А у меня работа в трех остановках от дома - машину дольше прогревать, и маршрутку ждать, чем на трамвае доехать.
Cutty Sark я покупаю проездной на 60 поездок за 300 с чем-ту рублей (по-моему, 375 или 375 - не помню), проезд получается 6 с копейками
Нас возит служебный автобус, когда не на нем, то на своих четверых или на амршрутке + перекладные...было время, ходил пешком на работу, но то была работа рядом с домом...
На маршрутке, иногда на двух ( в смысле - с пересадкой). И такой проезд очень выматывает, потому как днем (в час пик), а также утром (когда все рвутся к труду или знаниям) на маршрутки бешеные очереди. И приходится либо долго ждать, либо ехать стоя...
Иногда с удовольствием бы ездил на маршрутках. так нет же... Ни одна из них мимо дома не ходить... еще минут 10 пехом топать...
Expecting у меня так a-res добавил [date]1106050709[/date]: Borka по-моему лучше у водил спросить что тебе надо
Ничего страшного, что я не из Волгограда, а проголосовал? И это, варианта "такси" не обнаружил. К чему он ближе?
WildDrive если ты водишь согласно твоему нику, то неудивительно, что получается настолько быстрее. у меня, кстати, обратная ситуация: на маршрутке получается быстрее (пока дойду до стоянки, пока прогреюсь, пока то-сё...), но еду все же на машине, потому что комфортнее..
Спасибо! Тоже неплохо а то пока вчитаешься в расшифровку номера, маршрутка трогается. Ноя хотела узнать что то типа расписания, должен же быть какой-то временной интервал с по и через сколько.
а я вот часто добираюсь до работы не только разным транспортом, но и разными маршрутами...так что проголосовать неполучилось...
Borka вообще-то конечно есть интервалы, но они относятся к конечным пунктам... точнее к отправлению с них, а на маршруте они друг друга иногда обгоняют... но потом все равно уступают первенство и едут в прежнем порядке... Для каждой маршрутке этот интервал разный. Если маршрут новый, то бывает 20-30 минут...