Они вообще у нас продаются? Конкретно интересуют Siemens CX100 или SX100. Пока нашёл только в Москве (http://www.alvis.ru/razdel1/documentation/catalog/cat_107020.html). Может быть, где-то могут привезти под заказ?
А какой смысл в isdn телефоне?NT бывают с аналоговым входом под обычные телефоны у которых тоже и CID имеется и другая хрень.Или при использовании isdn телефона появляется ряд других преимуществ нежели чем у обычного телефона???
Большая свобода в выборе NT -- часто они имеют U и пару S/T на борту (сейчас я привязан к Elcon'овскому глюкалу, у которого раз в сутки ком-порт уходит в себя). Потом, удобно всякие ISDN-специфичные функции использовать не в виде *432473287#, а из меню. Если я жене начну объяснять, как на аналоговом телефоне управляться со входящими звонками во время разговора, используя длиннющие DTMF-последовательности, это может закончиться разводом.
Посмотри эти модели Сименса. Они вроде бы ISDN поддерживают (24-я строка в таблице). Правда, как поддерживают - ХЗ.
Аналоговые они, конечно же. Видимо, имеется в виду, что тоновый набор умеют и Flash нужной длительности.