1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как связаться с техническим отделом МТС?

Тема в разделе "МТС", создана пользователем ufo, 03.01.05.

1. ufo

ufo Новичок

13
    0
    Сабж...
    В центральном офисе в Волжском был. 0890 звонил. Толку нет =)

2. Shev

Shev Участник

207
    4
    Спрашивайте, передадим.

3. ufo

ufo Новичок

13
    0
    Прошу прощения, что побеспокоил, а сам исчез - праздники, понимаете ли :)
    Собственно я вот что хотел спросить: Имеем трехсекторную БС-1800 МТС в г. Волжском. У одной соты (сектора) контрольный канал отсутствует в ВА-листах 2-х соседних секторов этой же БС. Поскольку плотность покрытия невелика, то вероятность случая регистрации МС в соте-одиночке очень низкая (кроме случая включения МС непосредственно в ней). Я стоял прямо под антенной, но реселекшен не происходил по вышеупомянутой причине. Получается, что сота работает как бы вхолостую. Там в принципе еще кое-какие интересные вещи но о них позже.
    Если это _нормально_ либо сделано _намеренно_ тогда хотелось бы узнать почему. Если же нет - тогда можем обсудить в деталях (я предоставлю конкретные CH, CI, BA-листы и т.д.)

4. Shev

Shev Участник

207
    4
    Адрес БС назовите пожалуйста. Или номер телефона в приват. С Вами свяжуться.

5. CRUSHER

CRUSHER Активный участник

4.588
    53
    Вопрос к техслужбе МТС:

1. Почему, когда я набирая 7значный номер, например, 3725252, я попадаю на 372525. У других операторов - "Неправильно набранный номер"
    2. Почему, когда у абонента, которому я звоню, занято, в мой телефон выдает "Занято", но продолжают идти гудки , пока вручную не сбросишь вызов. У других операторов этого нет. опробовано на разных телефонах.

6. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    CRUSHER
    А оно тебе вообще это надо? ты просто номер правильно набирай и все.

7. aleks728

aleks728 Активный участник

939
    0
    CRUSHER
    Они максимум что ответят на твое вопросы - "Потому шта!!!"
    Не парься... вряд ли здесь ответят тебе... Это вобщем не существенные "проблемы"...

8. ufo

ufo Новичок

13
    0

Личное сообщение было отправлено. Можно туда, либо по е-майл. Он должен быть указан в профиле.

9. Brada

Brada Участник

129
    0

Потому, что у нас 6-ти значные номера, и соединяется, соответственно, по первым шести цифрам. хоть 8 набирай, все равно по шести первым будет...

Так МТС устроен...

а еще, если набтрать будуте без 8 или без +7, например, +917330****, то звонок уйдет в Индию, что стоит 45 рублей поминутная тарификация....у меня знакомый так попал пару раз....так что осторожней:D

10. Shev

Shev Участник

207
    4

Спасибо за информацию! Сообщение передано "куда надо", обещали исправить.

11. ufo

ufo Новичок

13
    0

Судя по всему все исправлено. Соседние сектора присутствуют в упомянутых каналах.
    thx!

p.s. Есть еще один вопрос. Потом напишу в "личку".

12. Олюсик

Олюсик Участник

162
    0
    mOlh0k

Уменя тож такая фигня. Это все МТС виновато! В других компаниях такого нету

13. ufo

ufo Новичок

13
    0
    Оффтоп, имхо =) Хотя кто знает.

p.s. А вот бы кто еще напинал злобных дядек чтоб вернули мне на счет мои 90 рублей. Ну или чтобы хотя бы объяснили, куда деньги то исчезли=)

14. DV

DV Активный участник

1.623
    0

А чем так Камышин выделился? Ведь там ещё и сети нет....