и чему, касательно денег, не учат своих детей бедный и средний класс!.. Эту книгу я только начала читать, но могу сказать, что это просто здоровская книга. Она говорит про устаревшую(но до сих пор использовавшуюсю)систему образования, чему нас учит школа(или институт) и что она нам не даёт.Книга с современным взглядом на жизнь, которая дает мне много тем для размышления.Книга учит нас не работать на деньги, а деньги работать на нас; учит преодолевать препятсвия в начале вашего трудового пути. "Богатый папа.Бедный папа"-точка отсчета для тех, кто ищет пути полного контроля над своим финансовым будущим.
Да он это постоянно говорит, да только никакой связи между системой образования и тем что он описывает нету. А так здравая книжка, хотя местами и не того. Прочитать можно, даже полезно, но не супершедевр
Давно хотел почитать, но забыл название (склероз) сегодня скачал с "Альдебарана". Обязательно отвечу. На эту тему есть интересная книга Ю.Мороз "Истина в тезисах". У него правда много книг, но это все, что удалось скачать.
безЫмянная Я бы вас гораздо больше посоветовал ихнюю же книжку "Квадрант денежного потока", а также - "Самый богатый человек Вавилона". Вообще же книжка неплохая, хотя очень много где передергивают - хотя бы про тоже самое образование. ЗЫ: Сам Кийосаки закончил колледж, а собственный полноценно успешный бизнес у него получился уже сильно после 30 лет. Так что образование и опыт - необходимые компоненты.
Одна из книг моей электронной библиотеки ). Прочитана недавно, очень неплохая, но не единственная в своем роде.
Классная книга! Прочел уже давно, с удовольствием за 3 дня! Все никак руки не доходят до еще одной известной книженции этого же автора - не помню как называется...
В Волгограде живет дама - Таня Лищук, которая написала книжку не хуже - "Ты и твои деньги". Продавали в книжного городе.
безЫмянная Нет, не читал. На самом деле у Кийосаки книжет до фига. Я по-крайней мере видел не меньше 4-х с его (их совместным с Ш.Лектер) авторством. Однако они сильно однообразны. Я прочитал две: собственно Папу, и Квадрант. Квадрант посерьезней. Читать еще их творчество мне кажется излишним. Но парочку книжек точно нужно прочитать. И иногда перечитывать даже, для поддержания настроя.
Вы так рассказываете об этой книге как будто прочитали в первый раз азбуку и узнали как складываются буквы...
Ну не видела, найду куплю и почитаю! безЫмянная добавил [date]1105908854[/date]: Видела и я около четырех, у нас в книжном продают, на счет однообразия незнаю, так как только первую дочитываю. Если квадрат тоже интересный, как ты говоришь, буд искать! Меня эти книги увлекают.
Книга неплохая, но в целом во всех 4 книгах всё вокруг да около. В конце концов, эти книги лучше отнести к популярной бизнес-психологии, а не к бизнес-план литературе, потому как реальных схем как сделать деньги автор так и не указывает. И вообще, я бы сказал, что он во всех 4 книгах переливает из пустого в порожнее, говорит о чём -то высоком, призывает стремиться и делать миллионы...делая тем временем миллионы на своих книжках. зыыыыы...Ж))) Спасибо народ, за адрес электронной библиотеки, давно искал!!!!!!
Я вообще всю их ценность в 3-х предложениях сформулировать могу. Банальных донельзя. Только увы не все эти ценности понимают и принимают. А так да, одну две прочитать, не больше.
Мертвый лорд Я бы сказал, что бизнес у них - образование, недвижимость акции. Я имею в виду Кийосаки с женой. WILD_malder А кому вообще нужны книжки по бизнес-планам. Я в свое время прочитал две (и то вторую только потому, что уже купил), и больше особо не собираюсь. Ежели в какой книжке предлагается схема по зарабатывания денег, то я обычно над этой книжкой только посмеяться и смогу. ЗЫ: У Кийосаки чисто философские книжки. ИМХО конечно. Т.е. именно вопрос об отношении чела к своей жизни. Чем он вообще может и хочет заниматься. Чего он боится, почему, и как этот страх преодолеть. Как совершать рациональные действия.
у меня, пока я читал, возникло стойкое ощущение, что тебе талдычат всё время одну и ту же фразу... ну, может это и правильно, чтобы совсем ВСЕ поняли... да и книги все действительно об одном и том же (хотя правильных мыслей действительно много)
В конце книжки есть ее моб. тел. Если не найдешь книжку - могу номер в приват кинуть. Они с мужем тренинги на эту тему проводят.