Заметил, что в конце любого предложения хочется нажать Alt - Enter. Что делать? Как отвыкать? Уволиться с работы и продать домашний комп - не предлагать!
Залетный гость вырубить асю - отвыкнешь Aniri добавил [date]1106304321[/date]: Moonkan а еще таб-ентер
Залетный гость это у тебя ещё не окончательно рефлексы закрепились. Я уже не страдаю этим. ЗЫ. Попросить Микрона сделать горячими клавишами Alt+Enter))
Cutty Sark нужно просто на телефон закачать асечные звуки тада все будет нормально Залетный гость В чате с этим проблема... нажимаешь таб ентер и несешься непонятно куда а вообще есть еще много способов отсолать сообщение.... как минимум таб пробел Самая большая проблема была когда я в курсовике писал: а получалось... хорошо вовремя заметил, а то бы так и сдал
Не знаю,аська на меня не действует тлетворно,наоборот,теперь текст набираю с умопомрачительной скоростью
Postal, глухонемым с рождения был Герасим! Мне начальник в эту тяпницу загадку загадал: "Цветок на могиле рабочего времени. Что это?". Я долго чесала репу, пока мне не объяснили, что он намекает моё чересчур активное ICQ-общение в рабочее время. А к нему как не подойдёшь со спины - оказывается, что он не дизайн новый рисует, а с кем-нибудь в аське общается, целую "Войну и мир" строчит, судя по длине текстов! Зато когда мне приспичит поработать - начинает засыпать сообщениями в жаббере.
Litron тексты с большой скоростью - это все ерунда, а вот когда пишешь вместо чего-нибудь че-нить... то это уже плохо
Litron у нас также... я привел лишь пример, как самый яркий и показательный... а если ты подобное асечное сокращение напишешь в документе.. более менее официальном, то будет казус
Народ, чё вы на аську ополчились? Нормальное пролетарское средство межнационального общения... Я вон давеча номер не тот набрал, так вот с японкой какой-то так мило потрепались в течение двух часов на английском пиджине . Если аська меншает работе, брось ты нафиг... и далее по тексту.
black никто на аську не ополчился... Меня в свое время называли асечным маньякомпотому что я люблю по асе поболтать Ася - клевое средство для общения по многим каналам со многоимои людьми одовременно по территории всего земного шара
wiseowl Для меня тож аська- любимое занятие в сети. Но... у моего знакомого аська на телефоне. Когда раздается знакомое "о-о", я ад подпрыгиваю...болезнь...
Esther значит ася еще не покарила тебя... вот когда идя по улице, когда никого рядом нет ты слышишь знакомый асечный звук. и понимаешь, что это у тебя уже в мозгах... это уже совсем туго понимаешь что иногда ночью нужно было бы и спать
А я вот в настройках у аськи звук отключила, поэтому на рабочем месте в наушниках слышу только любимую музыку, и ни от каких асечных синдромов не страдаю... :