Уважаемые форумчане, спешу с вами поделиться увиденным!!! Когда это увидел просто ОФИГЕЛ!!! Потом все таки пришло понимание что лучшая сигнализация это страховка "угон+ущерб", правда она собака дорого стоит. Например на мою машину в Ренесансе попросили примерно 1500 долларов, не стал брать. Пока проносит тьфу-тьфу-тьфу и еще успокаивает мысль о том что моя машина по страховым рейтингам самая НЕУГОНЯЕМАЯ. А что вы думаете по этому поводу???
KO(c)TuK Да, впечатляет. Как говорится, "замки - это от хороших людей". :D У меня вот на всякий такой случай есть каско.
И не факт, что страховая компания этот ущерб будет платить. У сестры на капоте обнаружилась вмятина. Будто кто-то пнул ногой. Прошло уже два месяца, а страховая компания, которая "платит всегда", ушла в отказ и несознанку, занимается волокитой. Боюсь даже представить, что будет если у них произойдет страховой случай "угон". Годы ожидания... Выход один - не бросать свою ласточку! :znaik: Нет, еще один выход - зажигание без ключа. По карточке. Например, БМВ 7 серии. 2 телевизора, 3 телефона...
Боюсь, что почитав ссылки ниже - совсем сон потеряешь http://keeloq.boom.ru/ http://code-guard.narod.ru/home/page1.html
otello А фигня это все. Я у себя включил автопостановку на охрану через 10 секунд и все. Брелком пользуюсь только для снятия с охраны. Грабберы отдыхают. Zazell Боюсь даже представить, что будет если у них произойдет страховой случай "угон". Заплатят как миленькие. У меня машина кредитная и инициатором разборок в случае угона будет банк, а не я Нет, еще один выход - зажигание без ключа. По карточке. Например, БМВ 7 серии Угу. И личную охрану, что бы по голове не стукнули и карточку эту не забрали. А вообще карточка - это просто разновидность иммобилайзера с фичей запуска двигателя. На всех новых иномарках в ключе зашит чип иммобилайзера - просто отмычкой не заведешь.
старая фигня... у нас шеф с Фьюженом это давно нашел... мы уже давно посчитали во что нам обойдется спи... взять покататься
Расслабься... Весь этот HiTec для честных людей, реальность жестче и убедительней, никто не станет заморачиваться с подбором или изготовлением ключиков, просто свернут личинку замка хорошим воротком (по времени секунд 5-7), заглушат твою сиренку еще через 30-40 сек. и на "галстуке" оттащат в отстойник (не тратя времени на борьбу с иммобилайзером) и там в тиши кабинета дооформят все по полной программе. Так что, страхуйтесь господа, угон НЕИЗБЕЖЕН!!!! Милости просим в нашу страховую конторку!
Гость А если тащить на веревке - "взял покататься" канает? Сейчас вроде что-то поменяли в УК и теперь понятия "угон" нету. Любое завладение чужого ТС есть кража.