1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

55555 сообщение на Форуме

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем micron, 22.10.02.

1. micron

micron Участник Команда форума

15.540
    1.282
    За сутки оно появится, вот только интересно, от кого? :look: В самой цифре я думаю, ничего такого нет, кроме как большого количества цифр пять, но все равно интересно.

2. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Будем ждать:D

3. SPORT LINE

SPORT LINE Активный участник

1.618
    0
    kaa
    Устанешь :) Я вот 55055 сообщение отправил :bla:

4. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Что-то сомнительно... Неужели 400 мессаг за сутки поступает?
    Вообще-то их 5... В этом-то и вся магия :)

5. micron

15.540
    1.282
    Fox, где-то так. А пять пятерок, это очень привлекательно :)

6. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    ну что во-во будут...УРА!!!!

7. Bub

Bub Гость

Ну, кто?

Добавление от [date]1035379312[/date]:
    Хм, а вот насколько у этих "цветастых" все остальные функции улучшены - вопрос...

Базилиус!!!

Смешно, я час ждал этого момента. И в те несколько секунд, после 55554 набросали сразу три. Проклятая судьбина.
    Чтож, поздравляю, неведавший, что творил, человек.

Микрон, поощрения будут?

8. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.582
    0
    Bub
    Я тоже, блин, ждал момента!!! Мой пост - номер 55 556 !!! Аааааа!!!! Даже флудить начал :D в форуме, чтобы в цель попасть!...
    Предлагаю поощрить DenN'a (т.е. меня ;)) и Bub'a как неудачливых охотников :grin: - мы попали четко не туда!
    Базилиус, поздравляю :bis: Но ты должен помнить, что топик, в котором ты оказался чемпионом, создал я :bawling:

9. Basilius

Basilius Активный участник

1.360
    0
    :D :D :D
    Спасибо, но, к Вашему ещё более глубокому сожалению, самоцелью это не являлось.
    День просто у меня сегодня тяжёлый получился, поэтому вот тут оттягиваюсь. ;)

Добавление от [date]1035380034[/date]:
    Да ладно Вам, в самом-то деле! А то я от смущения краской зальюсь ещё, блин. :)

10. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Ага... Раскатал губу

Не только вы, вообще-то... У меня 55554. Но только это дохлый номер, да и некорректно об этом просить :)

11. Bub

Bub Гость

Эээх! DenN, DenN. А я побоялся, что флудя пропущу момент. Видел создание твоей темы за несколько минут до события, при котором мы облажались. Нефиг было темы плодить. Терпение и быстрота работы с манипуляторами. А теперь оба у разбитого корыта.

:bawling:

12. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Интересно, как такое вообще возможно? три сообщения после 55554 - это 55555, 55556 и 55557, то есть вот это твоё сообщение, которое я цитирую...

13. ..::DenN::..

6.582
    0
    Bub
    :bawling: :cry: :bawling: :cry:
    Все нечестно! Делим кубок! :D

14. Fox

Fox Активный участник

1.778
    0
    Ты был неправ :) Не выполнил обязательств :D

15. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    так-так, а помните про призы? только боюсь Basilius мой приз не оценит - он не пьющий......да там и Rena что-то обещала...

16. micron

15.540
    1.282
    kaa Он модератор, ему нельзя :look:

17. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    to micron а кому можно тогда?

18. micron

15.540
    1.282
    Простому пользователю.

19. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    а кто это у нас с таким погонялом "простой пользователь"?:D :D :D

20. micron

15.540
    1.282
    Те, кто не модератор, но если есть желание вручить Базилиусу приз, то ноу проблем!

21. ..::DenN::..

6.582
    0
    Эй, стопте! Раз Базилиус непьющий, к тому же еще и модератор ;), то предлагаю этот приз (ну или хотя бы банальные лавры громкой славы :D) разделить между Дэном и Бубом, потому что мы были наиболее близки к показателю 55 555 - просто Буб немного не успел, а я - слегка опоздал :bawling: Вобчем, давайте напьемся :drinka: ну или :kos: (см. топик Трава :D)
    Кстати, про приз Рены я тожа помню :flag:

22. SPORT LINE

1.618
    0
    ..::DenN::..

(так скромно говоря)...,А может мне вручим? Все таки 55055 - тоже здорово :)

23. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Так, я что обещал передам микрону, а он пусть уж определится - администратор всё же:D

24. Rena

Rena Почётная

13.802
    6
    Я тоже :)

25. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.253
    872
    kaa , я чёт не понял: Я тебе вчера отгрузил 7 фильмов, а ты коньяк на сторону уводишь?:eek: :eek: Предлагаю собраться тесной компанией, а Базилиуса фотки с пьянки прислать...;) Пусть наслаждается морально, раз не пьет.:p:
    micron , сдается мне, что kaa не вручить желает, а разделить...;)

26. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Да вроде как не любит он алкоголиков, Залётный:( .... кого ещё в тесную компанию берём?

27. Basilius

Basilius Активный участник

1.360
    0
    Во классно! Я тут мучаюсь, "клаву топчу", сообщения с "круглой" цифрой пишу, а они, значит, квасить собираются!.. :) Молодцы, нечего сказать! Впрочем, всё равно ж не пью, а ЖАБА ДУШИТ... :D
    Кстати, а вот кроме пьянки радостные события хоть как-то по-другому отмечаются? ;) :)

28. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    А ты как Кузнечик из "В бой идут одни старики": - Я человек не пьющий, но тут дело принципа! :D:D:D

ну я не знаю :rolleyes:
    - морду кому-нибуть можно набить, но это может отскоооочить нам в ответную
    - по бабам проийтись, но опять опасно :confused:
    - в бильярд какой-нибуть поиграть в спорт-баре, но опять же пьянкой закончиться:drinka: :crazy:

уважаемый:idea: , придумай сам чего-нибуть - у меня фантазия кончилась :chih:

29. SPORT LINE

1.618
    0
    А может все-таки мне приз отдадим:confused:

30. Red girl

Red girl Почётная

3.087
    4
    А теперь давайте ждать 666666 сообщение.... тоже довольно заманчивые цифры!:)