Только почтой и сдаю, т. к. в Камышин. Отправляю ценным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.
Нет надобности заморачиваться с почтой. Просто еду в налоговую центрального района, где я прописана, и отдаю декларацию в окошко операционного зала - очередей там обычно почти не бывает, 2-3 человека.
А услугами каких-нибудь фирм, осуществляющих доставку кто-нибудь пользуется? Интересно, насколько это распространено и целесообразно.... hedgehoglit Это при подаче кварталки то очередей нет!?
Demon Я сегодня в обед ездила в налоговую, народ годовые подает - ну человек 7 стояло. Нам всего-то печать штампельнуть
hedgehoglit Отчетность как ПБОЮЛ? Когда появились окошки для приемки отчетности и кончились сумасшедшие очереди, даже когда горит можно за полчаса сдать. Экологию на черных бланках по почте посылала. Пусть только попробуют не принять.
Zazell ЧП по упрощенке. Только сейчас там два окна, из которых открыто только одно и для всех подряд.
Аполин , я тоже раньше не заморачивалась. Но потом в НК прочитала, что письмо должно быть ценным с описью вложения. И стала делать как написано. Просьба, кто давно сдается, подскажите, у меня УСНО, декларацию мне за год сдавать до 25.03.2005? Или нужно еще 4-й квартал сдать? (в последний раз сдавала 9 месяцев 2004). Просто я не спец в налогах......
кстати, кто-нибудь новые бланки декларации по упрощенки в глаза видел? в Центральной налоговой их нет! RadioShark добавил [date]1106245679[/date]: да, годовую отчетность до 30.03.2005. за 4-й квартал не надо.
RadioShark Блииин... а я старые уже купила! Что ж они гады не предупреждают! Все узнаешь, когда уже грабли по башке бъют. Только какая разница. КБК-то не указаны в бланках! Я звонила в отдел, что упрощенкой заведует, мне сказали, что на обычных бланках подавать. Что они под этим имели в виду
hedgehoglit Второй лист. КБК, ОКАТО, налог к уплате. Есть ли такой лист в декларации по упрощенке? Можешь отослать по почте. Пусть вернут с мотивированным отказом В налоговом кодексе написано, что бланки налоплательщикам должны представлять, а не продаваться.
А в нашей ИМНС №11, что в красноармейском, нововведение - с этого года не принимают декларации в окошках - либо почтой, либо через и-нет, но самое интересное (ради этого скорее всего это и ввели) - можно подойти в каб №.. там в уголочке специальный столик с компутером поставлен - за 150 руб. примут вашу декларацию. Вот такой бизнес налоговики крутят. Беспредел полнейший.
RadioShark Действительно, беспредел. Мало того, что я от них , когда за 9 месяцев подавала, три дня реквизитов добиться не могла - из кабинета в кабинет посылали. Zazell Есть, но там надо самим проставить нужные циферки, неужели из-за этого не принимают???