Можно, только хороших уже не осталось Ждать надо, когда новую нумерную емкость здадут и бежать сломя голову в оффис Еще в МТС говорят парачка красивых есть (федеральных)
jumbo , в офисе, в конце декабря совершенно бесплатно раздавались золотые номера!!! Ну очень-очень хорошенькие!!! Так что почаще забегай. Порой бывает нахаляву. Особенно в период праздничных акций!
foxxy Халява пока закончилась jumbo Можно прийти в ЦО и просто попросить номер - с 3-мя цифрами в конце раздаются бесплатно если есть в наличии
wapper , уж кому как ни мне это знать, уважаемый )) Я просто уточнила, что в конце ПРОШЛОГО месяца это было. И бывает время от времени. Ну а по поводу - я очччень и очччень сомневаюсь... Обычно дают то, что есть в наличии
foxxy, учитывая, что товарищ не из Волгограда... В Волгограде получить хороший номер достаточно проблематично, если только через очень знакомых дилеров... Под хорошим, я подразумеваю много хороших циферок подряд, с конца...
foxxy Нет не семь одинаковых подряд.. Я ж написал, что из семи (те, что номер, а не код) - только пять одинаковые. Правда, те две "инородные" цифры совпадают с кодом, что смотрится тоже прикольно.
Кстати, "золото" стоит не 1000 р., а 32 доллара. так как доллар сильно потерял вес, то стоить это будет... нууу примерно 900 р.
Да ерунда все это. Я, например, ни одного телефона, кроме своего на память не помню, а в записной книжке имена высвечиваются... Платить 32 уе за то, чтобы кто-то сказал - о-о!! какой номер! и тут же забыл Ну даже если-б и запомни то что? ИМХО - попался хороший номер - хорошо, а не попался - ну и не надо. А КАК купить - да просто в ЦО зайти.