Islander555, предатель. Хотя сам вот ищу универсал грузовой с высоким клиренсом с большой грузоподъемностью с большим объемом перевозимого экономичный эргономичный и незадорого
Berman, Эт шютка??? Эта машина сожрет меня с потрохами с ее налогом и расходом. Пока присматриваюсь к верке с универсалу либо к ХС70 ну и в мечтах А6 кватро
andrusha, возьми такую же но дизеля. дизеля у них исудзовские 4JG2 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7539694-65cd.html
Islander555, кардинально ничем. думаю и ценой нового тоже не особо. потому и спрашиваю, к кому можно обратиться, чтобы провел ревизию
Islander555, сам снял. смотрю. но поскольку в электрике пном-пень, а удовольствие ставить-снимать не из легких и приятных, то думаю не будет ли проще отдать надежному спецу.
Berman, а какие симптомы? Вообще молчит? Подай напряжение напрямую на обмотку стартера, без втягивающего, если все ок -см втягивающее. Если щелкает, но не крутит - см "пятаки" - контактную группу.
Islander555, симптомы втягивающего. и похоже изза термозависимости. раз уж снял, посмотрю полностью по мануалу. жаль мануал на англицком )). какую смазку лучше применять, чтобы термозависимость не проявилась в самый неинтересный момент?
Уважаемые, ктонить может направить к хорошему спецу по электронике/звуку? Вобщем надо сделать что - есть астра 10-го года. надо сделать вот что: http://www.astra-h.ru/lineout.html в принципе может сделать любой, кто дружит с паяльником я не дружу. но менять голову не хочу. буду оч признателен за ответы/рекомендации ну и вознаграждение гарантирую (в разумных пределах канешна)
подскажите, есть в Волгограде люди которые могут прошить БК и круиз в корсу-д? впринципе на пумасе сказали что могут прошить БК, но денег за это хотят 3К. как-то дороговато. может кто знает еще умельцев?
Всегда думал, что круиз - это еще и железяка, вытягивающая тросом заслонку дросселя. Хотя в Д-шке, наверное, электронная педаль, ХЗ как там круиз реализован. К Сереге вобщем.
имеется ввиду установка каких-то дополнительных нештатных ходовых огней? просто я не очень понимаю зачем это делать на корсе / астре. на них очень грамотно автоматически гасится ближний свет при выключении зажигания. я уже 3й год постоянно езжу с ближним светом не выключая его впринципе.
ars, при включении ближнего горит вся гирлянда - приборка, габариты, подсветка номера и т.д. потребляется около 150Вт. Плюс ко всему притухает магнитола. А внешние DRL потребляют 15-20Вт при яркости 600-800Кд, автоматом вырубаются при включении ближнего. Для машин без заводского дневного света очень удобно.
Islander555, спасибо. по свету понял. :о)) но вопрос остался открытым - есть в волгограде (волжском) мастер способный прошить БК за разумные деньги?