Malena!!! Поздравляю тебя с Днём Сбывшихся желаний! Почему сбывшихся? Потому что весь мир, я уверен, рад увидеть тебя дожившей до этих лет! Во-вторых, сегодня что ни пожелается, всё сбудется, ибо на этот день ещё распространяется новогоднее волшебство! А в-третих... В-третих, наверняка последующие МНОГОЧИСЛЕННЫЕ (да, товарищи, и многословные!) пожелания и поздравления, будут оч. желанны и несказанно обрадуют тебя в и без того счастливый день!!!! Тоник.
Malenka, солнце, поздравляю тебя с Днём Рождения!! Оставайся всегда такой же ВЕСЁЛОЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ!!!
Маленчик!!!!! Солнышко!!!! С самым замечательным праздником ТВОИМ!!!! Поздравляю, желаю чтобы в твоей жизни было все чудесно и прекрасно!!! Любви! Счастья! Море улыбок и цветов!!! Тысячи тысяч поцелуев и подарков! Веселого праздника!
МАленка,Малинка и просто Миленькая! Поздравляю тебя с Днем Варенья!!!! Пусть этот день принесет тебе море радостей(а сегодня даже солнышко вышло порадоваться за тебя), улыбок, смеха и отличного настроения! Оставайся всегда таким ярким, солнечным человечком! Желаю, чтобы ты, как роза, только цвела и хорошела!!!! Мы тебя все Очень любим!!!!
Ленка...!!!! С Днюхой тебя!!! Будь и оставайся такой же милой, обаятельной и отзывчивой девушкой! Всего тебе только самого наилУчшего!!!
Ой. что правда? Такая дата?...Маленка, Сабрина...или как там тебя еще...чтобы у тя никогда шоколадки не заканчиывались - остальное будет :buket:
Да?? А по моему здесь кто то кого то дурит либо вы сами себя либо она вас у неё в профиле написано 24 апреля....
Всем ОООООООООООООООООООООООООООгромное спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что вы у меня есть ! Спасибо за пожелания, хоть иногда и не многословные! В общем порадовали ! Gin&Tonic а Тебе отдельное спасибо за темку пурген Ты опять не в тот профиль заглянул ?
Ну вот, я как всегда гдето потерялся и опять опоздал но всетаки постараюсь с умничать Маленик, от всей души поздравляю тебя с днем рождения, и хочу тебе пожелать чтобы в твоей жизни преобладало всего два цвета белый и черный: - Белый это то все самое светлое и прекрасное что может быть в жизни - А черное, это тот неисчерпаемый чемоданчик с деньгами Оставайся всегда такой-же красивой, свежей, умной и доброй.
Да, бывает, пробегаю втут мимо и заглядываю ))) Вот дозаглядывалась - какую тему вытащили, она уже мхом поросла)) Всем незабывшим бооольшущее спасибо !! ЗЫ. А козероги -рельно сила