Собственно, сабж. Интересно, что вы намереваетесь отсмотреть или ПЕРЕсмотреть в ближайшее время. У меня на повестке дня "Соучастник" с Томом Крузом и "Шон из метрвых" (соответствующие ДВД уже лежат на полочке). Хотелось бы заценить в кино "Суперсемейку" (не получилось сделать это раньше), но, видимо, придется ждать релиза. Ждут своей очереди : Подводная братва Призрак оперы Сокровища нации (только на ДВД)
Да, забыл Дом летающих кинжалов! Обязательно пойду в кинотеатр на эту красоту посмотреть. Я в Мск не видел с переводом ДЮ Даже смотреть не буду, какое-то предубеждение априори.
Если начну писать то что я хочу посмотреть в ближайшее время, то проще сделать ссылку на планы выхода фильмов. А если конкретно, то с сегоднишнего дня начну просмотр американского минисериала "Ангелы в Америке" с Аль Пачино и Мэрил Стрип. Ожидаю чего то сильного и психологического.
"Сокровище нации"посмотрела... Следующие на очереди: Авиатор Дом летающих кинжалов Сотовый Турецкий Гамбит
из того, что уже вышло или пойдет в ближайшее время хотел бы посмотреть призрака оперы, 12 друзей, ночного продавца (что-то тянет меня к фильму этому)...сокровища нации посмотреть не отказался бы...а вообще хочу константина и месть ситхов)))
Closer должна быть отличная психодрама. а также "Небесный капитан и мир будушего" "Sky Captain and the World of Tomorrow "
с 3-го февраля можно ждать премьеру мультика "Team America" в переводе Гоблина перевод будет не "смешной", а "правильный", т.е. как на самом деле матерные слова будут "запиканы", во избежание. хыхы
Хочу мультик "Мадагаскар". Трейлерные пингвины - просто чума!!!! Интересно, когда у нас премьера в России?
..::DenN::.. Амина пингвины рулят! хотя вот остальные персонажи как-то мне не понравились... кто рисовал? авторы "подводной братвы"?
Ролики по Мадагаскару, если кому надо, здесь И премьера, очевидно, 27 мая.... Искусаю себе локти... нет, отгрызу совсем, пока дождусь
завтра посмотрю "Пробуждение", обалденный старый фильм с Де Ниро и Робином Уильямсом... из новинок - Авиатор и с Траволтой фильм про пожарных, забыл как называется, Т.К., напомнишь? а ещё Телефонную будку не смотрел и 11 и 12 друзей Оушена
[смотрит на соседний стол и читает названия двд] Так, у нас в наличии : Суперсемейка(сегодня посмотрено, неплохо), полет Феникса, Авиатор(гы, что-то на самолеты потянуло, вчера смотрел Небесный капитан), и небольшая сборочка : Шоу Трумана, Лжец Лжец(видели), Брюс Всемогущий(тоже видели) и Вечное сияние страсти.(как раз заценю что же такое 4 в 1). А в кинотеатр собираюсь на 13 квартал. А фантом оперы я и музычку послушаю, без фильма...