Lada Revolution

Тема в разделе "Отечественные", создана пользователем доцент, 08.01.05.

1. доцент

доцент Новичок

97
    0
    Автомобиль Lada Revolution отправился в пробег... до Лондона!

Автопробег Москва-Лондон, проходящий в рамках фестиваля русской культуры "Русская зима на Трафальгаре", стартовал 16 декабря от здания РИА "Новости" в Москве, сообщает это агентство. Организаторы планируют, что автомобиль Lada Revolution красного цвета, добравшись до столицы Великобритании, будет выставлен на аукцион, где его стартовая цена составит 70 тысяч евро.

Вложения:

2. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    Чет фантастика какая-то...

3. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    А настоящие фотки есть?
    Помоему опять пиарщики постарались подбросить уток

4. доцент

доцент Новичок

97
    0
    Так эту фотку я взял с рассылки Автоваза

5. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    cole в принципе так она и выглядит. Конечно это фото явно доработано, но в основном реальная машина так и выглядит

6. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    весело...неужели шащи чтото смогли хотябы красивое сделать =-) а что у нее за движок интересно?
    PS Я бы лучше за 70 тысяч евро взял бы порш какой нибудь бушный или феррари, ну уж наконец лотос, ну ни как не ладу :)

7. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    cole Так это можно сказать концепт-кар. В серию вряд ли пойдет, да и кому он нужен действительно. Порше 944 можно за 120 000 наших рублей взять. Например кроме зеленого такого, сегодня я красный Порш увидел - это конечно весчь.
    А Revolution просто эксперимент, который таковым и останется. ИМХО

8. cole

cole Активный участник

11.470
    435
    дА, а еще у нас два кояна катаются...один простой, а один турбо...гораздо лучше лады

9. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    Вряд ли доедет она по сегодняшним дорогам, просвет малый, а дороги все поразморозило, одни дыры, как ни обруливай, все равно влетишь где-нибудь в яму. Я вот на выходных ездил в Волжский, все-таки словил хорошую яму, погнул 2 диска и колпаки на них лопнули.

10. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    :D :D :D
    Если кто не видел эту машину спереди то это одноместный родстер с открытым верхом и мизерным ветровым стеклом. Так-что водитель будет сидеть в 3-х фуфайках и ушанке, завязаной бантиком снизу.:D :D :D