Кто знает что такое...?

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Lucifer, 15.01.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NK

NK Участник

177
    0
    По НЕпроверенным источникам в рознице игра будет стоить 2000 рублей, в коробке один месяц оплаченный.
    Ну кто готов пожертвовать такие бабки ради ВОВы?

2. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    NK

Ну как тебе сказать кто? Как минимум я. И еще есть люди, которые возьмут себе гамезу. Так что будет и vlgdr online ))

3. White

White Активный участник

1.903
    0
    По почти окончательно проверенным данным, игра будет стоить в рознице вышеупомянутые 2000 рублей, в коробке оплаченный месяц, дальше за каждые 60 дней - 39 долларов. Оплата, например, пластиком. Выход - февраль 2005 года. Никакой локализации от СофтКлаба, по-крайней мере, пока, не будет, только полная английская версия.

4. NK

NK Участник

177
    0
    NK
    White
    Меня бы ничто не заставило отдать такие деньги, даже если это самая лучшая игра в текущем году.

5. Mr_DeadHead

Mr_DeadHead Активный участник

524
    0
    Хмм, как выяснилось, предложение о закрытии темы было преждевременным . . .

Sitax

Уважаемый Sitax !
    Я лучше Вас знаю, что такое компьютерный спорт !
    В нашем регионе в нормативных документах по компьютерному спорту ориентируются лучше меня от силы человека два-три. Так вот, смею Вас заверить, что жанр MMORPG, к которому, без сомнения, принадлежит продукт World of Warcraft, в список официально принятых киберспортивных дисциплин не входит. И, ИМХО, едва ли когда-нибудь войдет, ввиду отсутствия там духа соревновательности.

Изучите документы, уважаемый Sitax, а если после этого у Вас возникнет желание, то я с Вами с удовольствием подискутирую на тему компьютерного спорта. Или, чем черт не шутит, может быть даже какое-нибудь мероприятие придумаем . . .

Заранее прошу прощения, если кто-то из модераторов сочтет это оффтопом.
    Спасибо.

6. Sitax

Sitax Участник

320
    0
    Mr_DeadHead

Это называется... Амм.. Как это называется? Вот черт, говорили мне мама "читай книжки"... Вообщем Вы черезчур самоуверены!

Абсолютно с Вами согласен. Но Вы говорили не о ВоВ конкретно. Цитирую еще раз: "Игра(по определению) - это вид непродуктивной деятельности, смысл которой заключается в процессе, а не в достижении конечного результата." Помоему под словом игра Вы не имели в виду именно ВоВ.
    Может перейдем на ты;) :gigi:

7. Mr_DeadHead

524
    0
    Sitax

Хорошо.

Нет, я говорил именно о WoW. И именно WoW мы в этой ветке обсуждаем, если Ты не в курсе. Гы!

Mr_DeadHead добавил [date]1106626923[/date]:
    Да, и вот еще что.
    Старайся хотя бы для себя провести некое разделение между компьютерными играми и компьютерным спортом.

8. Sitax

Sitax Участник

320
    0
    Mr_DeadHead

Компьютерный спорт это и есть игры...
    Кстати, ВоВка у кого-нибудь есть? Кто может поделиться? Чисто диск, ключ и не прошу :D

9. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60

Присоединяюсь к просьбе

10. Mr_DeadHead

524
    0
    Sitax

Нет, не так. Почитай документы плз. А то даже неинтересно.
    Под определение компьютерного спорта подпадают лишь соревновательные сетевые компьютерные игры.

Соревновательная сетевая компьютерная игра(по определению) - это программное обеспечение, позволяющее находиться в одном виртуальном пространстве моделям двух и более разных игроков, взаимодействуя друг с другом, однако независимо друг от друга. При этом модель одного игрока воспринимается другим игроком как часть пространства, т.е. взаимодействовать с моделью другого игрока можно только посредством своей модели.

11. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Обсуждение изачальной темы исчерпало себя!

Статус темы:
Закрыта.