1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Трансовая вечеринка в Волгограде

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем KYD, 13.01.05.

1. dimedrol

dimedrol Активный участник

932
    0
    Нафик коммерческий транс.. :frustrate

2. KYD

KYD Гость

А ты наверное хочешь псай транс агрессор?;) Народу веселье нужно...

3. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    dimedrol, у себя дома включи некоммерческий, да и вообще, все, что захочешь, и слушай… Я к тому, что клуб не благотворительная организация, нужно, чтобы такое мероприятие понравилось большей части посетителей, а не единицам. В этом случае можно будет потихоньку продвигать трансовые вечеринки, а люди не будут пугаться определения – транс.

4. dimedrol

932
    0

Да, пси это было бы неплохо. А что под пси нельзя веселится? Или в этом городе все так запущено?..

dimedrol добавил [date]1108227062[/date]:

Другими словами, ты хочешь привлечь народ, которому вообще все до лампочки, главное, чтобы подергаться можно было? Ужасно..

5. KYD

KYD Гость

Чего вы все паритесь!!!! Всё равно вечерине быть и точка, а вы хотите приходите, хотите нет!!!!!
    Больше базарите без дела, трёте ни о чём :frustrate !!!!!!!

6. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3

Чего ужасного ты узрел? Понимаешь, у людей, которые не очень хорошо разбираются в музыке (клубной музыке) восприятие слова – транс, несколько иное у тех, кто его слушает и знает, что это такое. Поэтому жесткий транс играть не должен, это однозначно. Да, и под жесткий транс очень тяжело танцевать. Поэтому однозначно – коммерческий транс.

7. dimedrol

932
    0

Так поэтому и трем ни о чем, потому что все решено, простите за каламбур(с).. :)

dimedrol добавил [date]1108332521[/date]:

Под любой транс танцевать нормально, главное эмэндэмку скушать.. :))

8. dimedrol

932
    0
    Сейчас слушаю Lightzone. Офигенное такое пси. Танцевать так и тянет. Чем оно может народу не понравится?!..

9. KYD

KYD Гость

Да какая нафиг разница, пси не пси? Главное чтобы музыка позитивная была, не все его понимают!!!! Ты, я и ещё пара человек!!!! Будет всё и ЕВРО и ПРОГРЕССИВ и PSY, причём очень хороший, Японский!!!!! Если мои обязанности по подбору музыки ещё с меня не сняли:rolleyes:

LiLab надо потереть!!!! Не пропадай!!!!!

10. dimedrol

932
    0
    Здорово!! Жду не дождусь! Всю неделю слушаю и смотрю сэты и уже представляю себя 24-го марта.. :))

11. KYD

KYD Гость

Могу дать одну хорошую еврейскую мудрость!!!!
    Надеятся надо на лучшее, но ожидать худшего!!!!:glasses:

12. dimedrol

932
    0
    Кстати, :) а Astral Projection будет?..

13. KYD

KYD Гость

Главное чтобы вечерина состоялась...а уж если всё будет в норме, то и астралы и Яхели и Вэй Аут Весты будут!!!!

14. Волосатый

Волосатый Новичок

74
    0
    :eek: О чем вы говорите вообще, какой яхель каой астрал млин да народ с испугу разбежится, я конечно неимею ничего против, но это делается для того чтобы людям понравилась а не нам. Еще раз скажу, музыка нужна красивая, немного веселая, легкая.
    Приведу пример:
    Fred Baker vd Nyram - Confirmation
    Primer - Everlast
    Ridgewalkers - Find
    Whirlpool & Octagen - Alaska
    Electro Voya - Effervesce
    Tiesto - Forever Today
    Tiesto - Olympic Flame
    и т.д. Ну, и что вы думаете?

Волосатый добавил [date]1108676848[/date]:
    Кто неслыхал обязадельно послушайте!!

15. KYD

KYD Гость

Ни один ди-джей в мире не сможет играть то, что понравиться всем без исключения на танцполе....кого-то будет втавлять Tsyoshi Suzuki, а кого-то распопсованный Tiesto...Так что чё будет, то и слушать будут...А будет всё!!!!

16. dimedrol

932
    0
    Ура!!.. :)

17. KYD

KYD Гость

LiLab, чё утебя с трубой??? Выйди на меня, потрепать надо!!!

18. Гость

Гость Гость

А никто не подскажет где в Волгограде можно Экстази купить

19. KYD

KYD Гость

В киосках посмотри....Упаковочка, а на ней таблеточки с глазками....M&M's называются...Про них ещё рекламу снимают.....
    Мой тебе совет : НЕХЕР баловаться этим г..ном!!!!
    Уважения это тебе не добавит!!!!

20. dimedrol

932
    0
    Думаю, в день транспати возле или в ибисе будут отираться люди, обладающие таким добром..

21. anqiine

anqiine Участник

182
    0
    go!

22. KYD

KYD Гость

Вы чё все несёте??? Какая необходимость в этом г..не я никак не пойму!!!! Вот из-за таких дебилов, кто ищет Екстази или повод его найти и срываются глобальные и позитивные по своей природе трнсовые действия.... Вы чего все завелись....ИДИ КУПИ И ДОМА СЪЕШь!!!! А на вечерину под ЭТИМ и не думай сунуться!!!! Кто- нибудь из вас хоть раз под этим колбасился??? Думаю, если бы вы хоть раз на себе ЭТО испытали....желания поубавилось бы всякую херь нести!!!!!

23. dimedrol

932
    0
    Согласен, есть другие, более мирные варианты, необходимые для входа в ресурсное состояние. Сразу прошу не спрашивать какие именно - у каждого все сугубо индивидуально..

24. KYD

KYD Гость

Сразу хочется добавить, что именно это определяет человека в глазах людей его окружающих, если ты свинья, то и будешь ползать в зюзю как подонок, а если - здоровый и не затуманенный всякой херью клаббер, то и люди вокруг тебя веселей будут!!!!

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! ПОКУПАЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЁГКИЙ АЛКОГОЛЬ!!!!

25. dimedrol

932
    0
    Но ведь эмэндэмка не дает такого эффекта?! Там ведь только позитив.
    И почему обязательно легкий алкоголь? Я ведь говорю, что все индивидуально. Я как-то раз перед вечеринкой в ибисе сидел в белой кобыле с друзьями и натурально кушал вотку. День рождения у человека был. Однако люди, с которыми мы пошли на пати описывали меня потом только с лучших сторон: "прикольный человечек, за словом в карман не лезет". Мы потом еще кальяна на абсенте покурили, чо там было... :)))

26. KYD

KYD Гость

В любом случае, каждый останется при своих....
    А трансовая вечерина - это замечательная возможность поколбасить с друзьями, не так ли?

27. dimedrol

932
    0
    Да-да.. :)
    Кстати, а что там за вечеринка 12 марта? Я слышал что-то там про ГОА упоминалось..

28. diz-Z-zainer

diz-Z-zainer Участник

394
    0
    dimedrol
    12 марта???
    а где если не секрет?

29. dimedrol

932
    0
  30. diz-Z-zainer