Axl, пошукай интерфейсы управления. Есть почти для всех магнитол. Я когда-то искал для Омеги (майфун JVC), нашел, но 100$ жаба придушила выкладывать. Купил за 500р ДУ на руль.
А я в штатную car400 вкрячил USB - теперь радуюсь штатному дисплею и кнопкам на руле. ИМХО самый простой способ штатные кнопки спаять с ДУ от музыки. Например как здесь: http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=34457&hilit=Кнопки+на+руль
Делал как описано здесь: http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=105280&hilit=посвящается.+USB.+Отчёт т.к. трансмиттер был с дисплеем заморочился и насчет него.
Подскажите, есть кто в Волжском с TECH2? Или в Волгограде с выездом в Волжский? Надо simtec 75.1 к машине привязать.
Ребя, подскажите плз сколько предыдущая Астра хэтч или гтц (2010 года, 1,8 акпп, Космо, пробег не более 40) должна стоить в Москве. По объявам разброс большой, прикидываю 450-480 или по-любому дешевле вариант искать? Там различные сборки еще есть (Бельгия пишут), какую выбрать или все норм? Спасибо!
10 год космо афтамат за 450-480 это мечты. Посмотри на авто.ру реальная цена от 550, стоит одна за 475 11000 км, но это скорее всего разводилово. Сборка пофиг какая, 10 год весь в Калининграде и Питере пересобирался. Завод первичной сборки можно посмотреть по первому ВИН он под правой ногой пассажира.
Спасибо за инфу! Просто 550 это уже трейд ин можно найти, пробег может быть около 60 будет. Сколько знакомые брали по объявам, удавалось скинуть 20-40 тысяч... вот и интересно сколько реально она должна стоить... Калининградская сборка пойдет? Или совсем от бельгийской отстает? ---------- Сообщение добавлено 08.06.2012 10:45 ---------- 2009 год уже варианты появляются. вот, например
Если не бит и не крашен, то вполне адекватный вариант по цене и пробегу. Калининград тех лет это, даже не сборка, а прикручивание колес табличек Сделано в России. Так что их можно спокойно брать.
Продаю Opel Vectra B Продаю свою ласточку - Опель Вектра Б, Рестайлинг. Движок 1.8, АКПП, газ-бензин, климат-контроль, круиз-контроль, бортовой компьютер, люк, эл.зеркала, регулировка сидения по высоте, регулировка руля,стальная защита картера, музыка USB с управлением на руле. Всё работает, климат морозит, автомат не тупит. Этой зимой делалась мини-капиталка - дефектовка ГБЦ, притирка клапанов и замена маслосъемных колечек. Циллиндры и поршни - в норме. Установлено безпроблемное газовое оборудование Ловато. Перед летним отпуском перебиралась ходовка - менялись стойки, задние сайлентблоки. Никаких вложений не требует. Цена 245 т.р. Возможен обоснованный торг. Рассмотрю вариант обмена на иномарку 90-х годов с вашей доплатой 100-150 т.р. 8-917-семьдвадва-9294
Ну не знаю, у меня Опель Корса экофлекс турбодизель 2008 года и я доволен как слон. После Акцента не машина, а просто сказка! Чувствительная, прыткая, но послушная. Двигатель размеренно мурлыкает, словно показывает свою мощь и грациозность. Хоть в ней и 75 лошадей, но что делает крутящий момент превращая Корсу в мустанга, дерзкого и грациозного.
Я собственно никому и не адресовывал, когда говорил о Корсе. Нужно же с чего начинать, я о разговоре про Корсу. Так сказать попытка заговорить о данной модели.
Андрюх, легендарный ЛЕТ - это круто конечно, но разве он был на Корсах??? Кадеты да, Верки да, но Корсы... ---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 09:55 ---------- Все в мире относительно... Я туда не помещусь уже с моими запросами на объем.
Нет конечно. Во-первых, это старый двиг. Во-вторых у Terius-а дизеляка. Кстати, как она себя зимой ведет? В салоне не холодно?
Skill88, вот так рождаются слухи. ))) Я процитировал, чтобы возразить. Насколько мне известно, не было заводских Корс с 2 литрами, а уж тем более турбированными. Максимальный бензиновый двиг был 1,6 на OPC (под 200 кобыл!!!), на обычных Корсах - 1л, 1,3 и 1,4
Я чет нифига не понял. Человек сказал, что корса прикольная, но прикольней другая машина - опель тигра с движком Z20LET. Он не говорил, что есть корса с таким движком. Я не говорил, что есть корса с таким движком. Чему тут возражать? О каких слухах речь?
Машина тёплая, печка плавно набирает температуру и порой кажется, что с мозгами. Остывает незаметно. Да, у меня турбодизель 1.3, подвеска очень радует, по ощущениям как у Шкоды, в меру жёсткая, но не слишком. Из недостатков, а может из преимуществ машины можно назвать разве что короткие передачи, но для города считаю, правильным и полезным технологическим решением, что вообщем то позволяет при экономии топлива (по трассе 3.5 литра на сотню) не терять мощность двигателя. Машина не женская как не которые "умники" её обзывают. 80% европейцев предпочитают Корсу как семейное авто.
Корса - семейный авто только если один ребёнок. поэтому, европейские страны увеличивают своё население только за счёт арабов и негров PS, подвеска у неё "деревянная" у меня Омега, вот здесь подвеска мягкаяи это семейный авто (у мну трое детей)