Собираюсь посмотреть Звонок-2. Хотела бы на это посмотреть. Говорят 2 часть весной выходит. А точно уж не знаю.
безЫмянная Звонок-2 японский уже давно имеется на видео. Американский релиз - искать тут www.imdb.com
Итак, закуплено на ДВД из свежего или несвежего, но не отсмотренного: - Король Артур (да, это говно я пока не смотрел, признаюсь) - Акулья История (ака Подводная Братва) - так и нге дождался ДВД -релиза, пришлось брать скан - Блэйд-Троица.... наслушался много говна о фильме, стало жалко тратиться на кино, купил на ДВД-экранке - Чужой против Хищника... Будем все это посмотреть... :looklp: З.Ы. В воскресенье пойдем на Дом летающих кинжалов в кино.
А у меня на очереди, в первых рядах: "Машинист" с Кристианом Бэйлом (он для этой роли похудел на 27 (!) кг), "Дневник папяти с Райаном Гослингом (где-то в трэдах сильно хвалили эту фильму), Две жизни Грэя Эванса - что-то малоизвестное, но среди темных лошадок попадаются офигительные алмазы не в первых, но лежат и дразнят взгляд: Одержимость с Джошом Хартнеттом, Призрак оперы новый, Таинственный лес Шьямалана. Впечатления по мере просмотра отпишу.
мульт каникулы в простоквашино в гоблиновском векторе. интеллектуальная вещь, говорят а еще митинг виз факерз - тоже грустнючая фильма, по утверждению многих