Уход за кожей лица

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Гость, 04.01.05.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

Гость Гость

Здраствуйте ... У меня сильная угревая болезнь,. мне 19лет, лет с 15ти у меня начались прыщи на лице, года два назад появились на спине, год назад на груди ! вся спина в прыщах (полностью покрытая, места живого нет), грудь тоже,.. лицо это вообще ужас ... Походы к дермотолугу заканчиваються выпиской какого - то дерьма за 50 рублей под названием "Балтушка", у меня уже большой опыт борьбы с этим, че я только не прбовал, а сколько денег потрачено :( И диеты, и маски, и компресы, и всё что против этого в аптеке продают, и всякие народные средства ... Я уже отчаился ...
    И хотел спросить. Переливание крови может помочь ? говорят помогает ...

2. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Гость,
    Вы к эндокринологу сходите, анализы сдайте. Возможно, вам не только болтушки нужны, но и гормональное лечение. Переливание вам тоже никто с бухты-барахты не назначит, нужно комплексное обследование.

3. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Поняла:yes:

Да-да, это про меня:shuffle: Значит, таки гель утром:( Интересно, а крем-то успевает подействовать за эти 6 часов..?

Спасибо большое за ответы и советы, Rena:)

4. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Ваткой убираем слущенные клетки кожи.
    Поможет, но ненадолго. При таком тяжелом течении необходимы антибиотики и ретиноиды.
    Это мальчик вроде:), как у него убрать тестостерон?
    Гость, возможно, Вас это не порадует, но к 30 годам угревая болезнь проходит. Вот только оставляет следы...Так что лечите. Обратитесь на кафедру дерматовенерологии в областной больнице.

5. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Пардон, не заметила. :)

6. Гость

Гость Гость

Rena

К 30 годам ! ... это же ужас ! к 30 годам у меня вся кожа сгниёт .... А вообще реально вылечить ? (антибиотики, ретиноиды, еще мож че)

7. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Гость, я уже сказала : ВЫЛЕЧИТЬ нельзя. Можно добиться того или иного улучшения.

8. Аська

Аська Активный участник

2.315
    0

Вот я девочка, прошла анализы, думала гормоны с ума сходят.
    Уровень тестостерона чуть завышен.
    Эндокринолог сказал, что не в гормонах дело. Меня направили на исследование пищеварительного тракта. Только все времени нет. У меня конечно не прям все ужасно было. Небольшие предпосылки плюс сама еще люблю поковыряться. По рекомендации врача стала пить разные восстанавливающие микрофлору кишечника лекарства, на криомассаж хожу, стараюсь только "Салонной косметикой" пользоваться. Улучшения налицо.
    Может обследование всего организма надо сделать? Кишечник, печень.. Дорого, понимаю. Но все остальные примочки мало чем помогают и ненадолго.

9. delicious

2.730
    0
    Rena, а если спишь за ночь всего 6 часов (ну т.е. если от нанесения крема до утренних процедур проходит лишь 6 часов), крем успевает подействовать на кожу?

10. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Вообще то основная причина угревой болезни как раз гормоны, а все остальное лишь усугубляет.
    я в ней разочарована.

Не помешает.

Успевает. Действие начинается сразу после нанесения на кожу.

11. delicious

2.730
    0
    Rena, ой, классно, а то я переживала:)
    Спасибо за ответ:)

12. Гость

Гость Гость

Здраствуйте друзья,
    посоветуйте косметолога который сможет помочь мне избавиться от угрей тнх. :)

13. Chiara

Chiara Читатель

4.042
    0
    Rena, я хотела бы задать Вам несколько вопросов.1. На днях я купила себе термальную воду Авен (раньше пользовалась Урьяж), и мне консультант сказала, что нужно её нанести на некоторое время и остатки промокнуть слегка салфеточкой. В инете много информации, что нужно вообще 1-2/3 минуты подождать, а потом промокнуть, или просто пишут,что подождать несколько мгновений. Но когда я попробовала подождать 2-3 минуты, вся водичка впиталась полностью, а остатки оставлять нежелательно, ведь термалка может вытягивать влагу из кожи, а у меня и так обезвоженная кожа. В связи в этим вопрос: как Вы посоветуете мне использовать эту воду?
    2. Купила также солнцезащитную серию перед поездкой в мае за границу, хотела бы узнать,нет ли каких-либо особых советов по применению молочка/спрея от солнца, если у меня солнечная эритема часто случается- можно даже сказать, фотодерматоз.
    Заранее благодарна.
    ЗЫ Фото прилагается, может быть, Вы что-то знаете об этих средствах.

Вложения:

14. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Chiara, промакивать термальную воду нет необходимости. Считается, что вода Авен, Урьяж и ля Рош - изотонические растворы и ничего вытягивать они не будут. А насчет солнцезащитной серии: сама не пользовалась, но рекомендации обычно стандартные ( наносить тонким слоем на чистую кожу за 25-30 минут до выхода на солнце как базу для макияжа или на дневной крем, если кожа слишком чувствительная и требует дополнительного ухода).

15. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    Rena,
    а вы не знаете, какой уход за кожей для беременных?
    А то что-то портица немного морда начала, напугали, что может быть реакцией на мои косметические средства. Я до сих пор экфолиаком по вечерам мажусь... Ну и пользуюсь линией виши для проблемной кожи.

16. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А кто у нас беременный??? :lupa: А как же "не хочу детей"?

17. Agnus

Agnus Активный участник

1.403
    0
    я вас провоцировала. И тема не об этом

18. Гость

Гость Гость

Пользуюсь вот такой косметикой http://vitaactiva.ru/ по рекомендации специалиста. Крем дневной, можно сказать, божественный. Аллергические реакции на себе не заметила. Кстати, там сразу можно посмотреть состав и получить вердикт Рены.

19. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Да, косметика отличная. Я ее только недавно открыла. :)

20. Гость

Гость Гость

Урра! Только ты пользуешь профессионалку, как я думаю. Или именно эту домашнюю серию?
    Я сначала схватила профессиональный крем 250 мл, а у него срок до сентября. Это надо все тело мазать :d Пришлось взять Vitaa.

21. Кнопа

Кнопа Участник

415
    0
    Покупала тоже как-то Виши... крайне разочарована... Пользуюсь Мэри Кей, правда, она не лечебная, но все же... В связи с этим возник вопрос: пользуюсь этой маркой уже 10 лет, слышала, что через какое-то время нужно менять на другого производителя. Правда?

22. Гость

Гость Гость

Уважаемая Rena, такой вопрос, может знаете:
    -делают ли у нас в городе срединный (ну может глубокий) пилинг лица кроме как в "Афродите" и "Изабелле"? Гугл не дал мне ответ.

23. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Я пока не пользую, только заказала, но уже пробовала. Хорошая косметика.
    Есть разные мнения. Я считаю, что вообще косметику надо менять, если она не выполняет своих функций. Но внутри одной марки стоит менять серии - кожа изменяется, изменяются ее потребности.
    По-моему, еще в Professional на Хиросимы.

24. Rita

Rita Гость

Подскажите. пожалуйста, можно ли в домашних условиях пользоваться средствами профессиональной серии. Например, молочком для снятия макияжа.

25. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Можно. Я пользуюсь.:) Это гораздо экономичнее.

26. Kinderartzt

Kinderartzt Активный участник

2.870
    0
    Rena,
    А что за профессионалка? где покупаете?

27. Rita

Rita Гость

А концентрация в средствах профессиональной линии не выше, чем в линии домашнего ухода?
    Еще один вопрос. Что Вы думаете о косметических маслах, напрмер, персиковое масло?

28. Гость

Гость Гость

Rena, будьте добры, прокоментируйте содержание этих кремов:

1) вода, комплекс АХА-кислот, масло жожоба, кукурузное, катон, витамин Е, F, воск эмульсионный, глицерин, фитоаромакомплекс
    2) вода, масло кукурузное, парфюмерное, жасмина, мускуса, NMF, UVF, витамин Е, глицерин, воск, лимонная кислота, катон.

И еще вопрос. Я видела, что Вы обсуждали Салонную косметику PRIMIUM. Rena, скажите, пожалуйста, Ваше отношение к этой косметику.
    Спасибо.

29. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Как правило, да.
    Персиковое масло является комедогенным - его не рекомендуется использовать при жирной, проблемной коже. А вообще, масла - вещь очень полезная. Наиболее достойными являются масло ши, энотеры, бурачника, виноградной косточки, авокадо, семян черной смородины.
    Как понимая, это как раз Салонная косметика?:) Ничего особенного в составе. Жожоба и кукурузное масло - из разаряда дешевых. Хотя, все лучше, чем минеральное масло.

Я в ней разочарована.
    Всякая. Покупаю в Мск.:kos:

30. hedgehoglit

hedgehoglit Активный участник

7.088
    0
    Rena,
    Ренуль, купили Жезатон (маленький такой появился), но вроде бы довольно мощный (хотя там целая история с ним была)...

Подскажи, чем лучше протирать до, во время и после, чтоб лучче открылось, вычистилось и т.д.

Пока пользуюсь в качестве проводника зеленым лосьончиком Гарнье, помятуя, как у тебя было :)

Статус темы:
Закрыта.