Реальный вопрос, заданный кем-то на одном форуме...

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Турист, 23.10.02.

1. Drema

Drema Участник

610
    0
    А у тебя во рту находится разве что-то другое?
    И ваще, в натури, каким боком потеря девственности касается отпадания чьего-то языка? :)

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Дрема, успокойся:)

Да и не нужен мужчине язык :p: . Точнее, не всегда.:D

3. Drema

Drema Участник

610
    0
    Не, ну че успокойся сразу.. Требую переноса темы из интима во флейм!, а то тут разговор о романтической девственности полностью испаганили, пардон, презервативами! :)

А лапшу вешать чем тогда? :)

Добавление от [date]1035396552[/date]:
    Ладно, пошел заниматься программированием.. :)

4. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    неа, испоганил её Турист, как только создал тему, ........но подождите щас Залётный кино какое-то про волков досмотрит и будет вам романтическая девственность:D:D:D обещал её посвятить особенно для Drema

и ещё про презервативы из субьективного: китайские и индийские хоть и с тётками не налазят, а иннотекс излишне медицинский (вот его Rena и уважает, хи-хи :) ), так что я консервативен только Sico...

Последнее редактирование: 23.10.02
  5. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Как это през может быть ИЗЛИШНЕ МЕДИЦИНСКИМ? :rolleyes:
    И кто сказал, что я уважаю? :cool: Я без них люблю, но осторожность - путь к долгой и счастливой жизни.:D

6. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    ну вот ассоциации у меня такие...о, вспомнил: я инженер и если у меня что-то не получается - читаю инструкцию, так вот инструкция на иннотекс прям как описание на лекарство :(

7. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Каа, радует, что читаешь :)

8. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Я те больше скажу: достапамятный 1991 год, когда мы, будучи еще абитуриентами славного политеха отрабатывали в колхозе чуть ли не все парни опустошили местную аптеку в смысле презервативов(хотя мало кто использовал по назначению:)), так вот, только kaa догадался повесить инструкцию на стену, так что эту бумаженцию читали все входящие(висела данная бумага рядом с плакатом полуобнаженной Сабрины:)). Помню, он даже телом своим всё пытался прикрыть её своим телом, чтобы мама не увидела какой разврат был в комнате у таких приличных и воспитанных мальчиков... :D :D
    Drema , ну и что мне теперь делать?:bawling: Вешаться? Я так понимаю, что все тут считают, что девственность - это чуть ли не тяжелая болезнь(щас все скажут. что мне голову пора лечить ;)), от которой надо избавляться как можно скорее.... Почему все так спешат с ней расстаться? Только потому, что "мне столько лет, а я еще ни разу"? Или хочется похвастаться перед сверстниками, что, мол, я такой уже крутой? Не понятно мне такое желание - всё должно происходить максимально естественно, на основании любви, должно пройти как бы само собой...Естественно, теоретическая подготовка необходима, просто для того, чтобы последствий нехороших не случилось...
    Интересно, а почему дамы высказываются о любимой марке презервативов, вам разве не по барабану, какие они?
    Кстати, сегодня в "АиФ. Нижнее повольжье" опубликовали заметку о том, что можно купить на минимальные деньги. Так вот, самый дешевый товар, как и прежде - коробок спичек - 50 копеек. На втором и третьем местах - звездочки для погон в военторге - 1 рубль 40 и 1р.70 коп. для лейтенантов и полковников соответственно, а на червертом месте...ВНИМАНИЕ! презервативы "Эрос" - 1(!!!) рубль. 80 копеек...Кто-нибудь видел такое произведение искусства, проверенное электроникой в природе? Интересно было бы посмотреть...:D :D :D

9. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    и это в твоем-то возрасте??? (День Рождения October 2, 1978)...

- что, любимый размерчик? Стандартные мужики уже не катят???

Главное не размер - а умение его использовать...

- ну не скажи... и в разговоре пригодится, и в сексе без него никуда...

Мужики!!! Такое ощущение что мы были в одном колхозе... BlueWater назывался... я жил в 39-ой...

10. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Ага, помню - помню. Одно из применений презерватива было в процессе производства вина( ну вместо перчатки)....и ещё, когда была охота на мух - один идиот прям на сиське "полуобнажённой Сабрины с плаката" лобное место устроил, ну в смысле муху там смачно жизни лишил :D:D:D

Я видел в аптеке - только их по 3 шт. минимум сразу продают, так что получается 5р40к

11. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    тока не BlueWater( какое-то сортирное название :) ), а Блюдунай ( Blue Dunai )....стоп, Залётный, вроде бы мы в 39-ой жили, а?

12. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    вов - вот в Дунае... а в 39-ой нас было пятеро однокласников... и один из них ходил по ночам мочиться с балкона... а Сабрина вместе с остальными плакатами была привезена нами с очередной поездки домой...
    Да в конце смены мы на двери наклейками из под помидоров сделали огромную цифру - 39...

Может мы знакомы???

13. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Канэшно дарагой(я это дело давно заметил)...хотя круто тебя на авторе перекосило:D

14. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Голубой Дунай...Эх ностальджи...:D
    Я там была не с вами:p: , но тоже не редко. :)

Так вот, насчет презов : даме не все равно, когда именно ей приходится его надевать на то, что на порядок больше имеющегося размера.:crazy: И когда боишься ногтями порвать и когда постоянно думаешь, что он , собака, слезет в неподходящий момент и будешь трястить две недели до приговора.:frustrate

15. Stamur

Stamur Активный участник

1.281
    0
    это КАК??? С большего размера и слезет??? М-да... всякое видел, но чтоб такое...

16. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Да не:) Это я про нормальный размер:)

17. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Ты в аптеке-то когда в последний раз был? ;)
    Вот потому-то я дамам сие отвессьвеное дело не доверяю. Тем более, что некоторые это делают с излишним фанатизмом... ;)

18. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Ещё раз повторяю: если что-то не получается то читай инструкцию, а не :crazy: :crazy: :crazy:

19. jack

jack Почётный

3.334
    0
    Да, есть ещё дела, к которым женщин лучше не подпускать :D. Понадеешься вот так на чью нибудь добросовестность, а потом, вместо расслабления, испытываешь... :grin:

20. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    В данном вопросе обе стороны ответственны. И если кто понадеялся на другого и получил какую неожиданность - сам и виноват.

Видел я где-то Эрос, только не в аптеке, а вроде в продуктовом магазине. Думаю для надувания их в качестве шарика они сгодяться.

21. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Боб, для надевания на горлышко бутыли с бормотухой :D . Некоторые для этого и берут.:glasses:

Добавление от [date]1035452769[/date]:
    Каа, да уже читала-перечитала.:glasses: Они хоть бы инструкции рефрешили. :)

А вообще, такая, знаешь ли ответственность :cool: , волнуюсь я очень - чуть замешкаешься, уже и надевать не на что будет.:p: :D

22. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Bob, странно, а я вот только в аптеке их и покупаю. Только есть "Этос" отечественные, а есть чешские. Наши - для надувания шариков, чешские - для прямого предназначения. С негодованием отметая все возможные происки, глумы и т. п. сообщаю: пользуюсь ими регулярно в течение более 3-х лет. Проблемы отсутствуют.
    Какая там еще нафиг добросовестность???!!! :devil: Об чем ты говоришь, Жек, ну сам-то хоть подумай! Инструмент требует аккуратного и нежного обращения! Так нет, некоторые с ним обращаются, как с рычагом переключения скоростей на БелАЗе! :devil:

23. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    Stamur , а разве не все? Насколько помнишь, поход из 39-й в туалет занимал минут 5. не меньше, а вот ты на балконе заснул как-то, я помню!:p:
    Успокойся, Катена у нас тогда будет девой Марией, раз смогла не потеряв девственности родить ребенка... :D :D :D
    Умению приходит с опытом, а размер остается...:D :D
    Ой, как всё мрачно...:( Прям хоть сексом не занимайся...:D :D О том и разговор, что мужчина должен знать свой размер, и это его обязанность побеспокоиться, чтобы не слезло в неподходящий момент...:) Мужчина, правда, для этого должен еще и чуточку мозгов иметь. :)

24. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Рен, какие у тебя однако страстные партнеры! Кончают пока ты им презерватив натягиваешь?

25. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Rena, во-во! Или перестараешься ненароком. Ищи его потом... :D
    Bob, дык я же ж про то и говорю! Вместо того чтобы "следовать инструкции" начинается как в прыжках в длину! Первая попытка, вторая попытка... n+1 попытка... Ну хто же такое способен выдержать???!!! ;)

Последнее редактирование: 24.10.02
  26. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Если бы :D

27. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    дважды не права:
    1. для надевания на бутыль использовались какие-то австрийские презики ( точно не помню больше 10 лет прошло).
    2. фирма веников не вяжет - бормотухи не делаем:rolleyes: . Получается очень качественный продукт воспетый в повести "Казаки" Л.Н.Толстого и доступный только в секретных местах черноморского побережья Кавказа, изготовляется по лицензии у меня дома.

28. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Креплёное вино "анапа". 14руб/0.5литра

29. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    тьфу на вас с вашим крепленым....исключительно сухарик или полусухарик

30. Bob

Bob Активный