Уход за кожей лица

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Гость, 04.01.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igra_maga

Igra_maga Новичок

53
    0

Это да, 100% попадание, но вот из всей этой абракадабры: есть ли химия или другие страшновредные примеси?
    спасибо за ответ.

добавлено через 2 минуты

Кору покупала маску для роста волос. Понравилась. Потом купила мужу крем для сухой кожи. Дрянь вообще, выкинула сразу.

2. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Химия есть везде:secret: , но здесь состав нормальный и совсем невредный, особенно учитывая тот факт, что маска - не крем и лежит не 12 часов на коже, а всего 20 мин.:sla:

3. Igra_maga

Igra_maga Новичок

53
    0

спасибо за быстрый ответ. буду пользоваться.

4. Luceros

Luceros Активный участник

1.151
    0

а что это за маска, если не секрет?

5. Igra_maga

Igra_maga Новичок

53
    0

Я фанатка Даниэль Жуванс, это каталожная косметика "с признаками" класса люкс, в которой основная гамма- серия таласо.

6. Luceros

1.151
    0

спасибо. видела каталоги, но ни разу не пользовалась ни ею, ни пьер рико, ток ив роше пробовала. значит, считаете неплохое качество при относительно невысокой цене?

7. Igra_maga

Igra_maga Новичок

53
    0
    Luceros,
    Считаю, что она мне подходит. И вообще я люблю, когда в составе водоросли или морская соль например. У меня еще их есть насадка для талассо- душа- вот это вообще супер СПА дома. Стоимость невысокая крем - ок. 700 руб., но вот крема на зиму у них нет.

8. asta97

asta97 Активный участник

624
    1
    Рена, что скажете про эти 2 средства? По функциям есть лучший аналог? Спасибо.
    1)
    Aqua, alcohol denat., hamamelis virginiana (witch hazel) water, peg-32, cyclopentasiloxane, allyl methacrilates crosspolymer, c30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer, hdi/thrimetylol hexyllactone crosspolymer, glycerin, polyacrylamide, peg-8, magnesium aluminium cilicate, c13-14 isoparafin, niacinamide, parfum (fragrance), bisabolol, xanthan gum, faex (yeast extract), laureth-7, caprylil glycol, aesculus hippocastanum ( horse chestnut) seed extract, phenoxyethanol, methyl methacrylate crosspolymer, ammonium glycyrrhizate, silica, ammonium acryloydimethyltaurate/vp copolymer, panthenol, disodium edta, propylene glycol, zinc gluconate, benzophenone-4, sodium citrate, butylene glycol, caffeine, sodium polyacrilate, citric acid, alteronomas ferment extract, biotin, methylparaben, ethylparaben, butylparaben, propylparaben, isobutylparaben, il61a.

2)
    Действующее вещество: гиалуронат цинка
    Вспомогательные вещества: сорбат калия, гидроокись натрия, карбомер.

Последнее редактирование: 09.11.08
  9. Luceros

1.151
    0

а насадка для душа не душ алексеева? мне тоже нравятся с водорослями, я тальго в основном пробовала

10. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    1 - похоже на ср-во для проблемной кожи (спирт,гамамелис,никотинка,бисаболол,эктракт дрожжей, экстракт конского каштана, глюконат цинка и тд.), но, возможно, я ошибаюсь и это нечто из разряда омолаживающего:d ( уж больно смущает наличие сосудистых компонентов). Состав утяжелен акрилатами и отдушка в середине списка не к месту. Не скажу, что удачный список компонентов.
    2)
    Это вообще не говорит о составе. Гиалуронка увлажняет, больше ничего.

11. Igra_maga

Igra_maga Новичок

53
    0

Это круглая полая насадка из прочного пластика, куда кладется спец. таблетка с пресованной солью и водорослями. Эффект создается дождика с туманом и запахом моря. После такого душа словно рождаешься заново, а кожа пахнет... Стоит удовольствие порядка 2 т.р. насадка и таблетки- 500 или 600. Но я как только это попробовала, сразу несколько упаковок купила.

12. asta97

asta97 Активный участник

624
    1
    2 Rena
    О как))
    1. Матирующий концентрат для Т-зоны Шанель.
    2. Куриозин Гедеон Рихтер (к сожалению, не осталось аннотации, в нете было только это описание).
    Использовались с целью матирования+уменьшения пор. Эффективность проявлялась периодами))

13. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Тогда ясно, откуда парфюм в средстве в таком количестве:lupa:. Многие компоненты необоснованы: так, до кучи :)

Куриозин матировал? Он, вроде, не обладает таким свойством. Заживляет, уменьшает воспаление, увлажняет.

14. Luceros

1.151
    0

крутооо. а где покупали? у нас?

15. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Наверное, у того же Жуванс по каталогу.

16. Гость

Гость Гость

Скажите, в каком салоне у нас в городе делают косметические процедуры (особенно интересует чистка лица) на косметике израильской Маджирей?!!! Замучилась искать!
    Мне очень подходит, но половина мастеров делает на Холи Ленде или кристине.
    Мне не понравилось ни то, ни другое! Холи ленд оказалась для меня слишком агрессивной - после чистки еще неделю то там то тут мелкие воспаления были, но косметолог предупредила, что так будет, и мне пришлось к ней еще раз идти, чтобы уже эту бяку убирать с лица! Попробовала крем для жирной кожи Холи Ленд, проданный этим же мастером, - эффекта никакого, зато очень плохо впитывается.
    А Кристина - просто эффект был далек от того, как бывает после маджирей. Плюс шелушение сильнее, чем обычно.
    Вот и думаю, то ли просто мне эти 2 линии не подошли, то ли косметолог неправильно что-то делала.
    Вобщем, решила остановиться на маджирей. но не знаю где найти!!!!

17. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Не было раньше. Возможно, до сих пор нет. Я покупала эту косметику на Интершарме.

18. Гость

Гость Гость

Ну вот, я так и знала...:(
    А не знаете, на какой косметике можно еще сделать чистку лица, кроме перечисленных (холи ленд и кристина) и примерно в том же ценовом сегменте?

19. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    в каком? :) Можно классику на Пархоменко.:cool:

20. Hohl Fury

Hohl Fury Активный участник

1.155
    0
    Rena ,день добрый, что думаете об этом геле? Состав: вода, диметикон, циклопентазилоксан, глицерин, пропиленгликоль, циклогексазилоксан, бетаин, экстракт китайского чая, экстракт морских водорослей, токоферилацетат, поликарбонат натрия, пролин, аргинин, глицин, аланин, лизин, глутаминовая кислота, серин, треонин, сорбитол, бутиленгликоль, гидрированный полиизобутен, глицерин полиакриат, полиэтиленгликоль-12 диметикон, карбомер, лаурет-7, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, бензофенон-4, триэтаноламин, феноксиэтанол, метил-пара-гидроксибензоат, диметилодиметилгидантоин, FD&C фиолетовый №2, FD&C красный №4.

21. Kinderartzt

Kinderartzt Активный участник

2.870
    0
    Гость,
    не ходите на пархоменко--тем более цены у них относительно их услуг очень завышены, и плюс будте готовы к самообслуживанию и оплате вперед.
    Экономия у вас не выйдет - летом чистки у них стоили от 900...

22. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Он с тональным эффектом? (
    могут быть комедогенны).В основном увлажняющие компоненты и гель должн создавать ощущение бархатной кожи. Солнцезащитный фактор есть.

23. Hohl Fury

Hohl Fury Активный участник

1.155
    0
    Rena,спасибо за ответ,
    гель без тонального эффекта,называется экстраувлажняющий, ощущения и вправду классные....:sun:

24. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Хм...Тогда не пойму зачем там красители...Видимо все таки "закрашивать" мелкие дефекты кожи...

25. Lяlиk

Lяlиk Новичок

19
    0
    Rena, а скажите пожалуйста чем лучше бороться с гусиными лапками в 30 лет?:(

26. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Гусиные лапки - это складки тонкой кожи в уголках глаз, образующиеся в результате повышенного тонуса круговой мышцы глаза. Почему так бывает? Генетика, плохое зрение, постоянное напряжение глаз при работе с компьютером... Что бы упразднить эти складочки нужно расслабить мышцу, а это может только ботулотоксин ( Ботокс, Диспорт)

27. Lяlиk

Lяlиk Новичок

19
    0

28. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Дальше будет хуже:secret: пробуйте мезотерапию, причину она не устраняет, но визуально кожа будет лучше выглядеть. купите крем с эффектом ботокса.

29. Lяlиk

Lяlиk Новичок

19
    0
    А какой марки крем вы бы посоветовали?

30. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Лично я такими кремами не пользовалась. Есть в линиях Гатино, Холи Ленд, Академи, Бабор и даже Фаберлик. Сейчас каждый производитель косметики заявляет такой крем. Состав у всех примерно один: активные компоненты аргирелин или матриксил. Бывает еще экстракт кава-кава:rolleyes:, но я видела даму с отеком Квинке на крем для глаз с этим компонентом.

Статус темы:
Закрыта.