Игры на Dvd

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем grihan, 17.01.05.

1. grihan

grihan Почётный геймер

1.974
    1
    Сегодня возвращаясь с подотовительных курсов..встретил друга...
    Я спросил есть ли у него че-нибудь из игр....он говорит есть...
    И дал мне dvd с играми, называется "Сборник Шутеров", а dvd был двухстроним. На нем семь игр.
    http://chgrihan.nm.ru/gamesdvd.jpg - скан обложки.
    Круто 1 dvd и на нем 7 игр...
    Я подумал скоро мы отправим свои cd-romы на свалку...как почти отправили флопы.
    Вопрос: Где у нас в городе продают такие сборки?

2. Mr_DeadHead

Mr_DeadHead Активный участник

524
    0
    То, что будущее за играми на ДВД, так это никакого сомнения не вызывает. Лично я с бОльшим удовольствием куплю 1 ДВД чем 4 СД. Уверен, что все обладатели ДВД-приводов со мной согласятся.
    Про подобные сборки не слыхал. Сейчас пиратской продукцией не очень-то открыто торгуют.

3. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    У меня на DVD не только игры, но загрузочный диск, архив софта, музыка хранится, фото с цифровика и проч.

4. Advisor

Advisor Активный участник

2.406
    0
    grihan
    У нас тута в пятерочке кучи таких.... Типа Hl2, nfsu2, rome:total war in 1 dvd и много другого...

5. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0

Ближайшее будуЮщее определенно у игр на ДВД есть.

6. Field

Field Активный участник

2.822
    3

Да, так как размер игр растет. 5 Gb - уже не предел, кто будет покупать столько дисков....
    А вот к подобным сборникам я отношусь плохо. Игры так... обесцениваются что-ли... Это как с музыкой, держишь вруках эмпэтри диск, и вроде песен много, а удовольствие не то...
    Но вообще, их количество ясный пень будет увеличиваться (также как и несколько фильмов на DVD и тп.), это конечно удобно, особенно если денег нет.

7. fantom

fantom Активный участник

1.442
    0
    я такие в стармьюзике видал и в маг.Игроман(отдел в бывшем магазине Елецк)

8. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0

Field
    Да, сборники зачастую ляпают как и ДВД 6 в 1 - в ущерб качеству. Купил такой сборничек квестов, а Neverhood на нем оказался пожатым. Все виджео, сцены с "ходилками" настолько пережаты, что квадратами идут. Посмотрел на оригинал инсталяшки - 600 метров, а на этом диске оказалось всего 250...

9. fantom

fantom Активный участник

1.442
    0
    ..::DenN::..
    нуто что они ужимают в сборникахэто факт,так же и на СД было...
    другое делочто на ДВДлучше пихать допустим 2-3 игры,но без зжатия....вот тогда ваще супер будет..

10. Kyryx

Kyryx Активный участник

723
    0
    Тут как раз вышла Готика -2 переведённая.
    На ДВД и на 3-х сд.
    Стоит одинаково, но один то диск удобнее :)