Pashtet Бывают такие моменты, когда ты ДУМАЕШЬ? Вообще, по жизни? читаем вместе: ТОгда нах вот это: Итог: то, что конкурс - местечковая дешевка, это ясно. Но вот нах вокруг него столько шума и бесполезных действий? Поставили бы free голосовалку и все - кто больше накрутит, тот и победил. Нах в данном случае заниматься отсеиванием "левых" голосов, если они и так не объективные ни на грош. ЧОрт, я давно не сталкивался с таким уровнем тупости в принципе.... Типа экстрим, да...
..::DenN::.. точно. я вот хотела проголосовать, но там как началась эта маята с регистрацией... ну нафига?!
Та же самая фигня. Вероятно, хотели сделать типа конкурс для своих. Ну и получился победителем Паштет
Cutty Sark Где это я свой? Среди устроителей? ..::DenN::.. Я все нормально сказал и пояснил (если нет жюри - голосуют знакомые...) Если тебе что-то было не понятно, это твои проблемы.
Pashtet Так это твоя идея с конкурсом? Всего лишь затем, чтобы в ресторан нахаляву сходить? Фи, как дешево...
[off]У меня с котом моим получаются боее продуктивные диалоги, чем с Паштетом...[/off] Вот и я подумала... Лучше бы все его знакомые скинулись ему по стольнику, набралось бы пара-тройка тыр, сходил бы он в ресторан без предаваний огласке, обсуждению и осмеянию этих дурацких историй и жутких фоток...
Zazell Не ну это вообще сума сойти!!!!!!!! Теперь я оказываеться организовал конкурс!!!! Да я просто молодец, собрал спонсоров, организовал голосование, подправил итоги и теперь все призы мне..... Блин надо было так подправить, что бы 2 и 3 место тоже были у меня.... :D :D :D Zazell у тебя маразм.... Pashtet добавил [date]1110448069[/date]: Cutty Sark Я рад, что вас повеселил
..::DenN::.. А что в твоём понимании "объективность"? А нам накрученные счётчики не интересны. Равно как не понятна логика "если конкурс местечковый, то зачем голосовать честно". Уж звиняйте провинциалов.
crazy_mouse Я могу все же получить ответ на свой вопрос о том, считаете ли Вы свое поведение этичным и тактичным? Желательно без лишних вопросов на тему, почему я считаю, что Вы ведете себя крайне неэтично - объяснения я дала выше
Zazell, уважаемая. С таким же успехом можно сказать: "Если конкурс на самую красивую пару, то организован для (имярек)". Конкурс придумывался к дню влюблённых. А конкурсы красоты у нас проводятся летом, если что... crazy_mouse добавил [date]1110449841[/date]: Cutty Sark, я тактична и этична в такой же степени, как и Вы.
crazy_mouse Да боюсь что и летний конкурс красоты Cutty Sark найдет как обхаить :D Ну разве только кроме знакомых, которые, быть может, примут в нем участие... Например "Ёлка". (ВАГСовцы друг за друга горой )
crazy_mouse Конкурс удался... Мну плакалъ весь. Cutty Sark Ну чё ты пристала? Конечно не можешь! Когда у нас кто-нибудь за что-нибудь отвечал? Все вопросы к стрелочнику, он всегда во всем виноват.
Повторяю для тех, кто писатель, а не читатель: я не имею отношения к конкурсу в отличие от Вас и посему не имею ограничений в высказывании своего мнения. А Вы - имеете. Или Вам это не понятно? Cutty Sark добавил [date]1110450608[/date]: Ну, положим, я Ёлку лично не знаю (в отличие от всех твоих знакомых, которые голосовали по принципу "это мой знакомый", а не по более логичному в данном случае принципу "лучшая пара"). Во-вторых, если буду выбирать между Ёлкой и твоей девушкой, то выберу, безусловно, Ёлку. По одной простой причине. Раз уж это конкурс красоты, то я выберу более красивую на мой взгляд девушку. Впрочем, если учесть, что ты у нас еще и Красавец Волгограда... каков Красавиц - такова и Красавица Слушай, я понимаю, что поговорка sancta simplicitas - это как раз про тебя. Но ты уж лучше бы помолчал, ей Богу... Это так, в плане дружеского совета
А моя подруга учавствовать и не будет, т.к. она не являеться красавицей в общепринятых понятиях. До которым, лично мне, нет ни какого дела!!! Т.к. она самый замечательный человек и красивый (лично для меня)!!! Pashtet добавил [date]1110452557[/date]: Собственно по нему и проголосовали. Лучшая - не в смысле "самая красивая", а именно в смысле пара (два искренне любящих человека)
Pashtet Знаешь, вот что-что, а твое отношение к твоей девушке вызывает во мне глубочайшее искреннее уважение. Респект. Снимаю шляпу.