dimedrol, у себя дома включи некоммерческий, да и вообще, все, что захочешь, и слушай… Я к тому, что клуб не благотворительная организация, нужно, чтобы такое мероприятие понравилось большей части посетителей, а не единицам. В этом случае можно будет потихоньку продвигать трансовые вечеринки, а люди не будут пугаться определения – транс.
Да, пси это было бы неплохо. А что под пси нельзя веселится? Или в этом городе все так запущено?.. dimedrol добавил [date]1108227062[/date]: Другими словами, ты хочешь привлечь народ, которому вообще все до лампочки, главное, чтобы подергаться можно было? Ужасно..
Чего вы все паритесь!!!! Всё равно вечерине быть и точка, а вы хотите приходите, хотите нет!!!!! Больше базарите без дела, трёте ни о чём :frustrate !!!!!!!
Чего ужасного ты узрел? Понимаешь, у людей, которые не очень хорошо разбираются в музыке (клубной музыке) восприятие слова – транс, несколько иное у тех, кто его слушает и знает, что это такое. Поэтому жесткий транс играть не должен, это однозначно. Да, и под жесткий транс очень тяжело танцевать. Поэтому однозначно – коммерческий транс.
Так поэтому и трем ни о чем, потому что все решено, простите за каламбур(с).. dimedrol добавил [date]1108332521[/date]: Под любой транс танцевать нормально, главное эмэндэмку скушать.. )
Сейчас слушаю Lightzone. Офигенное такое пси. Танцевать так и тянет. Чем оно может народу не понравится?!..
Да какая нафиг разница, пси не пси? Главное чтобы музыка позитивная была, не все его понимают!!!! Ты, я и ещё пара человек!!!! Будет всё и ЕВРО и ПРОГРЕССИВ и PSY, причём очень хороший, Японский!!!!! Если мои обязанности по подбору музыки ещё с меня не сняли LiLab надо потереть!!!! Не пропадай!!!!!
Главное чтобы вечерина состоялась...а уж если всё будет в норме, то и астралы и Яхели и Вэй Аут Весты будут!!!!
О чем вы говорите вообще, какой яхель каой астрал млин да народ с испугу разбежится, я конечно неимею ничего против, но это делается для того чтобы людям понравилась а не нам. Еще раз скажу, музыка нужна красивая, немного веселая, легкая. Приведу пример: Fred Baker vd Nyram - Confirmation Primer - Everlast Ridgewalkers - Find Whirlpool & Octagen - Alaska Electro Voya - Effervesce Tiesto - Forever Today Tiesto - Olympic Flame и т.д. Ну, и что вы думаете? Волосатый добавил [date]1108676848[/date]: Кто неслыхал обязадельно послушайте!!
Ни один ди-джей в мире не сможет играть то, что понравиться всем без исключения на танцполе....кого-то будет втавлять Tsyoshi Suzuki, а кого-то распопсованный Tiesto...Так что чё будет, то и слушать будут...А будет всё!!!!
В киосках посмотри....Упаковочка, а на ней таблеточки с глазками....M&M's называются...Про них ещё рекламу снимают..... Мой тебе совет : НЕХЕР баловаться этим г..ном!!!! Уважения это тебе не добавит!!!!
Вы чё все несёте??? Какая необходимость в этом г..не я никак не пойму!!!! Вот из-за таких дебилов, кто ищет Екстази или повод его найти и срываются глобальные и позитивные по своей природе трнсовые действия.... Вы чего все завелись....ИДИ КУПИ И ДОМА СЪЕШь!!!! А на вечерину под ЭТИМ и не думай сунуться!!!! Кто- нибудь из вас хоть раз под этим колбасился??? Думаю, если бы вы хоть раз на себе ЭТО испытали....желания поубавилось бы всякую херь нести!!!!!
Согласен, есть другие, более мирные варианты, необходимые для входа в ресурсное состояние. Сразу прошу не спрашивать какие именно - у каждого все сугубо индивидуально..
Сразу хочется добавить, что именно это определяет человека в глазах людей его окружающих, если ты свинья, то и будешь ползать в зюзю как подонок, а если - здоровый и не затуманенный всякой херью клаббер, то и люди вокруг тебя веселей будут!!!! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! ПОКУПАЕМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛЁГКИЙ АЛКОГОЛЬ!!!!
Но ведь эмэндэмка не дает такого эффекта?! Там ведь только позитив. И почему обязательно легкий алкоголь? Я ведь говорю, что все индивидуально. Я как-то раз перед вечеринкой в ибисе сидел в белой кобыле с друзьями и натурально кушал вотку. День рождения у человека был. Однако люди, с которыми мы пошли на пати описывали меня потом только с лучших сторон: "прикольный человечек, за словом в карман не лезет". Мы потом еще кальяна на абсенте покурили, чо там было... ))
В любом случае, каждый останется при своих.... А трансовая вечерина - это замечательная возможность поколбасить с друзьями, не так ли?