1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Волгоградский прорыв"

Тема в разделе "Политика", создана пользователем 2headS, 04.01.05.

  1. 2headS

    2headS Участник

    315
    0
    "Волгоградский прорыв". Как вы думаете где и как "прорвет" Евгения Петровича в 2

    Программа Ищенко Е. П. "Волгоградский прорыв" (не путать со словом "нарыв" :))
    Как вы думаете где и как "прорвет" ЕПИ в Новом году? Действительно ли это серьезная программа "..над которой трудились лучшие светлейшие головы Волгограда..." (как было заявлено) или всего лишь очередной мэрский пиаровский пшик (вернее Калачевский). Только чур, г-н Калачев, не подсказывайте :) Если Вы еще конечно не уехали...
     
  2. DeadMan

    DeadMan Почётный

    3.539
    0
    2headS

    а что, _это_(Прорыв) до сих пор финансируется???
    пора бы уже и замять потихоньку..
    :)
     
  3. fantom

    fantom Активный участник

    1.442
    0

    скорее всего,это только останеться на бумажке
     
  4. Гость

    Гость Гость

    На выборах мэра предыдущих (когда победил Чехов) Ищенко слямзил предвыборную программу на 99% у мэра Нижнего Новогорода. Тогда тоже выбавали это за разработку ученых. С Прорывом вариант тоже такой же видать.
     
  5. взгляд

    взгляд Участник

    273
    0
    Прорвет, еще как прорвет, вот увидите когда без горячей воды останитесь:gigi: :gigi: :gigi:
     
  6. vasin

    vasin Активный участник

    933
    0
    Прежде чем высказываться по поводу Программы Ищенко Е. П. "Волгоградский прорыв", предлагаю ее прочесть, тогда можно будет говорить по существу.

    А то ведь как всегда получится: Не читал, но осуждаю (с).
     
  7. взгляд

    взгляд Участник

    273
    0
    vasin Лучше ее посмотреть в деле, а уж потом обсудить по существу :p:
     
  8. Гость

    Гость Гость



    Ну читали. Что там "прорывного", именно "волгоградского" и необычного?

    Обычный штамм политтехнологов с успехом может быть назван "Посковский прорыв", "Урюпинский прорыв" и т.п. Как слямзил в 1999 году свою программу он у Ю.Лебедева (мэра Нижнего), так и "Прорыв" надо поискать где-то.
     
  9. Гость2

    Гость2 Гость

    Кстати, а где столько серьезный труд можно прочитать в Интернете или это ДСП?
     
  10. Гость

    Гость Гость

    Волгоградский прорыв - обычный штампованный политход?

    Вот уже почти 10 месяцев Рязанской областью руководит генерал-десантник Георгий Шпак. В своей предвыборной программе, названной `Рязанский прорыв`, губернатор наметил в числе прочего найти серьезных внешних инвесторов, направив финансовые потоки в непрофильные для региона отрасли, а также договориться с местными банкирами о предоставлении предпринимательству в реальном секторе кредитов на приемлемых условиях.

    http://www.feldpost.ru/N53/p1.shtml

    ------

    «Единая Россия» продолжает продвигать на пост губернатора Камчатки поддержанных ФЦ кандидатов. В Петропавловске-Камчатском прошла научно-практическая конференция «Камчатский прорыв», в которой приняли участие вице-спикер Госдумы Владимир Пехтин, ряд депутатов, а также представители правительства и АП. По официальной версии, мероприятие было организовано «Единой Россией» исключительно для презентации разработанной партией программы развития региона, однако де-факто оно носило предвыборный характер. Представление программы было выстроено под одного из потенциальных кандидатов партии власти - экс-мэра Петропавловска-Камчатского Александра Дудникова, а также ставило задачей пропагандистскую атаку на действующего губернатора Михаила Машковцева.

    http://www.ancentr.ru/portal/printout2615.html

    ---
     
  11. RUS

    RUS Активный участник

    12.661
    0

    Тогда может подождем хотя бы до лета и потом будеть обсуждать состоялся прорыв или нет?
     
  12. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    DeadMan

    Ага, ажиотаж-то ужО прошел:haha:
     
  13. vasin

    vasin Активный участник

    933
    0
    Что такое программа "Волгоградский прорыв"?

    Это программа социально-экономического и политического развития Волгоградской области на 2005-2008 годы, которая одновременно стала предвыборной программой кандидата на пост главы администрации Волгоградской области Е. П. Ищенко.

    Эта программа исполняться естественно не будет. Она исполнялась бы, если бы Ищенко стал губернатором, ну или, например Волков.

    А так как Ищенко остался мэром, то и исполнять он будет или, по крайней мере, собирается исполнять совершенно другую программу. А именно программу социально-экономического развития Волгограда на 2005-2010 годы.
    Посмотреть эту программу можно здесь http://www.volgadmin.ru/new_rus/stat.asp?id=186

    Так что есть ли смысл, обсуждать "Волгоградский прорыв", если это никто исполнять не будет, по крайней мере, в ближайшем будущем?
     
  14. Гость

    Гость Гость



    Слямзил то у кого он ее? :D :D



    И не планировалось этого. Даже если бы и стал губернатором :bawling: :bawling:



    А Волков тут то при чем? Его тоже "прорвало"?
     
  15. vasin

    vasin Активный участник

    933
    0
    Гость Он ее ни у кого не слямзил, ее авторы работают в ВолГУ и академии госслужбы, а также соавторы Шабунин, Атопов, ну и т.д.

    про слово прорыв в название, ну можно сказать что позаимствовано из аналогичных программ.

    А планировалось или не планировалось ее исполнять, ну это только ваши предположения. А я так думаю какой смысл писать какую то программу, заведомо зная, что исполнять ее не будешь? Нет смысла. Тем более что наличие программы на выборах, практически не имеет никакого значения, всмысле не добавляет голосов.

    А по поводу Волкова и этой программы. Все просто, у Волкова программы не было, если бы его избрали, ему всеравно что то программное нужно было, поэтому с большой степенью вероятности можно предположить что он взял бы за основу именно эту.
     
  16. Гость

    Гость Гость



    Тоже самое говорилось на прошлых выборов мэра. А оказалось, что слямзил у Лебедева. На 99,9%. Причем, ДОСЛОВНО.




    Да, особенно последний способен к Прорыву. А как на счет Брежнева Л.И. ? :bawling: :bawling: Еще бы Калашникова в эту компашку взяли бы, получились бы как раз светлые 80-ые. Прорыв блин.
     
  17. vasin

    vasin Активный участник

    933
    0
    Да какая разница, даже если ее у кого то переписали, это же программа. Если это хорошая программа, да хоть друг у дружки пусть переписывают. Это один момент.

    Второй момент. Эта программа писалась не под Ищенко, а вообще. Понравилась она Ищенко, он ее и взял.
    Третий момент. Эта программа существует опять без конкретной привязки к Ищенко. Выборы кончились, все, связи нет больше.
    Четвертое. Я выше спросил: Так есть ли смысл, обсуждать "Волгоградский прорыв", если это никто исполнять не будет?

    И ответ сам себе нашел. Есть смысл обсуждать эту программу, но только в сравнении с той которая существует у областной администрации. Смысл в сравнении программ, без привязки к Ищенко и Максюте, есть.

    Вот ссылка на существующую у областной администрации программу социально-экономического развития Волгоградской области http://www.infovolgograd.ru/economy/economy.htm
     
  18. Гость

    Гость Гость

    Прорыв в стратегическом развитии муниципальных образований – историческая задача России

    Предлагаем Вашему вниманию статью Атопова В.И. и Кабанова В.Н. "Прорыв в стратегическом развитии муниципальных образований – историческая задача России". Статья посвящена обсуждению ключевых вопросов и основных подходов к разработке стратегических программ развития территорий муниципальных образований Российской Федерации.

    Атопов В.И. – к.т.н., профессор, президент Волгоградского отделения международной академии инвестиций и экономики строительства (МАИЭС).

    Кабанов В.Н. – д.э.н., профессор, директор “ИНСТИТУТА ГОРОДА” Волгоградской государственной архитектурно-строительной академии (ВолгГАСА).

    --

    Почитайте ЭТО. Иначе и не назовешь ...
    И ЭТО "прообраз" "Прорыва"?

    http://www.iccon.ru/doc/kabanov.doc

    :D

    ХОЧЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ САМ "ПРОРЫВ"!!! ГДЕ ВЗЯТЬ В ИНТЕРНЕТЕ ЭТОТ ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ ТРУД?
     
  19. vasin

    vasin Активный участник

    933
    0
    Гость В интернете не знаю где. У меня на бумаге. Выложить не могу.
     
  20. Гость

    Гость Гость



    Не странно это? Как же ЕПИ собирался донести свой глас до молодежи? Или цели не было? Молодежь газет не читает (там я тоже Прорыва не видел) , ТВ не смотрит кроме МТВ и МУЗТВ, радио не слушает (и там его не было ...). Видать не нужне был прорыв для осознания?
     
  21. Гость

    Гость Гость

    А молодежи это надо? У нас молодежь ходит на выборы? Или только в форумах треплется?
     
  22. Damodaran

    Damodaran Активный участник

    595
    0
    Программа, насколько я пониманию взята у упомянутых выше Атопова и иже с ним. Они подобную книгу еще несколько лет назад издали, там идеи большого Волгограда и прочее...
    У каждого нормального кандидата должна быть программа с точки зрения политологии.
    Но при этом всерьез обсуждать есть смысл пакет проектов законов, которые кандидат хочет предложить. Там все нестыковки будут сразу видны, поэтому никто так не поступает.:)
    А программа это сама по себе набор лозунгов, которые правильны, но обсуждать их нет смысла. Мы и на федеральном уровне слышим - надо провести реформу энергетики, госслужбы, силовиков и т.д. и т.д. Снизить налогообложение, стимулировать экономику... Даже более менее умные и конкретные вещи написать труда не стоит как не стоит и вопринимать всерьез... К сожалению времени мало, а то бы доказал это все влегкую
     
  23. Гость

    Гость Гость

    Программа "Прорыв" вообще-то из двух частей. Первая - это экономика, вторая - политика. Политику писали в ВАГСе. Суть - открытость власти. Если бы мы реализовали хоть половину из того, что там написано, мы бы реально были демократическим обществом.
     
  24. Гость

    Гость Гость



    Господа все стибрили в этой части у программы "Демократический прорыв". Авторов знаете? Уж прошло столько лет с ее издания. НУ ЧТО ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО НИКТО В ВОЛГОГРАДЕ НИЧЕГО НЕ ИЗОБРЕТАЕТ. Только бабло у Ищенко стригут, а он сам не думает головой, ему легче платить. :D
     
  25. vasin

    vasin Активный участник

    933
    0
    Гость
    Вот опять Гость. Ну хоть читаешь что до того как ты сказал, уже сказали? Или просто хочется что нибуть сказать и давишь на клавиатуру?
     
  26. SFY

    SFY Участник

    253
    0
    Теперь о никому не известном "Волгоградском прорыве" узнало 150 тысяч читателей ЖЖ Тёмы :writer: :d
    http://tema.livejournal.com/520311.html
     
  27. 0007

    0007 Участник

    313
    0
    К чему бы это? ЕПИ возвращается в волгоградскую политику и готовит для себя почву?
     
  28. Esaul

    Esaul Активный участник

    529
    0

    Это Программа по смене одной городской "элиты" на другую. Давайте называть вещи своими именами. Или в "общепризнанных" критериях, - Программа Реванша.:d
     
  29. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    я чёт ни муя не понял...что за шняга и кто такой ЕПИ?
     
  30. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.092
    93
    Westfalen,
    ЕПИ - Евгений Петрович Ищенко, но вот чё тема 4-х летней давности всплыла ХЗ.:wow: