Требуется осуществить сабж. Т.е. с кассетки на комп. Может у кого есть такая возможность или кто занимается таким. Ессно не бесплатно. Количество 2 касетки ~60 минут на каждой. Заранее спасибо. связь по тел: 89033717865
Возникли какие-то трудности с захватом. Пробовал на двух камерах на обеих пишет "uncorrect format" Что это может быть? Может кто знает? Темав остается в силе! Кто хочет нормально заработать, звоните 79033717865
Боюсь, это надо не на камере выставлять (она то будет гнать то что записано), а в софте, которым сливаешь...
нет не в этом проблема камера не понимает видео вообще скорее всего глюк в той камере на которой писалось. Vladimir Причем тут софт?Слить с камеры ты вообще ничего не сможешь если она не сможет тебе картинку показать. и самый прикол. Камера видит дорожку с датой, а вот видео...........
Камера была Panasonic PV-GS120. Люди, может есть у кого такая? Кто сможет это дело перегнать на комп, а то я уже замучался Даже и не зная в чем трабл
ну есть, могу перегнать но, жать в мпег времени нет , так что только на винт...не в районе 30 гигов выйдет. пиши в приват..
в приват не могу написать, я не зарегистрированный. Если можешь, то позвони, пожалуйста, 89033717865, буду очень благодарен !!!!