не забудьте заехать на стенд до и после. чтобы оценить эффект. ближайший - в Краснодаре. 2-3тыс. за замер, 15-20т.р. в среднем уходит за настройку нестандартной машины.... в общем мне как настраивающему машины с нуля эта тема не очень интересна, т.к. получить 5-8% прибавки за счет смеси 12,5 и угла раннего - нехитрое дело. а то что овощ станет на 5-8 % быстрее - овощем от этого быть он не перестанет. я конечно понимаю что взять 5.... тыщ с овощеводов неплохо, но ребята, любой тюнинг начинается с постановки цели.
Сергей, подскажи пожалуйста что за "смесь 12,5"? Как-то связано с октановым числом? Хочется знать для общего развития И ещё, у тебя нет случайно прибора TECH2, хотелось бы прошить по мелочевке кое-что и залить самую свежую родную прошивку, сколько будут стоить подобные услуги?
Есть энтузиасты, подчас имеющие оборудование лучше чем у дилеров. Да и может же человек у официалов работать тогда все возможно.
теч2 нету, еcть только OP-COM. 12,5 - мощностной состав смеси. экономичный -14,7 частей воздуха на 1 часть бензина.
Вы ошиблись и я могу это доказать. 14,7-1 это лямбда равная одному.Т.е при таком соотношении теоретически весь объем углеводородов прореагирует со всем объемом кислорода.Т.е это идеал для каталитической реакции обезвреживания ОГ.Экономичный режим это когда лямбда> 1. Мощностной когда <1. Современные двигателя с непосредственным впрыском топлива, способны работать на смесях с коэфф. лямбда до 1,4.Экономичность просто сказочная, такая же как и вредность ОГ при таком режиме работы.
доказал. не хочу спорить. для меня лямбда 1 - экономично. мне надо чтоб валило, я турбомоторы строю...
Сами от нуля и до.... , или прикручиваете компрессора к готовым двигателям??? Снимаю шляпу. А мощность на чем измеряете???
бывает по разному. мощность косвенно можно измерить приборами типа ж-теча, но серьезные моторы типа как у оранжевой супры, что сейчас доделываю - тащим на стенд в Краснодар.
155000р за подобный прибор - крутовато. G-TECH/Pro Performance Meter SS за 300баксов умеет все это пусть с чуть большей погрешностью, но зато не требует никаких полосок и датчиков снаружи. при правильном вводе передаточных чисел кпп и массы авто - не больше 5-8%. он даже обороты считывает с... прикуривателя)))). собственно он ему один и нужен, то есть в любое авто устанавливается за 5 минут. точный замер есть смысл делать только на стенде, а вот оценить разницу до и поле доработок - вот назначение подобного прибора.
Добрый день. Уважаемые опельвладельцы, а сварщика хорошего никто не посоветует? Значит ситуация следующая, у родственника Opel Kadett года так 86. Периодически из КПП вылазил внутренний левый ШРУС (замена стопорных колец и ШРУСа не помогала), как в последствии оказалось это "фамильная болячка" связанная с лонжеронами или задним креплением рычагов (поправьте если не прав). Так вот несколько дней назад стало "совсем худо": колесо ушло градусов под 45, что-то лопнуло под днищем.... Так вот хотелось бы проконсультировать с кем-либо по вопросу целесообразности ремонта. Заранее спасибо...
задние опоры рычага - править места крепежа по размерам, варить точками и сразу сделать распорку по низу по типу тюнинх-вазовской.. машину лучше завалить на здоровую сторону, по месту если заварить - обычно рычаги разъезжаются и в этом "армянском" варианте требуется подложка шайб , т.к. сход-развал не вырулить.
Вопрос по передним тормозным суппортам на Опель Кадет. Какие, кроме родных можно поставить? От Нексий, Ланосов пойдет? Хочу на разборках поискать, на новые денег много надо, а кадетовские на разборках смысла нет брать, будут думаю не лучше моих. Или может у кого есть такие?
Ничего тут фирменного. Машина либо хорошо билась, либо сгнила до невозможности. В обоих случаях варить. В идеале на стапеле. Закисают направляющие втулки? Это суппорта Delco. Есть 2 варианта: 1. Ремкомплект суппортов. В нем сами направляющие, пыльники и т.д. Хватает на полгода. 2. Суппорта ATE (Более мощные Кадеты, Вектры А) - не подвержены закисанию, т.к. там "плавающая скоба". Суппорта Нексии не видел, но подойти должны, т.к. это фактически Кадетт и есть. ---------- Сообщение добавлено 02.08.2010 09:22 ---------- Есть еще суппорта под вентилируемые диски, и колодки "с ушами", но тогда колеса надо будет на 14 ставить, 13е не влезут.
Нексия - суппорта делко, тоже закисают. АТЕ брать от 1,8-2литровой вектры А. кстати у меня есть от 2л. большие тормоза. обращайся, сделаю "под ключ".
да. но если поискать то есть и 14 диски))) вентилируемые диски под 13шки у меня тоже есть, вот суппортов нема, надо искать с 1,8 верки А.
Dullinger Power, на разборке в кировском вроде есть какие-то суппорта, вечером поеду посмотрю, буду звонить, консультироваться, хорошо?
Пацаны! А есть ли у кого-нибудь на Вектру А '89 капот и бампер передний БУ? Если ещё и обе фары будут - ваще ништяк!