1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Школа № 19 (ул. Советская, 24)

Тема в разделе "Среднее образование", создана пользователем CyberCop, 09.01.05.

  1. CyberCop

    CyberCop Участник

    238
    0
    Есть ли на ентом форуме кто-нибудь из нынешних или бывших учащихся
    19-й школы???
    Ау!:rolleyes:

    З.Ы. Модераторам - пршу не стирать тему хотя бы до 2 февраля этого года (Дня встречи выпускников)
    А то эта тема в другой ветке форума с каким-то там лицеем смазана!:bawling:

    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!!!!!!:)
     
  2. CyberCop

    CyberCop Участник

    238
    0
    Блин! Кликов более 100, а ответов 0!:rolleyes:
     
  3. vincent

    vincent Участник

    356
    0
    Я с 19 школы. в 1998 году закончил
     
  4. гость-2

    гость-2 Гость

    Учился тоже в 19-ой, закончил в 1998 г.
    Если не изменяет память, то встречу всегда устраивали в 1-ую либо 2-ую пятницу февраля, а не 2 февраля (день окружения немецко-фашистских войск под Сталинградом).
    Кроме того, по моему, последние 2 года встречи не проводили по причине нахождения школы на карантине в назначенные дни.
     
  5. CyberCop

    CyberCop Участник

    238
    0


    А кто был классным руководителем: Шатилова О.А. (химия), Абайдулина М.В. (мат-ка), Сивкова В.А. (УУУУ! Биология!), а может кто другой?:)

    CyberCop добавил [date]1105724484[/date]:


    Не кажется ли Вам, что этот "карантин" Сорокин С.Н. устраивал, чтобы меньше хлопот было?;)
    А кто хотел встречаться - встречались рядом со школой, например, в родной нам "Пельменной", где мы в школьные годы на переменах коньяк из чашек пили, маскируя его под чай.:D
     
  6. гость-2

    гость-2 Гость

    CyberCop


    Карантин тогда был реально, все учебные заведения, типа МОУ СШ № 19, были переведены на него по решению городских или областных властей. Так что Серега тут не причем. Хотя тип он мерзкий конечно. Постоянно отсутствовал на рабочем месте, устроил из подвала мебельную фабрику, а по этой осени так и вообще футбольные ворота на школьном снесли. Один негатив о нём и имеется.

    Самые реальные сборы были года 3-4 назад, когда отмечался какой-то юбилей школы. Тогда я помню были удостоены выпить с одними из первых её выпускников, дедкам было лет по 70. А закончилось как обычно...
     
  7. CyberCop

    CyberCop Участник

    238
    0


    Видимо поэтому и актовый зал "коктейлем молотова" подожгли в позапрошлом году - арендаторы первый школьный этаж не поделили, а может быть кто-то из учеников "благодарность" таким образом выразил... ;)

    Помнится, Сереге на одной из дискотек бутылкой по крыше его "узкоглазого" джипа с четвертого этажа "зафиндюлили". Дискотеки с этого момента отменили (до текущего учебного года), а он сейчас на новеньком "универсале" ездит... :D



    Мне, вообще-то больше баскетбол нравится (на новой площадке), а футбол я разлюбил, когда Горюнов школу в Голубой цвет испохабил... :mad:
    Хотя, то, что футбольную площадку раскурочили, еще Максимычим созданную (был такой учитель физ-ры - Колесниченко Владимир Максимович), тоже обидно!:bawling:


    Помню-помню! Меня тогда еще в актовом зале от лица всех выпускников "речь толкнуть" попросили, но я отказался - настроения не было...:cool:

    А в этом году мы 20-летие своего выпуска отмечать будем!:)
    Скорее всего в "кабаке", как отмечали 15-летие (тогда пришли почти все - более 30 человек из класса)...
    Жаль только, что наша "классуха" - Подольская Елена Ивановна (англ.яз, завуч) тогда прийти не смогла (болела).:(

     
  8. гость-2

    гость-2 Гость

    [off]CyberCop
    Видимо поэтому и актовый зал "коктейлем молотова" подожгли в позапрошлом году - арендаторы первый школьный этаж не поделили, а может быть кто-то из учеников "благодарность" таким образом выразил...[/off]
    Сам закончил слежку. Когда подожгли школу (с пятницы на субботу) был на дежурстве и выезжал на происшествие. Актовый действительно подожгли. Кто именно не знаю. По одной из версий, выдвинутой представителями школы (наиболее реальной), поджог совершили представители какой то самоорганизованной музыкальной группы, которой за несколько дней перед поджогом запретили заниматься в актовом зале. Обычная месть-болезнь всей молодежи.
    Историю про "KIA Sportage" думаю знают многие. Тогда крайним нашли пару старшеклассников того года, хоть и без последствий для них.

    [off]CyberCopа
    футбол я разлюбил, когда Горюнов школу в Голубой цвет испохабил...[/off]
    Спорт - для людей не занимающихся им профессионально, думаю способ определенного расслабления, что то вроде хобби. Кто бы, как не разрисовал школу либо ещё что нибудь, не должно служить основанием отторжения футбола, баскетбола и т.д.
    А то, что на школе рекламируют Горюна, считаю аморально. Где то в 1995 г., когда занимался в спортинтернате РОТОР футболом, знаю такую историю: на одном из совещаний с тренерами Горюн заявил, что вместо того чтобы содержать спортинтернат, он лучше будет покупать хороших футболистов. По этой же причине он отказался от женского гандбольного клуба, сейчас - Динамо-АКВА, т.к. они становились каждый год чемпионками, а игроков никто не покупал. Корыстный он человек. И когда говорит про любовь к детям, у меня вызывает лишь усмешку (о них задумался лишь когда погиб сын).

    [off]CyberCop
    А у тебя кто в начальной школе учителем был? Высоцкая Н.М., Чернышова В.Г. или кто другой?
    А в выпускном классе кто???
    [/off]
    В начальном классе была Чернышова Валентина Григорьевна (по моему не перепутал).
    Классным была Гылманова А.Г., ты наверное не знаешь, она пришла в в 1992 г. Из "сторожил" преподовали Неверова В.М. (русский, литература), Щербатова Т.И. (биология, география), Тамара Иванована (физика, астрономия), Ольга Александровна (химия).

    [off]CyberCop
    А в этом году мы 20-летие своего выпуска отмечать будем![/off]
    Поздравляю!!! Сумели сохранить связи, а у нас все куда то разбежались, мимо пройдут иногда, так даже вида не подадут, что знакомы-просто ужасает....
     
  9. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    Закончил в 2001 году...Класрук Розко Виталий Юрьевич был :pok:
     
  10. CyberCop

    CyberCop Участник

    238
    0


    Розко уже нет!:(

    Он предмет свой великолепно знал! Некоторые ученики даже на городских олимпиадах по истории побеждали...:cool:
    А теперь он в ВУЗе работает: зарплата побольше, да и ученики-гоблины не достают!:D

    CyberCop добавил [date]1105888688[/date]:

    Следственный или ФЭК? :rolleyes:
    Что-то я тебя не припомню... Последние кто там очно из 19-й учились - Яковлев Денис, Басов Дмитрий, Матковская, Липатов Виктор, Чурюмов Евгений, Ярмак Кирилл, а остальные - на заочном, но они старше тебя намного... Может кого пропустил???:eek:


    Да, это так... Его сын тоже в слежке учился...


    Все верно!:)
    Она и сейчас там!



    Гылманова Анжела Георгиевна (кажется...) - знаю!
    У Щербатовой Тамары Анатольевны муж в слежке работал на кафедре ОРРП, а сын после ее окончания вел труды у мальчишек, все в той же 19-й! Теперь он там бально-спортивные танцы в спорт-зале ведет по вечерам: юрист-танцор.:D

    Ольга Александровна очень хорошо сохранилась! Также как и Татьяна Михайловна по музыке.:)
     
  11. гость-2

    гость-2 Гость

    [off]CyberCop
    Следственный или ФЭК? Что-то я тебя не припомню... Последние кто там очно из 19-й учились - Яковлев Денис, Басов Дмитрий, Матковская, Липатов Виктор, Чурюмов Евгений, Ярмак Кирилл, а остальные - на заочном, но они старше тебя намного... Может кого пропустил???[/off]
    Закончил следственный факультет. ФЭК стал не актуален, ведь раньше в основном на него и "ломились". Всех кого ты перечислил не знаю. Выпуски школы: 1997 г. в слежке-Ахметов, Трофимов, ещё один парень (забыл фамилию сейчас работает в СИЗО опером) и девушка (фамилии тоже не знаю); 1998 - по мимо меня, Иванова Маша (кажется так) и дочь Щербатовой Т.А. - Ольга (отец у неё был начальником кафедры, а сейчас по моему вольнонаемным работает, т.к. на пенсии). 1999 - Дрынкин. Может и ещё кто то, но не встречал. Несколько людей видел выпуска 2000-2001 на общеюридическом (коммерческий факультет) учились.

    [off]CyberCop
    Его сын тоже в слежке учился...[/off]
    Он выпустился в 1998 года, через 3-4 месяца его убили. Учился на курсе, куда поступил я. Помню тогда наше руководство курса несколько раз посещали лица, проводившие расследование.

    [off]CyberCop
    юрист-танцор[/off]
    Его я тоже знаю, ещё за сборную школы вместе играли в 1995 году. И потом иногда сталкивался. Как мне известно он закончил с "красным". Работать по профессии он не смог, ему и нельзя. Слишком "слабый" человек, а такие данной системе не нужны.
     
  12. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    CyberCop
    Да,Розко давно помышлял уйти...
    А Ольга Александровна всё зверствует на уроках химии?
     
  13. CyberCop

    CyberCop Участник

    238
    0

    Его случайно не Ильей звали???
    Если да, то его мама - директор гостиницы факультета повышения квалификации "слежки", я знаю его старшую сестру и жили они (когда в 19-й учились) в доме, который окнами выходит на окна директора школы и учительской...


    Да, вольнонаемным доцентом кафедры. Но начальником он никогда не был! Был доцентом на этой же кафедре (начальник кафедры организации раскрытия и расследования преступлений - Копылов Игорь Александрович).


    Если у Дрынкина (его случайно не Александром зовут?) есть старший брат, то я его знаю!;)
    (И одного и другого!)

    гость-2! А ты случайно не знаешь Петрова Вовку или Сучкова Валентина (у него папа начальником курса был)??? Они тоже сначала в 19-й учились, а потом в слежке...

    CyberCop добавил [date]1105980030[/date]:


    Не-а... Сейчас она уже успокоилась и не орет своим прокуренным зычным голосом, как это было раньше.:D
     
  14. гость-2

    гость-2 Гость



    Да его зовут Ильёй. А мама начальник гостиницы в ВА МВД, расположенной в 3-м корпусе.



    Возможно и так точно не знаю, ходили слухи.



    Их не знаю. Сучков (бывший начальник курса) мужик обезбашенный.
     
  15. CyberCop

    CyberCop Участник

    238
    0


    Да уж! Он из бывших военных (танкист кажется): пришел в зеленой форме - стал в милицейской; сейчас на пенсии.:)

    Илья Трофимов, помнится, до 9-го класса троечником был, да и хулиганил частенько...:D
    (Сестра его старшая - Варя такой же была:()

    А че ты мне ничего про Дрынкина не ответил?:bawling:
     
  16. гость-2

    гость-2 Гость


    С ним практически не знаком, знаю через вторых людей с кем он учился в школе либо в институте (академии). Поэтому есть у него брат или нет я не знаю. Слышал, что у него отец в ГУВД работает, хотя информация может быть и не достоверной, "источник" сам точно не знает.
     
  17. CyberCop

    CyberCop Участник

    238
    0
    гость-2!
    А ты с кем из пацанов своего класса реально дружил, пока в 19-й учился?
     
  18. precident

    precident Участник

    163
    0
    Я (голос-2) с: "быком" - Заремба Александр, Бабкиным Алексеем, Арановским Евгением, Коява Ираклием. С другими тоже был в очень хороших отношениях.
     
  19. Mavrick

    Mavrick Активный участник

    1.527
    0
    к этой школе я отношусь только тем, что мои окна выходят прямо на эту школу, мне до неё 30 секунд идти. Но в первый класс меня в неё не взяли, сказав что я не отношусь к району:) идиотизм
    А учился я в 81
     
  20. CyberCop

    CyberCop Участник

    238
    0


    "Знакомая Имя и Фамилия!":D

    Между прочим!
    1 сентября 1997 г. мне запомнился на всю жизнь: за всю историю 19-й школы это была, наверное, самая отвратительная линейка!:(
    Родителей и учеников согнали и спрессовали на асфальтовом пятачке за школой между столовой и спортзалом! Было тесно и жутко неудобно!:mad:

    Из-за этого, когда 11-классники вручали первоклашкам книжки и карандаши (в обмен на цветы), первые долго ходили и искали в толпе вторых...

    Первый звонок давал уч-ся 11 "А" кл. Подшивалин Тимофей.;)
    У 11 "Б" кл. (Алабужевой Зои Васильевны) мне запомнились девчонки: короткие юбки, "ноги от ушей", - в общем блеск!:)
    Мальчишки вели за руку первоклассников (согласно литере своего класса) как-то понуро, сгорбленно и не радосно...:p:

    25 мая 1998 г. для вас был последний звонок. Начался он в 9.00 ч. Проходил перед школой на площадке у памятника Дзержинскому.
    Был великолепный солнечный день! Линейка мне понравилась!
    (Были только выпускники, первоклассники и их родители)
    Выпускники парами по кругу прошли на отведенные им места за первоклассниками.
    В общем, прошло все хорошо! Даже показательные бальные танцы были.:)

    Кто у вас труды и черчение вел?
    Федоренко Игорь Викторович, Приходько (дедушка) или Попов Сергей Васильевич?:rolleyes:
     
  21. precident

    precident Участник

    163
    0

    Да помню что то в этом роде, сам хотя, как помнится, участия не принимал в этой "толкучке".



    Помню, помню, меня тогда напрягли давать последний звонок, хотя первоначально планировалось это сделать выпускнику с 11 "а" или "б" - Аушеву Дмитрию.



    Често говоря, не помню. Труды закончились в 8-ом (1995 г.), как никак 9,5 лет прошло и я уже забыл. Черчение вела, какая то женщина, её тоже не помню.
     
  22. CyberCop

    CyberCop Участник

    238
    0


    Тогда поздравляю! Ты увековечен с помощью оперативной видеосъемки (в цвете, звуке и покадровой цифровой динамике)!:D
    Ведь не зря же ты вокруг памятника Главному чекисту всех времен и народов кругами ходил с девочкой на плече (которую чуть не уронил) и с колокольчиком в руках!;)
     
  23. precident

    precident Участник

    163
    0

    Точно, чуть не уронил, но всё было под контролем. Перед тем, как мне её посадить, пару раз тренировали как она будет сидеть. Кстати, девочка которую нёс была дочерью соседа, являвшегося военным прокурором в г. Волгограде. После "последнего звонка", когда смотрел фотографии все вокруг ловили ха-ха. Видимо, действительно что-то было смешное, когда нес девочку с колокольчиком. А где можно взять копию записи того "последнего звонка", конечно если можно.
     
  24. CyberCop

    CyberCop Участник

    238
    0


    В архиве управления специальных технических мероприятий.:cool:
    (Я ведь не просто так в привате у тебя спросил Где ты работаешь после окончания "слежки".;) )

    Мне ее дали в урезанном ("кастрированном") виде так, чтобы можно было бы представить хронологию события и его основные моменты. Естественно, фамилии всех действующих лиц, когда их объявляли в микрофон ведущие, там вырезаны.:bawling:

    Можно вопрос?:confused:
    Когда ты учился на последнем курсе в "вышке", ты случайно не ходил на факультатив по расследованию преступлений отдельных видов?
    Он проводился на кафедре организации следственной работы факультета повышения квалификации (5 этаж гл.корпуса рядом с кафедрой ин.яза)... По его окончанию выдавались Свидетельства о специализации по расследованию ДТП, дел о наркотиках и т.д.
     
  25. precident

    precident Участник

    163
    0

    Факультативов было 4, кроме тобой перечисленных: преступления в области компьютерных технологий и БЭП (по моему не ошибся). Курсы не посещал.


    А счем это связано?
     
  26. CyberCop

    CyberCop Участник

    238
    0

    А зря! Я там в то время практиковал временно.:)



    Конфиденциальная "инфа" - чтобы нельзя было постороннему лицу идентифицировать того, кто на пленочке запечатлен!:D
     
  27. Mavrick

    Mavrick Активный участник

    1.527
    0
    CyberCop
    да вы батенька шпиён ещё тот:cool:
     
  28. CyberCop

    CyberCop Участник

    238
    0


    А, Вы, разве мою подпись под каждым сообщением на этом форуме в упор не видете???;) :D
     
  29. precident

    precident Участник

    163
    0
    CyberCop

    Как я помню, из всех выступавших всего 2 человека, являвшихся не представителями школы, простые обычные люди.
     
  30. CyberCop

    CyberCop Участник

    238
    0


    Скорее всего - родители выпускников: "одын мам" (Ясенева, кажется?) и "одын пап".;)

    А директора школы забыли?:bawling:

    P.S!
    precident!
    Загляни в приват - там тебя одно письмецо дожидается...;)