Kelis Да ладно вот посмотри на меня и Foxic-а не страдаем и не умираем выбирай кого хош.Оба гарны хлопцы.
Степан слыш как писать о том что с первым встречным в ЗАГС а потом в койку так смелые, а ответственности видеш ли боятся
Expecting ну непридирайся пожалуйста к словам, это сказано образно. Да вы девушки многие сначала скажите потом думаете а чего же он будет делать и как меня поймет
Да, признаюсь, меня дико заводит присутствие других людей за стенкой. Но не потому, что поймают, а потому, что они знают чем я там занимаюсь. Была у меня тема про крышу ( хотела там сексом заняться) - можно ли это считать эксбиционизмом? Кстати, меня действительно зовут Сашей, но это не имеет значения, ибо пишу, что думаю и хочу побольше узнать о сексе!
cerero torno , ну, если ты хочешь с крыши показать всем свои половые органы - тогда это эксгибиционизм. Мне кажется, что тебе это слово нравится - длинное, трудно правильно написать и выговорить.
cerero torno, могу предложить пятикиловаттный ТВ передатчик - тебя будет весь город видеть. Одно "но": со связьнадзором будешь разбираться сама
cerero torno Нет это не эксбиционизм а простое любопытство,и желание чем-то разнообразить свою половую жизнь,а экспериментировать надо иначе это как секс в одной позе он просто потом надоедает,а разнообразие привносит новые ощущения,и новый глоток воздуха в ваш секс и отношения.
за стенкой кто-то... Меня абсолютно не тянет. Я дарю себя определенному человеку, а не его соседям, хочу его, а не тех, кто за стенкой(ходит мимо и п т ). Конечно, не отрицаю, бывает всякое, но если это всякое длится постоянно, то мне кажется, крыша может съехать.
North Caroline Не постоянно - в теплой постели мне тоже нравится, когда нет никого. Степан Скорее простое любопытство! Роберт В коротких и легких слове я чаще разочаровываюсь! Не всегда мы можем его правильно применить! Voyager Боюсь, вам надо подарить ЛУПУ! black Я не одна хочу!
А за кого? Кто он - принц на белом... джипе? Что, никак не можешь влюбиться (и не хочешь без любви...)? Тады - поприсматривайся повнимательнее, глядишь кто-то и приглянется... Expecting Не вижу твоего возраста... Но вообще-то - какие проблемы? Никак не можешь выбрать, кого осчастливить? Или - "принцев мало, и на всех их не хватает"... P.S. Вообще-то пора уже другую тему заводить - в МиЖ: за кого девушки хотят и почему... P.S.S. Могу пожалеть, что я лично не только "ни принц, ни шейх", но и не "гарный парень"... Мне нравится быть огром! (C) Шрек-2
Да это прикольно занимаццца любовью, где-нить в необычном месте, я вот с женой шел после вечеринки, и она меня затащила по окна какого-то дома прям в центре, и мы там.... а потом поперли на набережную на лавочку, да классно по моему это. разноообразие какое-то.
Вот то-то и оно. Когда только встретились, дополнительное возбуждение не требовалось. Не так ли? Просто от того, что допущен к этому телу, от того, что срываешь впервые с него одежду, что целуешь именно эти губы и эту шею - уже в оргазме. Какие лавочки? Какие сидения в авто? Какие там набережные? Только ты и Она. Богиня. Желанная и совсем недавно ставшая доступной. так что в этой огромной бочке меда - ранообразии секса - есть маленькая ложечка дегтя - вы перестали быть друг для друга вновинку. Вам понадобились афродизиаки, виагры. В виде изобретения поз и мест, игр и риска. Но вы повышаете слегка погасшее возбуждение вместе - и вот это и хорошо.
Роберт Напротив, просто мне кажется, потом будет невозможно сделать некоторые вещи именно с этим человеком!