Сегодня по каналу РТР смотрела передачу "во всем винить БИТЛЗ" . мне понравилось .Вот услышала такой момент , что сэр Пол не настоящий , то бишь двойник в интервью, когда он приезжал в Москву , кто-то из зала спросил " а Вы настоящий или нет" на что он ответил " пусть это останется секретом"........ что Вы об этом думаете?
2Маврик: 2 Ольга: А что бы Вы ответили на месте Мак-Картни? "Я настоящий, это всё слухи , это враги наврали!!! Вот Майкла Джексона подменили, а я реальный... да, я реальный чуввак!"
Ольга-КИНОМАНКА Тема стара как мир (правда, экскременты мамонтов всё же постарше будут ). Первый раз прочел эту утку в журнале Ровесник (был такой в стране СССР ). Типа, что Пол там_где_то_погиб, и в Битлах появился двойник, и что в одной из песен (не помню какой, но старой), если крутить пластинку наоборот (виниловую, были раньше такие, но давно ), то можно расслышать слова "Пол мёртв" (на аглицком, ессно). Всё это фигня. [off]блин, все же я не такой старый... или зеркало врёт? [/off]
Ага, ага... А ещё там приводилась фотка очередного их альбома, где Пол переходил дорогу босиком, что по индийской философии означает переход в мир иной, название альбома "28 IF...", что истолковали, как "если бы Полу исполнилось 28 лет... Ну и так далее...
Sandman да-да, там это тоже говорили!! а ведь если так посмотреть, то вокруг многих певцов ходят загадки.... :D
граф Глюкалоff Ваше сиятельство, Вы тоже читали? Значит не один я в раздумье перед зеркалом... Ольга-КИНОМАНКА Больше всех - вокруг Элвиса. Можно кучу новых темок создать
Sandman о, да , кстати, не помню , то ли на этой неделе , то ли на следующей , будет по ТВ 40-ка минутный фильм посвященный Элвису. ( 70 лет))
Gin&Tonic во вторник по ОРТ в 22-40 будет про Элвиса.. не знаю то это или нет, просто читала в газета об этом фильме и там писали , что он будет показан в ближайшую субботу, но в прогремме там ничег нет
граф Глюкалоff Ща, как же... Альбом назывался "Abbey Road". И причём тут 1/2МcCartney? Это на "Magical Mystery Tour" в конце Strawberry Fields Forever Джохн Ленин говорит что-то типа "I bury Paul". Так что не над ля-ля. Надо тут ещё тему поднять: "А жив ли Джым Моррисон" Во.