WildDrive Повезло тебе с подругой. Моя вот без ума от фабрики Mavrick Ну это ее право (и ее проблемы)
Мсье мазохист? ------ Отдыхать под такое? Вот вы - точно мазохист, да. ------ По теме - lovemetal, rapcore, alternative, русрок, эстрада, рэп энд соу он. Группы - все, которые включены в упомянутые жанры. За, быть может, крайне редкими исключениями.
Черный список:ПОПСА,и все те ********, которых почему-то крутят на "НАШЕМ": уматурманзверигындылмытый и вся эта дребедень.WildDrive,а ты с АРИЕЙ по легче,!!!!!!!!!!!! На мой взгляд, до ухода Кипелова это была самая великая группа,но после 2002 года я в ней разочаровываюсь(в новой).Как только Беркут начинает петь Кипеловские песни - хочется за валерьянку хвататься. А КИПЕЛОВ-FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!:D :
Не составит ли леди труда сделать абрис своих музыкальных пристрастий? Чтобы можно было понять, на каком поле Ария показалась ей "самой великой".
ВСЕ 3,14здец как крута показать всем то, что ты не любишь, по возможности, также послав в **** всех с противоположными вкусами. Обоснованности - ноль, сами ни хера не могут, а туда же. Тупая тема, ещё раз.
Nevermind, я имела в виду русских металлистов.А вообще мне много чего нравиться:ДДТ,НАУ,КУКРЫ,КИНО... Mister Devil, чтоже вы не отвечаете на смс?И ВСЕ РАВНО КИПЕЛОВ - ЛУЧШИЙ!!!
Слова Forest Stream, Butterfly Temple, Rossomahar, Gods Tower, Revelation, Nokturnal Mortum, Tvangeste, Rakoth, Чернобог, Autumn, Gods Tower вам о чем-нибудь говорят? Все названные - русские и, так сказать, братья-славяне. Насколько вы знакомы с [около]российской metal-сценой, чтобы говорить о том, что там - лучшее, а что - нет? Вопросов больше не имею . С таким набором Ария может быть и лучшей .
А чем вас, простите, этот набор не устраивает? Вот по-моему все вышеперечисленные миталисты - отстой.
Nevermind Знаю я почти все эти группы и мне очень нравится их творчество, особенно Butterfly Temple, Rossomahar, Tvangeste. Но это не мешает мне слушать Арию и получать от этого удовольствие (правда я не говорил, что Ария лучшая). Пардон, что влез в ваш диалог. Сварог добавил [date]1105456818[/date]: Nevermind ты не против, если я добавлю к твоему списку еще Катарсис, Северные врата и Сай Репентанс?
Тем, что креатифф у даннных товарищей ацуцтвует. А что такое креатифф в моем понимании - ты должен знать. А по-моему ты из этого списка слышал от силы процентов пятьдесят. К тому же мсье контекст снова похерил беззастенчиво: я не о эстетике писал, а о осведомленности. Разные, знаешь ли, вещи. ----- Да слушайте на здоровье! Просто кое-кто тут начал утверждать о том, что Ария - лучшая среди русских металлистов. Вот я и решил поинтересоваться о осведомленности...
Да, я конечно знаю, но протестую, креатив это даже русский шансон, кошмарный правда, но всё ж. Кстати интересно, почему его ещё не упомянули здесь. Ну мож даже и меньше пятидесяти:D . В контексте осведомленности имелось ввиду, что некотрые тут пишущиие, сами особо и не разбираются в том, что так сильно любят или не любят, а это очень забавно и смИшно .
Для меня креатив, очевидно, - не умение играть на балалайке и сочинять стихи a la "Я - поэт, зовут Незнайка", а самовыражение. И прежде всего это самое "само" должно быть. Почему-то хуманы думают, что бренчать на гитарке научился - ффсё, быть музыкантом. А хрена - нужно быть и психологом, и философом, и ученым, и еще много-много кем (утрирую, конечно, но...), чтобы действительно создавать, а не копировать. Культура должна быть поставлена(!) и развита(!!) вне социального контекста. Вот тогда уже... А в шанцоне этого нет.
Angelskaya Так вот они какие, "русские металисты"! А я-то, наивный, BT и Россомахой заслушиваюсь... Тсой жыфф, бть. Бууу!! Какие ваши доказательства? (с) Правда же, поганенькая группка, ее аудитория - немытые "ниферы" с картофельными мешочками за спиной, полными подростковых комплексов, брызжущие во все стороны своим максимализЪмом и прочим вербальным калом. Отговорка, что "а йа английскава нидняю! мине паруски нравицца!" не канает - тексты у них все одно слюнявчатые и пафосные, как у Мыловара, например. Тока у Мыловара это звучит классно, а у "арейи" позорно. Далее, только самая дешевая попсня заказывает тексты на стороне, а также тырит друг у друга избитые мотивчики. Хотя тут да, "арейа" на высоте - тырит у самих IM и Мыловара!! Сейчас еще вылезет кто-нибудь из непробиваемых "фоннатофф", и дежурно ляпнет, что "арейа" много круче Iron Maiden. Думаете, уважаемая, я буду спорить и вступать в полемику? Отнюдь! Лишь улыбнусь. P.S.: Да-да, и неспроста они выступали в цирке, знают свое место! Только на профессиональных клоунов и дрессированых хомячков все равно смотреть приятнее.
WildDrive Паш!!!!! Бальзам на душу излил!!! Лучше просто не скажешь. А вступать в полемику с такими фанами (к тому же в очередной раз) думаю бесполезно.
Ребят, давайте, если уж такую тему создали, от нее не отходить. Без ссор и драк. Все вы правы. А то ведь закроем тему.
эта тема просто проверка на то, поддались ли вы искушению тупо ткнуть пальцем и сказать - вот это - говно я собой горжусь что не поддался [off]только КИНО не трогайте, хотя бы из уважения к ушедшим, ладно?[/off]
Вы подумали про говно? Странно... а я подумал про музыкальный вкус. Или вы не видите разницы? Можна и его. А "уважение к ушедшим" идет лесом.