Cutty Sark Видимо, стОит, раз боролись. Некоторые представители голосовали 2, 3 и даже 6 раз. Rem, спасибо за адвокатские услуги. :smilewink Но проголосвало 118 человек. Не считая забаненные мёртвые души. В том числе и обеих Бешеных мышей. Программисты не пожалели ни один из моих голосов, несмотря на посулы выставить им пиво. А спонсоры и прочие личности, на коих Вы намекали, среди представителей жюри замечены не были. Cutty Sark Стукнитесь ему в аську. Пусть накрывает... Поздравляю финалистов - пары № 9, 12 и 5. Насчёт того, когда и куда подойти за призами - будет сообщено дополнительно.
..::DenN::.. Слухай, ведь точно в финал вышли пропиаренные нами пары! Паштет с подругой, Аня и мальчик с порванными штанами и Елка! Елы-палы, хде благодарности?! crazy_mouse Тему с оплатой услуг по промоушену замяли?
Cutty Sark Сдается мне наш гонорар пойдет на ремонт потолков офиса фотографов. И на умные книжки для них же, как выставлять композицию, экспозицию. Ну появится оказия... Буду рада знакомству...
То что поляну будет накрывать Паштет было ясно с самого начала - не зря же сумашедшая мышь так за него впрягалась. Да и сам победитель ясно сказал, что его подруга пишет для волгоградской прессы... опять таки вспоминаем чем занимается мышь
Гость, обожаю людей, высказывающих столь радикальные мысли под гостевыми никами. Стараетесь зрить в корень, но удаётся вам это плохо. Перечитайте, плиз, все 11 страниц темы и обратите внимание на момент, когда я появилась с "впряганиями" за Паштета. За которого я, кстати, даже не голосовала. Ни одним из 2-х своих забаненных голосов (которыми я пыталась помочь своим друзьям - 6-й и 14-й паре). Могу открыть одну страшную тайну: Паштет победил только потому, что у большинства друзей из его ставшего уже легендарным контакт-листа в аське хватило мозгов сделать две простые вещи: 1.Раздать все голоса; 2.Проголосовать только по одному разу. У прочих на это мозгов не хватило. Так кто в им виноват? Не попади в бан сторонники некоей пары - расклад был бы совсем другим. Так что на зеркало неча пенять, господа хорошие... И говорить, что я не предупреждала, тоже не надо. А насчёт моей трепетной любви к журналистам... ну вы хоть между собой договоритесь, каких собак на меня вешать. Перечитайте ветку про "Крематорий" - и особливо посты Саркастичной Катти... Нестыковочка, блин. :smilewink
Слушайте, Мышь, Вам не кажется, что Вы перехордите все мысоимые и немыслимые границы профессиональной этики?! То Вы описывали, как чью фотку правили, теперь Вы раскрываете секреты победы... Некрасиво, млин, ну некрасиво! Ну если бы Вы не имели отношения к конкурсу - еще куда ни шло, а так... Не лезли бы Вы со своими комментариями человека, причастного к конкурсу, никто бы Ввас ни в чем и не обвинил. А теперь извольте пожинать плоды собственного тщеславия Кста, причины второй уже победы Паштета были ясны изначально - он сам по простоте душевной как-то проговорился про свой контакт-лист и т.п. Да и какой человек в здравом уме выберет эту фоту как красивую...
Мне под Гостем скрываться незачем, я всегда пишу под своим ником, и сейчас напишу то, что думаю. Это слова. И им я верю так же, как и в честную победу Паштета. Ой. Легендарный контакт-лист... Держите меня пятеро, я ща лопну от смеха Срочно бегу записываться в очередь на запрос авторизации к нему в аську. И это один из организаторов конкурса подтверждает, что голосование фактически было предвзятым, сфабрикованным. Если бы я захотел победить в этом конкурсе, я бы заспамил весь свой контакт-лист (не менее 400 человек), посетил бы все интернет-кафе, регистрируясь под разными никами, и с пеной у рта бы критиковал все остальные пары, а фотографа хвалил. Но я не стал бы так унижаться, чтобы просто выпендриться, нацепив бирку "Победитель интернет-конкурса красоты г. Усть-За*****щенска", и сходить на халяву в ресторан. Ведь посмотрите, идея конкурса была очень хорошей, но получилось из нее откровенное (синоним слова "кал"). Да простит меня Паштет за откровенность, но их пара не тянет на самую красивую в этом конкурсе. Если делать конкурс "История любви", то зачем фотографии? Может, прочитав историю, сочиненную ими, я может, и дал бы им свой голос. Далее. Этот же самый организатор конкурса утверждает, что победители молодцы потому, что нашли лазейку в правилах, и правильно ей воспользовались (можно бить себя пяткой в грудь и утверждать, что организаторы тут ни при чем).
Cutty Sark Выбирали ни фото а пару! И решающую роль сыграла история! + все кто меня знаком со мной лично, знают про наши прекрасные отношения.... (ни много ни мало 5 лет (через месяц будет...) душа в душу!!!) Pashtet добавил [date]1110440134[/date]: тока вот не надо опять флеймить по поводу "кто меня знаком"
Pashtet Слова.......... Кто из тех, что участвуют в обсуждении темы, знают, что все, что написано в истории - правда, а не красивая сказка, в которую хочется верить?
Ivan Zazell, otello, Cutty Sark, ..::DenN::.. - наверняка не знают.... А те кто голосовал - заню что это чистейшая правда!!!
Cutty Sark Вы в этом уверены? Вы бы хоть правила подобных конкурсов иногда читали - такие вещи пишутся русским по фону, отличающимся по цвету от цвета букв. И как же я правила чью-то конкретно взятую фотку? Номер конкурсантов и операции, которые были произведены. "Save for web" чур не называть! Ну хоть в чём-то мы с Вами сошлись во мнениях. Отличном от мнения Гостя. Вы-таки оценивали красоту? Голливудские стандарты - форэва. [off]Давно мучает любопытство: когда вы успеваете работать и спать при таком напряжённом графике написания постов?[/off]
Pashtet Так оказывается это был конкурс для твоих знакомых? Фигасе... Я-то думала, что выбирают красивую пару на красивой фотографии, а оказалось выбирали Паштета. crazy_mouse А Вы, простите, что??? Упс... Знакомых Паштета.
А зачем мне их читать?! Я в них сроду участвовать не буду, а забивать голову бесполезной инфой... Вот не надо только этого. ВЫ - не правили. Но в своих постах Вы очень четко дали понять, что фотки правились и что эти правки касались эстетической стороны. Неужели ВАМ надо объяснять, что необязательно писать впрямую, чтобы читатель понял, что автор имеет ввиду? Так что хватит придуряться. Да, сошлись. Но повторяю вопрос: Вы считаете этичным такого рода высказывания с Вашей стороны, учитывая, что Вы имеете непосредственное отношение к конкурсу? А причем тут голливудские стандарты? Где я про это хоть слово написала? Я просто считаю, что эта фотография НЕКРАСИВА! И причины я объясняла выше, читайте. Да Вы за меня не переживайте, я давно привыкла и одно другому не мешает
Ivan Это у вас столько людей в контакт-листе? Вы на редкость общительны. У меня около сотни - и то 3/4 - "мёртвые души" Вам фотографии так мешают увидеть в людях людей? Вы прочитали буквы моего поста именно таким образом? Это как же нужно смотреть в книгу, чтобы видеть такую конфигурацию пальцев? В правилах нет лазеек, есть только правила: 1.Голосовать может любой человек. Оно противоречит здравому смыслу? 2Жульничать нельзя. Это неправильное условие? Но если первым правилом воспользовались большинство участников конкурса (а не только победители), попросив друзей принять участие в их судьбе и проголосовав самостоятельно, то второе было проигнорировано. Конечно, теперь главное найти крайних. Можно даже организаторов. Почему они не КГБ и не проверяют все родственные связи, знакомства и контакты конкурсантов, отстраняя от голосования друзей, родственников и многочисленных виртуальных знакомых... crazy_mouse добавил [date]1110442863[/date]: Zazell Это было прописано в правилах конкурса? Cutty Sark Затем, чтобы не путать разглашение военной тайны с оглашением правил. не только эстетической. А в остальном высказывание верно. За исключением одной мелочи - сделано это было исключительно ради людей, которые любят заочно оценивать работу фотографа, не желая понимать намёки, что его высказывания не слишком тактичны...
ОК, вернемся к этике и такту. Вы считаете, что, имея прямое отношение к конкурсу, ведете себя тактично и этично?
crazy_mouse А для кого тогда правила? Нафига голосование? Повесили бы фотки и написали победил Паштет. Зачем паштетовских людей подрывали? Мне это напоминает выборы в нашей стране. Правила известны, организаторы тоже и победитель уж определен. Но надо попиариться... Типа фсе честно было
crazy_mouse А оставшиеся 1/4, видимо, ребята из Американского английского? crazy_mouse Не рекомендовал бы мериться контакт-листами и глумиться над Иваном. У всех - разные работы и ситуации. Тебе как журналисту полезно было бы иметь побольше контактов. У меня в аське тоже штук 300 контактов, только постоянно он-лайновых информаторов и персон из компаний, с которыми я общаюсь - больше 50, коллег по изданию - 15, просто коллег - человек 15 тоже... Не надо подозревать, что у всех та же ситуация с мертвыми душами...
Zazell Не конкретно для моих, а для ЗНАКОМЫХ всех участников. Едвали человек со стороны, не знающий лично не одну пару (или одного человека из пары) пошел бы проходить всю эту нудную процедуру регистрации и голосования (которая даже не всегда проходила). Да за меня голосовали мои знакомые, ЗА ДРУГИЕ ПАРЫ - ИХ (Елка этого тоже не скрывала...) Любой конкурс должно оценивать жюри, в противном случае,будут голосовать по большей части знакомы и друзья и именно они повлияют на итог. Этот конкурс я бы назвал, скорее МАТЧ. Т.к. у каждого участника были свои болельщики, которые и определили исход... В любом случае я ничего плохого в этом не вижу. Прияно осозновать, что у меня такой большой круг занкомых, которые поддержали меня и проголосовали!!!
Не дай Бог никому такой PR, как этому несчастному спонсору-фотографу... Да и Мышь себя тоже как-то странно пропиарила - типа показала, что имеет отношение, знает кухню, но вот только этот PR ее саму же по башке и стукнул
Понятно, конкурс не на лучшую историю и фотографию а на то, у кого больше знакомых. Ivan блин, победил бы ты....
Pashtet Для своих знакомых ты всегда будешь лучше, чем какой-то другой и неизвестный парень. Разве конкурс создавался для того, чтобы подтвердить это?