Ну добралась до дома, до кремчика - значит, состав следующий: вода,сорбидан стеарат/метилглюкозы сексвистееарат, глицерин, октилоктаноат, масло вазелиновое медицинское, растительное масло, цетеариноловый спирт, циклометикон, экстракт ромашки, салициловая кислота, антибактериальный комплекс (тростник, бузина, шалфей), масло риса, аммониум акрилоилдиметилтаурат/ВП сополимер, глюконаты меди и цинка, витамин Е, масло зародышей пшеницы, бисаболол, лимонная кислота, парфюмерная композиция, бронопол, метил-, пропилларабены. ффухх
Да уж, средств по борьбе с проблемной кожей масса - только вот проблем все равно не меньше... На сайте про угри много отзывов по разным препаратам... Совсем все сомнительно - кто нахваливает препарат конкретный, а кто вообще в злости, что попробовал его...
Rena, я на днях двоюродному братику-подростку купила очищающий пенящийся гель с АНА(мягко очищает и оздоравливает эпидермис). Торг.марка Exfoliac,Лаборатории Мерк Медикасьон Фамильяль. Состав: Альфа-гидроксикислоты(АНА)4,7%,лактат цинка,релипидирующие и сверхмягкие очищающ.вещ-ва. Ингредиенты: aqua,sodium laureth sulfate,decyl glycoside,cocamidopropyl hydroxysultaine,ammonium lactate,peg-7 glyceryl cocoate,triethanolamine,acrylate/steareth-20 methacrylate copolymer,zinc lactate,tetrasodium edta,peg-120 methyl glucose dioleate,cl 42090,sodium hydroxymethylglycinate,parfum(fragrance),hexyl cinnamal,butylphenyl methylpropional,linalool,benzyl salicylate,benzyl alcohol. Что по поводу состава сказать можешь?
North Caroline, Вот хоть убейте, не поверю, что крем содержащий ВАЗЕЛИН будет супер подходящим для жирной кожи. Возможно, действительно у Вас никаких проблем нет. Хм...а кислоты то где в составе? Мож пропустила?
Ну в начале я поместила переведённый текст(где именно слово "состав",а не ингредиенты). Как вообще,действительно мягкий по составу?
Проблема одна - местами расширены поры, которые становятся уже, когда пользуюсь вышеозвученным кремом. НО он осветляющий. Получается, в солярии загораю, а потом все это дело высветляю.
North Caroline, дело в том, что ЛЮБОЙ крем для кожи с расширенными порами будет отбеливающим, так как его задача бороться с гиперкератозом, т е отшелушивать эпидермис, а значит ликвидировать загар. В Вашем креме, к примеру, такой компонент - салициловая кислота.
Rena, можно вопрос? Я пользуюсь эмульсиями от Ля Рош Позе (одна матирующая, вторая - просто увлажняющая для жирной кожи), в последнее время отметила ощущение сухости, кожа стала шелушиться. Видимо, из-за осени, похолодания и т.д.. Может быть, мне стоит вторую эиульсию, которую я наношу на ночь, заменить каким-нибудь питательным (витаминным) кремом? Не могли бы Вы посоветовать (кожа смешанная, чувствительная)?
Девушки,пользуясь случаем,просто не могу не поделиться с Вами впечатлениями от средства для душа,которым пользуюсь вот уже 2 месяца!Виновником всего этого на этот раз явился обогащённый дерматологический гель от Uriage(30% термальной воды Урьяж). Кожа и на теле,и на лице становится необыкновенно мягкой,буквально шёлковой -я просто даже слов не нахожу,чтобы описать насколько превосходно моя кожа ощущает себя после этого волшебного средства! Причём эффект становится заметен сразу же после нанесения на тело во время принятия душа!Гель словно тает на коже,очень бережно очищая и питая её! Уж сколько я перепробовала роскошнейших увлажняющих и питательных средств для душа люксовых марок-такого ещё ни разу не встречала! И на этот раз я окончательно убедилась в том,что французская лечебная косметика на основе изотонической термальной воды Uriage не имеет себе равных! Ну,уж ,по крайней мере,для меня точно! P.S.Можете считать,что это был крик души!
Рена куда-то пропала и вопросы остались без ответов Кстати, на днях заезжала в косметичку на Пархоменко. Там сказали, что у них "всегда была только косметика PREMIER"
кто знает, где млжно найти про новинки прикладной и декоративной косметики, про внедрения новых технологий?? очень очень надо для курсовой
Извиняюсь. Была в Мск на интершарме. Если кожа шелушится, значит излишне высушили ее эмульсии для проблемной кожи.Можно попробовать что-то для ОБЕЗВОЖЕННОЙ кожи комбинированного типа. Вообще-то Премиум.
Rena, а скажите, Вы как специалист: Вот перед критическими днями, всегда в области висков появляются прищики, которые притом очень хорошо выдавливаются, однако выдавишь-но все равно не пропадают. Критические дни наступают, и они пропадают сами по себе. Это что такое? И с этим можно как то бороться????
Rena, спасибо большое за совет! Буду искать для обезвоженной комбинированного типа Да, правильно, ПРЕМИУМ. Так это и есть та САЛОННАЯ КОСМЕТИКА?
Это обычное дело для 90% женщин - типа гормонального криза - пред месячными повышается уровень мужских половых гормонов. А бороться просто - не давить Бывает, что назначаются гормональные препараты с контрацептивным действием и все проходит. Но это к гинекологам. Expecting, она самая
Конечно-впрочем,как и всю французскую лечебную косметику! В Волгограде,думаю,её можно будет найти в аптеках "36.6","Пересвет","Доктор Столетов" Центрального района. Вот его фотка,если понадобится.
Рена, Ириш, скажи, ты что-нибудь знаешь про Миллениум от Vision? Мне тут подарили, знаю, что дорогой набор, а качество...?
Rena, их там шесть, я напишу состав дневного: Вода, Бутироспермум Парка (масляное дерево), Целлюлозная смола, Целлюлоза микрокристаллическая, Австралийский орех (мака дамия), Абрикос (масло), Миндаль сладкий, Аргания колючая, Люцерна посевная, Кумарин, Галактоарабинан, Сквален, Токоферол, Децилолеат эфира, Глицерин, Глицериды растительные гидрогенизированные, Изодецил неопентаноат, Цетил алкоголь, Цетет-20, Стеарет-20, Диоксид титана, Натрия гиалуронат, Феноксиэтанол, Метилпарабен, Этилпарабен, Бутилпарабен, Изобутилпарабен, Пропилпарабен, Окись алюминия (криолит), Лимонная кислота, Бутилфенил метилпропионал, Цитронеллон, Лимонен, Гераниол, Линалоол, ПЕГ-75 стеарат, Глицерил стеарат, Парфюмерная композиция.
Кать,должно быть нормально. Крем на основе масла ши, а оно очень даже для кожи Единственное, что напрягает, это то, что присутствует миндальное масло, а оно может быть комедогенно, но слегка. Так что, если прыщей от крема не наблюдается, то пользуйся.
Я тут тушь вот водоустойчивую приобрела (как та мартышка), ёшкин кот - я теперь ее смыть-стереть ничем не могу. Я блин конечно хотела, чтобы на ветру глаза (тушь) не текли, но не так же, я чтож даже спать с накрашенными глазулями буду, че делать? прошу совета.....
Услада,обычно во всех марках,торгующих подобной тушью,имеются соответствующие средства для снятия водостойкой косметики!Но всё-таки старайся пореже использовать такую тушь-реснички действительно могут "ослабнуть"!