А, да-да. Только я теней не мочил, я мочил как раз презинента, который прибежал во время моего разговора с ними. Я переоделся уборщиком и пробрался на базу без единого выстрела. Это определяет два варианта концовки всей игры.
LazY Они у меня по всей базе валяются, оббежал вроде всех - ни у кого нет. В каких ящиках? Нашел какой-то пластиковый ключ. Что с ним делать?
New_Player, ключ лежит в ящике рядом с каким-то домом. Смотри внимательнее, ящик, кажется, синий. LazY, президент оказался козлом. Тени построили биосферу (типа как в Fallout-е GECK был), а он хотел её под себя загрести. Сами по себе тени - модифицированные люди, на них уф-излучение не действует. Собственно, поэтому они и серые.
Necrom Я вообще не про это, что мне дальше делать после того как я всех теней убил?????? И их генерала тоже...
А-а, это там где индейцы? Блин, я думал, ты уже дальше прошёл. Не знаю, я прочитал документы сам и пошел дальше в следующую локацию.
Да, это правильно. Со мной в последней локации просто никто не разговаривает. Знающие люди посоветовали с начала начать. Раз уж начинать заного, так лицензионку.