А я считаю, что можно подарить туалетную воду. Выбрать действительно хорошую Франция или Италия. Мне например очень нравится: "212, Питон, Форенгейт." Когда от мужчины хорошо пахнет, я задыхаюсь от удовольствия. Если они это видят, то на них это действует сильнее, чем любой комплимент.
mOlh0k Ага!!! Унитаз вместо стула, надувную куклу и плакат А.Курниковой голой. Мечта всех програмистов :D :D :D Natalio666 добавил [date]1107629924[/date]: mOlh0k Про крем для рук забыла. Вот...
Чесно я сам писчал бы от удовольствия если бы мне подарили какой-нить модный девайс, но ета больно муторно. Самый клёвый подарок, наверно, на празник такого статуса что-то маленькое, но тем не менее весьма качественное (типа там брелка "Kowell", маленького немецкого складного ножика и.т.д.).
Парни, что вам дарить??? Я вот замучилась каждый год ломать голову над одним и тем же вопросом. ЧТО ДАРИТЬ??? Парни, что вы хотите получить в подарок от любимой девушки на 23 февраля? Надеюсь только на форум...
Infinite Мне кажется, что это слишком банально и избито... Dadashka добавил [date]1108565598[/date]: wiseowl Мда... А как надо дарить? Я вообще по этой части полный ноль, т.е. получается это у меня очень коряво и не романтично. huliGan Это не главное. Ну естесственно в пределах разумного...