Chiara, так вот я что то совсем про них и забыла. Т.е. такую тушь можно стереть исключительно спец.средством, а дургих более дешевеньких способов нет, а то можно разориться: и на тушь и еще чтобы ее смывать
Услада, ну в общем что дома есть для снятия макияжа,тем и смывай!Всё попробуй,или на крайний случай с мыльцем!У меня была подобная ситуация,когда я с такой тушью у своего парня как раз на ночь осталась,а ничего под рукой не было абсолютно...мылом всё смыла-щипало,конечно,жутко,глаза сильно растёрла,но всё же получилось избавить своё личико от этой штукатурки!
Ого ,какая тема. Уважаемый дамы, у меня вопрос. жирная кожа лица. К концу раб-учеб дня, ну очень жирная. Что лучше всего использовать для того, что бы она не была такой жирной? Тонники, специальное мыло применяю. Не помогает.
Я тут уже писала как-то.У меня у друга тоже очень жирная кожа,даже как-то прыщики на лице в больших количествах появлялись!Начал использовать гамму для жирной кожи от Payot(продаётся в Лэтуали,Дуглас Риволи и т.д.) в комплексе со средствами "Exfoliac" (франц.лечебная косметика-продаётся в аптеках)-тьфу-тьфу,все эти признаки жирности исчезли,кожа стала выглядеть более здоровой и матовой!Но это не панацея!Да и не каждому,быть может,подойдут эти средства!Ведь кожа у всех разная,степень реактивности тоже! А ещё советую регулярно посещать косметологический кабинет и делать чистку лица.Для проблемной кожи это особенно важно!
в принципе да. на масляной основе оно в основном бывает. Не сильно-то и дорого стоит... И им в принципе тушь снимать надо,а не только водостойкую... Рекомендую. Если на косметику особо не разоряетесь, приобретите Lumene. добавлено через 2 минуты Ренусик, у тебя, кажись, появилась помощница.
Rena , пока куришь, скажи, что думаешь по поводу этого ISCHIA THERMAE Thermal Sebum-Balancing Tonic Lotion Активные ингредиенты: Экстракт ламинарии: Регулирует кровообращение, увлажняет кожу, насыщает клетки кислородом. Молочная кислота: Сохраняет кислотный баланс кожи, деликатно стягивает поры. Фитосфингозин: Имеет физиологическую антибактериальную активность, обладает противовоспалительным действием, восстанавливает гидролипидную пленку. Или этого: ISCHIA THERMAE Thermal Toner Активные ингредиенты: Термальная вода: Богатая минеральными солями термальная вода обладает интенсивным нормализующим и тонизирующим действием. Моментально освежает, успокаивает и уменьшает покраснения и раздражения, вызванные окружающей средой или слишком агрессивным очищением. Придает коже исключительную мягкость и шелковистость. Лактил: Является идеальным полным заменителем NMF (Натурального Увлажняющего Фактора), создан из гидрофильных субстанций с увлажняющим действием. Обладает увлажняющим и нормализующим действием. Розовая вода: Очищающее и тонизирующее действие. Помогает усилить защитный барьер кожи. //тоник закончился, а я уже как наркоман
L_Etoile, вообще "активные ингредиенты" - это так, для отвода глаз Не показатель. Но если никакой больше инфы нет, то бери первый вариант.
Rena, инфы по составу нет. Это, типа, профессиональная косметика и она вся на "термале". //Кстати, у тебя прайсик Холи нигде не завалялся? Ольге я просто так звонить не хочу. Вот только на маску цену отрыла- 1200 где-то.
Расшифруйте, пожалуста состав следующих кремов для рук. Насколько они действительно могут служить в качестве увлажняющих средств для рук? №1: Состав: вода, масло растительное, глицерин, воск эмульсионный, глицерин стеарат, линолевая кислота, линоленовая кислота, ланолин, экстракт чистотела, парфюмерная композиция, ментол, 2-бром-2-нитропропан-1, 3-диол. №2: Состав: Вода, масло соевое, глицерин, ПЭГ-12, триглицериды каприловой и каприновой кислот, воск эмульсионный, глицерин стеарат, тальк, кислота стеариновая, циклометикон, масло оливковое, аллантоин, витамин А, Витамин Е, биотин, ПЭГ-40 гидрогенизированное кастровое масло, тридент-9, протенины молока, диметикон, карбамид, карбомер, триэтаноламин, феноксиэтанол, метилпарабен, изопропилпарабен, изобутилпарабен, бутилпарабен, парфюмерная композиция. №3 Состав: вода, глицерилстеарат, глицерин, цетиловый спирт, жидкий парафин, диметикон, сахарозы кооат, бензиловый спирт, гидрированное соевое масло, кунжутное масло, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, метилпарабен, аромотизатор, токоферола ацетат, БГА.
Подскажите пожалуйста, как бороться со своей жирной кожей? Хожу-блестю, как самовар начищенный, жжуть! Мне 20 лет, систематично кремами никакими не пользуюсь, умываюсь всякими тониками клерасиловскими, т.к. только что победила свои запоздалые юношеские акне
Вопрос: при таком составе очищающего геля для умывания может ли он сушить кожу? Состав: aqua, lauryl pyrrolidone, sodium laureth sulfate, decyl glucoside, undecylenamino propyl betaine, glycerin, PEG-7 glyceryl cocoate, castoryl maleate, styrene/acrylates copolymer, parfume, sodium chloride, zinc gluconate, citric acid, dytylene glycol, menthoxypropanediol, cooper gluconate, PEG-60 almond glycerides, caprylyl glycol, nordihydroguaiaretic acid, oleanolic acid, hydrolysed silk, carbomer, sodium hydroxymethylglycinate, parabens (ethyl, butyl) :help:
Да. При обилии очищающих компонентов минимум тех, которые хоть как-то нейтрализовали бы их агрессивное действие. Если кожа и без того уязвимая, то обезвоженность почти гарантирована.
Так и есть Ушла на Урьяж. Rena, большое спасибо за ответ! Если можно, ответьте, пожалуйста, еще: вечером я очищаю кожу (гель, тоник), наношу крем и ложусь спать. Утром я снова умываюсь гелем, протираюсь тоником и наношу другой крем. Вопрос: можно ли утром обойтись без воды, в смысле без умывания гелем, и перед нанесением крема просто протереть лицо тоником? Или же тоник не поможет и этот мой утренний крем наслоится на мой вечерний крем, а в результате забьются поры?
delicious,Можно умываться утром минеральной или термальной водой, но можно и просто тоником. Вечерний крем уже впитался за 12 часов и конфликтовать с дневным просто не может, однако утренняя кожа все же требует умывания - за ночь и сальные железы выработали свое и клетки обновились. А для того, что бы не бояться забивания пор, подбирайте крема некомедогенные.
Rena, подскажите, а Виши "Нормадерм" некомедогенный крем? На упаковке написано, что да, но у меня почему-то прыщики начались...пока не решаюсь бросить пользоваться, т. к. их появление связываю еще и с циклом. Просто сначала купила серию, а теперь читать начала в Интернете...такие отзывы разные
василиса, ИМХО, от ВИШИ стоит отказаться. Отзывы отрицательные уже давно перевешивают отзывы положительные... Причем, это не только мнения пользователей данной косметики, но и мнения врачей, фармацевтов и т.д... У меня термальная вода в спрее А по поводу минералки - т.е. можно купить любую в обычном магазине, утром нанести на ватный тампон и просто протереть лицо? А если я сплю всего 6-7 часов... Значит, умывание с гелем по утрам неизбежно?
Я только за все натуральное! Маска, которая придает моей коже свежесть и естественный такой румянец: в посуде взбейте белок одного яйца, добавьте пять капель свежего лимонного сока, 3 стол. ложки кефира и 1 стол. ложку крахмала. Хорошо размешайте. Положите на лицо компресс из смоченной в горячей воде и отжатой х/б махровой салфетки. Снимите салфетку, равномерно нанесите приготовленную массу и дайте ей подсохнуть. Удалите состав салфеткой, смоченной в ледяной воде. Повторите процедуру. Это займёт у вас примерно 15 минут. А что касается глубокого очищения кожи лица, то я использую следующее: берем молотый кофе, насыпаем в чашку 3 стол. ложки и добавляем немного кипятка (2 пальца). Даем настояться примерно 15 минут. А затем полученную смесь наносим на лицо и начинаем аккуратно в течение 10 минут втирать. Сильнее всякого скраба. Отлично очищает поры и ненавистные черные точки.
поры и ненавистные черные точки.[/Q] А я собираю спитый кофе из кофеварки и в сауне смешав с медом полностью "обмазываюсь". Можно по вкусу еще добавить масла оливкового и сахара песка. Супер. Сколько пилингов прбовола а этот больше других люблю. А запах!
А я собираю спитый кофе из кофеварки и в сауне смешав с медом полностью "обмазываюсь". Можно по вкусу еще добавить масла оливкового и сахара песка. Супер. Сколько пилингов прбовола а этот больше других люблю. А запах![/Q] Да-да! Средство это великолепное! Долго я мучилась с подбором скрабов, и, наконец, нашла то, что нужно! Ни с чем не сравнится по эффекту отшелушивания. Потом тело, лицо шелковое, мягкое... Обалдеть просто. Средство на ура. На лицо чуть болезненные ощущения, когда втираешь, как-будто наждачкой, а так ничего. А запах кофейный приятно очень! Вот с медом не пробовала!
Должен быть таким, но Виши вообще рисковая косметика - левак кругом и рядом. И в чем проблем? Спрей на лицо и протереть ватным диском. Ага Если крем наносится в 12 ночи или после нанесения ночного крема еще неск часов просиживаются за компом или тратятся на активный отдых, то утром надо умыться с гелем. Пока человек не спит, активность сальных желез остается высокой.