Сегодня возвращаясь с подотовительных курсов..встретил друга... Я спросил есть ли у него че-нибудь из игр....он говорит есть... И дал мне dvd с играми, называется "Сборник Шутеров", а dvd был двухстроним. На нем семь игр. http://chgrihan.nm.ru/gamesdvd.jpg - скан обложки. Круто 1 dvd и на нем 7 игр... Я подумал скоро мы отправим свои cd-romы на свалку...как почти отправили флопы. Вопрос: Где у нас в городе продают такие сборки?
То, что будущее за играми на ДВД, так это никакого сомнения не вызывает. Лично я с бОльшим удовольствием куплю 1 ДВД чем 4 СД. Уверен, что все обладатели ДВД-приводов со мной согласятся. Про подобные сборки не слыхал. Сейчас пиратской продукцией не очень-то открыто торгуют.
У меня на DVD не только игры, но загрузочный диск, архив софта, музыка хранится, фото с цифровика и проч.
grihan У нас тута в пятерочке кучи таких.... Типа Hl2, nfsu2, rome:total war in 1 dvd и много другого...
Да, так как размер игр растет. 5 Gb - уже не предел, кто будет покупать столько дисков.... А вот к подобным сборникам я отношусь плохо. Игры так... обесцениваются что-ли... Это как с музыкой, держишь вруках эмпэтри диск, и вроде песен много, а удовольствие не то... Но вообще, их количество ясный пень будет увеличиваться (также как и несколько фильмов на DVD и тп.), это конечно удобно, особенно если денег нет.
Field Да, сборники зачастую ляпают как и ДВД 6 в 1 - в ущерб качеству. Купил такой сборничек квестов, а Neverhood на нем оказался пожатым. Все виджео, сцены с "ходилками" настолько пережаты, что квадратами идут. Посмотрел на оригинал инсталяшки - 600 метров, а на этом диске оказалось всего 250...
..::DenN::.. нуто что они ужимают в сборникахэто факт,так же и на СД было... другое делочто на ДВДлучше пихать допустим 2-3 игры,но без зжатия....вот тогда ваще супер будет..
Тут как раз вышла Готика -2 переведённая. На ДВД и на 3-х сд. Стоит одинаково, но один то диск удобнее