1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Миллионы и Пуговкин.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем newcontinent, 02.01.05.

  1. newcontinent

    newcontinent Новичок

    23
    0
    За последние 10 лет между «вильной» и «незалежной» Украиной и Россией сложились весьма странные взаимоотношения. С одной стороны украинские лидеры не раз и не два намекали на «руку Москвы» в видах украинских неурядиц, откровенного развала экономики и нищеты населения. Впрочем, те же господа сквозь пальцы смотрят на откровенное воровство российского газа по пути его следования в Европу и неуплаты денег за тот же газ, купленный якобы официально. Так же развивается и туристические отношения – «незалежные» таможенники откровенно стараются нажиться на приезжающих в Крым, сохраняя при этом довольно хамское отношение к российским гражданам.
    Прослеживается интересная тенденция – с одной стороны произносятся громкие речи о вольности и государственности, с другой – действия, явно направленные на то, что бы еще слимонить у северного соседа (не забыв нахамить ему же). Аналогично пытается вести себя ДПС по отношению к водителям, которых она же нагло и хамски обирает.
    Чего же добились украинские лидеры на путях становления «государственности»? Кое-какие достижения есть – русский язык изгнан из украинских слов, различная учебная и художественная литература а также техническая документация «переведена» на ублюдочную «мову», т.е. наспех состряпанный «украинский язык» с добавлениями «украинського новоязi». Украинская история ( если верить учебникам в Киеве) начинается с Гостомысла или с Марка Аврелия ( который как известно был украинцем), дальнейший же эпизод с 1654 по 1991 год именуется то ли оккупацией, то ли колонизацией – в общем проклятые москали порушили незалежность.
    В области экономики – полный шванц, как говорят у нас. Нет конечно 600-е Мерседесы на Украине имеются. Но не у всех. Как и зарплата.
    Народ, который может, проголосовал ногами – более 2 млн жителей вильной и незалежной трудятся в России ( а может и 3 млн – никто их не считает). Итак миллионы украинцев покинули благословенную Родину и работают на чужбине. А впрочем никакая Россия не чужбина – язык тот же, культура та же.
    А есть ли так сказать встречное движение? Есть. Оно представлено всего 1 ( одним) человеком. Правда каким! Михаил Пуговкин – один из популярнейших артистов уехал из России и поселился в Крыму. Однако есть одно «но».
    Крым – это Украина только в большевистском бреду конкретного большевистского вождя –Н.Хрущева. Никаким боком Крым к Украине не относится. Радетели незалежности об этом скромно умалчивают.
    Наличие миллионов в украинцев в России и никого из россиян на Украине ясно указывает будущее – Украина войдет в состав России так же как Восточная Германия в состав Западной. Галицийские апологеты незалежности могут трижды накласть в шаровары, но это так и будет .Не сегодня, конечно и не завтра. Послезавтра. Только в составе России и заложено светлое будущее Украины.
     
  2. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    дешовая пророссийская статейка...
     
  3. newcontinent

    newcontinent Новичок

    23
    0
    Дорогая.
     
  4. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    неwцонтинент
    хорошо заплатили?
    :D
     
  5. DeadMan

    DeadMan Почётный

    3.539
    0
    newcontinent
    никак вот не пойму - причем тут Волгоград??? :wow:
     
  6. newcontinent

    newcontinent Новичок

    23
    0
    Волгоград - часть России. А проблема Российская, значит и Волгоградская.
     
  7. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.143
    0
    неwцонтинент
    не вижу проблемы