ВАЗ 21102, 2002 г.в. Есть: 4 стеклоподъемника, подогрев передних сидений, сигналка с пейджером, люк в крыше, дорогой. Обивка крыши красным бархатом. Полная шумоизоляция, растяжка, третья опора двигателя. Технически в отличном состоянии, масла вообще почти не ест, расход бензина около 7,5 л/100 км летом. Пробег 79000 км реальный. Косяк: мелкая коцка на задней правой двери, несколько маленьких сколов краски. Цена: 177000 руб. Торг разумный уместен.
Сразу всех предупреждаю, за 160 не отдам! Предложение ещё в силе. Кстати, с машиной отдаю комплект хороших ковриков и новых чехлов.
Да, кстати, в стоимость входит и музыка. Магнитола Panasonic 383W с MP3. Спереди - колонки Macrom (кажется так называются) дорогие, басовитые на 16 см. Сзади овалы Fusion (скрытая установка). Без музыки - минус 7000р.
Семен Сметана За 160 прямо сейчас перекупщикам могу отдать. Раз они скупают по 160, значит можно продать дороже, или нет?
Семен Сметана Да и мне спешить некуда. Машина, которую я покупаю, стоит на стоянке, не просит спешить себя купить.
Ещё и в холод и в жару, а ещё красят, ремонтируют, готовят машины. Alexman добавил [date]1106747682[/date]: Антон А за 170 я отдаю 103ю третьего года.
Отдам за 169000 без музыки, с дисками R14 и новой резиной K-N Nordman 185/65/R14 (см. фото ниже) + летняя R13. Без зимней резины отдам дешевле! Ещё фотки: