Pashtet http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=779361&ref=section&refid=2 Вот если бы этому мужику беретку красную и кисть в руки и даму с веслом... Было бы гениально!
bild нет пока, слава богу А шо с ними случилось? ПОдкосило то как.....неестессно Aniri добавил [date]1109837625[/date]: bild Ой, чуть не забыла СПАСИБО
Не всегда. Эти правила достаточно условны и более подходят в живописи. Всё же в фото самое главное - свет... Вот совершенно "неправильная" работа: http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=755220&ref=author Конечно чувствуется, что автор под впечатлением шедевра "Naked" от Хельмута Ньютона - но даже повторение очень удачное - прекрасно поставлен свет...!
Ну и? Центр внимания - в верхней трети кадра (хотя конечно многих заинтересует именно геомерический центр :-)). Другое дело взять пример какой нибудь крупно снятой решетки :-)), вот там композиционное расположение элементов совершенно по барабану, а прикол в том как тени легли...
Что, не терпится досрочной победы? А ведь голосование ведётся до 6-го, см. здесь Оно и правильно: столько стараний по уговариванию 263/5 = пятидесяти двух друзей ... Обидно было бы обломаться ... Шутка ... Хотя в случае поражения Вас есть кому поддержать, в этом не сомневаюсь
Ёлка, в этих правилах написано и то, что приём заявок закрывается 13 февраля, а голосование открывается 14 февраля. На деле-то все эти сроки сместились на неделю.
Pashtet придумал подпись к твоей композиции: "музею Мане требуецца лавэ для реконструкции..." ;-) crazy_mouse ...и придётся нам тогда всей редакцией скинуться на Вискас. - интересно будет посмотреть. оффтоп: зря тогда в БЛ не пришла - весело было
Мальчики, поостыньте, а? HepoH [off] До окончания конкурса встречаться с конкурсантами - и в кабаке?! Потом не оберёшься обвинений в злоупотреблении должностным положением или ещё каких-нить гадостях... Мы на катке с Тоником вчера были - мог и подорваться с нами. Чтобы нездоровую энергию выплёскивать не флудом, а в спорте... :[/off]
Gin&Tonic, я такой инфой всё равно не владею - даже в трезвом виде. А уж после того, как напьюсь, не вспомню и собственные пароли... Кстати, голосование окончено, начата зачистка. Уже выявлено и забанено 13 левых голосов. И это только начало. :smilewink
crazy_mouse аж 13??? ууууу... популярность конкурса поражает воображение.... Действительно, участвует ведь целых 14 пар.... дело серьезное!
..::DenN::.., весьма, весьма конструктивные и высокоинформативные замечания... А что сказать-то хотел?
..::DenN::.., читаю. Потому и интересуюсь. Мне действительно интересно: 1. 13 голосов в самом начале посчёта - это действительно мало? 2. Какое отношение моя шутка насчёт кабака имеет к сабжу?
crazy_mouse Я считаю, что вообще какие-то разговоры о "подтасовках", "левых голосах" и проч. неуместны в данном случае - конкурс настолько мелкий и локальный, что организаторам нужно радоваться, что участники хоть своих знакомых попросили проголосовать...
..::DenN::.., разговор об элементарной честности уместен всегда. Я не против голосований друзей-товарищей-сочувствующих. Я против откровенного накручивания счётчика одними и теми же людьми... Но всё же спасибо, что объяснили, чему нам остаётся радоваться в этой жизни, раз уж простое желание сделать влюблённым приятное в расчёт не принимается... :smilewink
Ахха! Это ж такой приз - ужин в ресторане на двоих! Небось рублей тысячу-полторы стоит! За это стоит побороться даже нечестными методами! Кста, ..::DenN::.., я тут вчера подумала - а ведь организаторам конкурса не грех скинуться нам с тобой на ужин на двоих в ресторане (причем в Мск) за устроенный бесплатно промоушн! Сколько человек пошло посмотреть на фотки! А уж если выиграет Паштет, он вообще должен нам поляну накрыть!
Пааапрашу без иронии. 14 пар = 28 человек. Плюс 13 забанено = уже 41. Добавьте сюда фотографа (если он еще не загнулся от икоты, бедолашный), саму Мышь и невыясненное количество спонсоров, дизайнеров, админов и веб-мастеров и мастериц - получается страшно подумать сколько народу.