хомячки хомяки всегда будоражили моё воображение! эти мощные, грациозные и мускулистые животные, стремительные и непредсказуемые защеканы... эти неутомимые труженники... эти работники резца и ажурных лапок... и вдруг здесь я услышал о животных своей мечты! они достойны псевдолитературного памятника! не так ли?
Вася У меня вот в сотовом была игра "Хомячок".... сотовый сп@здили как раз в тот момент, когда я играла в него, была, можно сказать, на последней стадии апофеоза.... хочу написать траурную песнь по безвременно ушедшему хомячку.... О, хомячок, мой маленький уродец! Когда пищишь в своем ты закутке, По кожице моей ползет морозец И неуютно сразу в желудкЕ....
backhoe_loader_ Дык... надо быть немного дурой, типа меня! Сидишь себе в метре, играешь. Заходит чел, становится напротив тебя. В тот момент, когда двери должны закрыться, он наклоняется, выхватывает телефон из рук и выскакивает в двери. А паровозик - чух-чух-чух..
Cutty Sark Бодрый чел попался. Соболезную. По теме. Оч нравится анекдот: "Настоящий хомячок в своей жизни должен сделать три вещи: Пожрать. Поспать. Здохнуть."
Ivan Brennen клуб любителей сусликов? а как вы их любите? а они к этому как? а есть ли у сусликов медальки? а у хомячков? а если суслика с хомячком скрестить - получится суслячок? спасибо за ответы.
Ivan Brennen Для любительского содержания это не подходящие зверьки, но их можно использовать как подопытных животных при лабораторных исследованиях или содержать в живых уголках юных натуралистов как объект изучения.
Vicktor V. В моей жизни был всего один суслик…… И любил я его за то, что он хорошо ныряет в воду……. К сожалению, выныривать он так и не научился! Да, посмертно! С уважением,.......
Суслики - самые внимательные животные. Вот вылезет суслик из норки , встанет на задние лапки и смотрит по сторонам: не промчится ли мимо волк, не проползёт ли мимо змея, не пролетит ли в небе орёл. Ведь все хотят съесть маленького, беззащитного суслика. А самые внимательные получают бампером по е%альнику. Из журнала "Юный натуралист".
А еще из сусликов получается хороший плов. Особенно если суслик выращен на хорошей высокогорной травке.
За бугром есть клубы любителей этих мелких животных. Члены этого клуба занимаются "варминтингом". Увлекательнейшая штука - сидишь в поле на раскладном стульчике и рассматривашь в оптику этих "самых внимательных животных", медитируешь. Вот только медитация иногда выстрелами прерывается...