Прошу прощения, что побеспокоил, а сам исчез - праздники, понимаете ли Собственно я вот что хотел спросить: Имеем трехсекторную БС-1800 МТС в г. Волжском. У одной соты (сектора) контрольный канал отсутствует в ВА-листах 2-х соседних секторов этой же БС. Поскольку плотность покрытия невелика, то вероятность случая регистрации МС в соте-одиночке очень низкая (кроме случая включения МС непосредственно в ней). Я стоял прямо под антенной, но реселекшен не происходил по вышеупомянутой причине. Получается, что сота работает как бы вхолостую. Там в принципе еще кое-какие интересные вещи но о них позже. Если это _нормально_ либо сделано _намеренно_ тогда хотелось бы узнать почему. Если же нет - тогда можем обсудить в деталях (я предоставлю конкретные CH, CI, BA-листы и т.д.)
Вопрос к техслужбе МТС: 1. Почему, когда я набирая 7значный номер, например, 3725252, я попадаю на 372525. У других операторов - "Неправильно набранный номер" 2. Почему, когда у абонента, которому я звоню, занято, в мой телефон выдает "Занято", но продолжают идти гудки , пока вручную не сбросишь вызов. У других операторов этого нет. опробовано на разных телефонах.
CRUSHER Они максимум что ответят на твое вопросы - "Потому шта!!!" Не парься... вряд ли здесь ответят тебе... Это вобщем не существенные "проблемы"...
Потому, что у нас 6-ти значные номера, и соединяется, соответственно, по первым шести цифрам. хоть 8 набирай, все равно по шести первым будет... Так МТС устроен... а еще, если набтрать будуте без 8 или без +7, например, +917330****, то звонок уйдет в Индию, что стоит 45 рублей поминутная тарификация....у меня знакомый так попал пару раз....так что осторожней:D
Судя по всему все исправлено. Соседние сектора присутствуют в упомянутых каналах. thx! p.s. Есть еще один вопрос. Потом напишу в "личку".
Оффтоп, имхо =) Хотя кто знает. p.s. А вот бы кто еще напинал злобных дядек чтоб вернули мне на счет мои 90 рублей. Ну или чтобы хотя бы объяснили, куда деньги то исчезли=)