Курящие девушки

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем North Caroline, 13.01.05.

1. marinda

marinda Активный участник

1.760
    0
    North Caroline
    курящий собеседник часто отрывается на перекур
    :grin:

2. Postal

Postal географ

12.224
    1

otello велик и могуч русский язык.

Когда курит парень это ещё нормально, но когда курит девушка. Я этого просто не понимаю. А вот когда курят оба - без вопросов.

3. Gelo

Gelo Активный участник

522
    0
    Да пусть курят! Здоровье то их, а не ваше. Жизнь тоже. Это просто дань моде.

4. North Caroline

North Caroline Активный участник

2.539
    0
    marinda
    Мой собеседник никогда ни разу не пострадал, так как дома я курю ОЧЕНЬ мало и редко

5. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    marinda, я так понимаю, что проблема не в асе общаться, а в том что человек не воспринимает людей, которые курит:)

6. marinda

1.760
    0

если хочешь общаться с этим человеком, то не кури хотя бы при нем

7. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    marinda
    если человек, как только узнал, что North Caroline курит хлопнул дверью за n-ое количиство километров, то я почти уверен, что при нем не курили:):):)

8. marinda

1.760
    0
    wiseowl
    а есть уверенность, что все дело в курении
    :spy:

9. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    На всякий случай бросила курить

10. wiseowl

wiseowl otherwise

2.474
    0
    marinda
    не знаю как у тебя, а у меня сложилось мнение, что это было если не причиной, то поводом... прочти еще раз:)

Cutty Sark
    вот это да... я не знал что на тебя так действует форум:)

11. Chester

Chester Новичок

83
    0
    Это цитата "тебе выходит она абсолютно безразлична, если не волнуют ее привычки: можно относиться положительно или отрицательно, но безразлично-никогда!!"

Курение - не привычка, а необходимость. И уж никак не препятствие для общения, которое надо преодолевать рука об руку или бороться с ним самому в одиночку.

12. marinda

1.760
    0
    Chester
    ради того, чтобы сделать приятное близкому человеку, можно бросить курить и вообще очень многое сделать

оправдание, которое опровергнуто уже не раз

13. Chester

Chester Новичок

83
    0
    А почему, собственно говоря, ради меня девушка должна бросить курить? Или я, ради нее? Если нас обоих эта "привычка" устраивает и не напрягает, в приниципе? Касательно же "привычки" и "необходимости", то ссылку на какие-то мифические "опровержения" считаю полностью несостоятельной. Для меня важен мой личный опыт, опыт близких мне людей, который однозначным образом доказывает, что курение - именно необходимость, если хочешь, болезнь, а вовсе не банальная привычка, типа кушание собственных ногтей, зачистки в носу и т.д.

14. North Caroline

North Caroline Активный участник

2.539
    0
    Chester
    Абсолютно согласна. А если напрягает кого-то - так ведь можно не курить друг перед другом или "заедать", чтобы ликводировать запахи.