ну и шторку с моторчиком, за полторы. В общем, ищется пока что...
Terius, мне показалось или была все-таки замена масла накануне клина мотора? Итак, в работающей системе заменена 1 деталь - фильтр (картридж. две резиночки). Ну конечно, остается еще пробочка слива масла (возможно забыли затянуть)))) Так как я профессионально занимаюсь авто ремонтом и начинал я как раз с близкого знакомства с Опелями, мне лично на ум приходит идея сразу заглянуть туда, куда лазили накануне. А уж то, что Вы там увидите - покажет, совпадение это или нет. То, что электроника молчала - так ее там ноль, а датчик давления масла моргает, когда мотор уже труп (0,3 бара)
У меня после замены масла сразу же прокладку газовой крышки выдавило......масло перелили выше положенного уровня, другого варианта нет, сколько ездил было всё сухо, на следующий день заметил такое масленое запотевание. По рассказам у некоторых от такого перелива сальники на валах выдавливало.
Поздравляю!!!! Тебе за верность марке Адам Опиль АГ давно должен подарить новый Опиль! Рассказывай, чего в ней есть? Z18XE? Калининградская?
Пасиб Ринат машинка 2009 года 50 тыкм Z16XER. Я в курсе про косяки этого движка и в общем я искал машину c Z18XER но за два месяца перебрав весь авторынок мск так ниче и не нашел путевого (либо раздолбанные сараи либо какието криминальные непонятные да и почемуто 2009 и свеже очень мало астр караванов с 18) поэтому взял вот эту с движком послабее но в очень хорошем состоянии. Машинка из трейдина дженсера поэтому еще кучу плюшек от автодиллера выморозил Щас соберусь с силами и буду восстанавливать Астру Гы свою не дает мне покоя Z20LET
Поздравляю! Подъезжай глянем реальный пробег в моторнике. Да еще, скорее всего если 2009 год то мотор рестайл и звездочки ОК.