1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Коматозники

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Чёрный кофе, 10.01.05.

  1. Чёрный кофе

    Чёрный кофе Активный участник

    1.030
    0
    Каматозники

    Говорят, что мужчины хотят лишь одного, может быть, наверное ..... Тогда когда у них есть выбор, выбор из многого. Но иногда, этого ОДНОГО до смешного мало, настолько мало, что ЭТО теряет весь смысл.

    Я знал ЕЁ несколько лет, познакомились в интренете, часто встречались на НАШИХ, интернетовских тусовках, встречались, но пути наши как то не пересекались, то она с другим, то я с другой, но всегда на виду.

    А хорошая девочка, красивая, умная, весёлая, независимая, самостоятельная. И вот всё же ... пересеклись, так получилось... И всё было прекрассно, до утра .... утром она умерла. Нет, она не перестала дышать, не перестала ходить, не перестала говорить слова ..... но утром не стало той с которой я был ночью, не стала той, которую знал несколько лет. Всё угасло .... лишь холод. Нет, и улыбка на губах и фразы какие надо ..... а вот обнимешь и .... ничего, как красивая игрушка, радует глаз но не греет душу.

    А ведь было так хорошо, и тепла в тебе столько, что готов обьять и согреть весь мир ...а вот ЕЁ не согреть, сколько не обнимай. Ей просто этого не надо. Не надо до следующей ночи ..... а потом всё повторится опять.

    И ты вдруг понимаешь что имеешь дело не с человеком а с его телом, всё его поведение лишь подчиняется нуждам этого тела. Душа давно мертва. Ты живёшь с коматозником, живой труп. Понимаешь, что неспроста, что есть причина, как правило в прошлом, что вероятнее всего это дело другого ..... коматозника. И начинаешь спасать, отогревать, возвращать ...

    Как долго? Наверное до той поры пока не перестаёшь надеяться, что быть может тебе удасться всё таки оживить её.... но проходят дни, недели, месяцы и ты замечаешь что постепенно сам начинаешь умирать, становишься таким же зомби, подвластным лишь своим телесным инкстинктам и остаётся одно, если хочешь жить ...... бежать, как бы это небыло больно, бежать сломя голову, пока не поздно, пока способен ещё любить и отдавать.

    Но в этом мире, так много таких вот коматозников, что иногда устаёшь бежать и наверное лучше остановиться, остаться, так спокойнее, как считаете?
     
  2. Бомба

    Бомба Новичок

    18
    0
    А, что? Пускай красивая игрушка днем, зато ночью живая. Если бы ночи тебе не нравились, то не держался бы за неё. Есть силы-лечи, насколько хватит, ноне заболей сам.
     
  3. 1777

    1777 Активный участник

    6.532
    12
    Бежать, пока не согреешь, а потом можно и остановиться....
     
  4. Бомба

    Бомба Новичок

    18
    0
    1777
    Как это бежать пока не согреешь?
     
  5. Гамлет

    Гамлет Активный участник

    4.511
    0
    Чёрный кофе


    Отановится-то можно, главное самому не стать таким-же как они...
     
  6. Улька

    Улька Активный участник

    2.008
    0
    Гамлет

    Золотые слова!!!!!!!!!!!
     
  7. wiseowl

    wiseowl otherwise

    2.474
    0


    Думаю, что в контексте данного повествование под словом "остановиться" имелось в виду перестать быть живым, т.к. "сопротивление бесполезно", или если не можешь победить - присоединяйся.
     
  8. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    Чёрный кофе Однажды я встала утром с любимым человеком, после первой нашей ночи и... почувствовала себя обсолютно пустой. Не хотелось его ласки, его слов, его любви. Хотелось просто убежать далеко- далеко... и всё потому, что всё светлое, первое, чистое заменил секс...
    Не знаю, где я взяла силы, чтобы справиться с этим чувством, но я "отогрелась", сердце снова начало биться, я стала жить.
     
  9. Гость

    Гость Гость

    Чёрный кофе
    Ты типаж менять не пробовал? В этом мире много кого есть, но тебя ведь на них не тянет? ;) Если, конечно, ты этого хочешь.
    Что для тебя лучше, только ты один знаешь. Потому как в потемках твоей души тоже можно заблудиться.
     
  10. hedgehoglit

    hedgehoglit Активный участник

    7.089
    0

    Очень близко... Мне повезло. Я не успела дойти до точки замерзания. И он еще боролся на тот момент... Хотя последнее время казалось, что я всего лишь "взрослею", а не приобретаю некоторую циничность, что адаптируюсь к жизни, а не отказываюсь от своих мечт, что учусь на чужих ошибках, а не страхуюсь по напрасну, прячась в своей "раковине"... Спасибо Ему, что не дал мне предать себя.
     
  11. Олюсик

    Олюсик Участник

    162
    0
    Бомба
    "Силен в своих высказываниях"
     
  12. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    не надо обвинять самодостаточных людей в том, что у них душа холодная... для меня всё это немного странно - резкое изменение отношений после секса, наверное не всем дано
     
  13. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    Мне кажется, что человеку надо впасть в небольшой коматоз. Это необходимо, чтобы боль не убила всю любовь и тепло, которое есть. Ты просто закрываешь все чувства в своей внутренней банке. Единственный человек, который может эти чувства снова вытащить - это не ты сам, а человек, давший тебе столько тепла, чтобы хватило на вас двоих. Парадокс, тогда твои и его чувства становятся одним целым и ты вылезаешь из такого долгого коматоза.
    Жаль людей, обрекающих себя на вечный коматоз. Они вечные трупы. Кроме тела, они не оставляют ничего после себя...Но вытащить таких людей бывает очень сложно. Нужен не секс, а дествительно сильный чувственный толчок. Ведь и секс для них - все равно что есть или пить...
     
  14. Jealousy

    Jealousy Участник

    402
    0


    Божечки, неужели так бывает?
    разве секс - это не сильный чувственный толчек?

    __________
    эх, малыш, малыш, какой же ты у нас еще глупый - говорю я себе