1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Need for Speed 9

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем grihan, 02.01.05.

  1. grihan

    grihan Почётный геймер

    1.974
    0
    Первые подробности о NFS 9

    "Продюсер гоночной аркады Need for Speed Underground 2 - Чак Осиджа из EA - заявил, что вместе с другими сотрудниками компании уже работает над игрой из серии Need for Speed для нового поколения приставок. В довольно длинной речи, произнесенной Чаком, очень сложно выловить рациональные моменты - на 90% она состоит из несдержанных воплей "Это будет невероятно, вы не поверите своим глазам!", "Мы сделаем для жанра гонок то же, что Gran Turusmo сделала для нее на PSOne и PlayStation 2!" и т.д.
    Тем не менее, некоторые крупицы информации выудить все же удалось. Так, не стоит ждать от NFS Next Gen фотореалистичной графики - хотя Осиджа вполне обоснованно утверждает, что новые приставки будут куда мощнее нынешних, он полагает, что машина, изображенная из 30.000 полигонов, мало чем будет отличаться от машины, составленной из 10.000 полигонов. Зато неким таинственным образом изменится игровой процесс - как именно, Чак предпочел умолчать, начав пространные разговоры о желании выпрыгнуть за границы плоского двумерного экрана. Как в новую Need for Speed, так и в другие игры Electronic Arts отныне будут приглашаться известные голливудские специалисты. Чак пообещал, что у нас глаза на лоб полезут, когда мы услышим, кого EA решила задействовать в своих грядущих проектах. Теперь это, дескать, станет повседневностью, потому что киношники лучше других знают, как подавать Зрелище на экран - разве что раньше они делали это на пленке, а теперь поработают в реальном времени. В первую очередь речь идет об осветителях, которые подскажут, куда лучше упасть свету, об операторах, которые знают, когда камере следует слегка подрожать, когда сделать резкий наезд, а когда - замереть без движения, и об актерах, чьи голоса и физиономии порой помогают придать игре аутентичности.
    Резкий скачок вперед сериал совершит и по части физической модели. Осиджа клятвенно заверяет, что машины в NFS Next Gen будут летать, разбиваться и корежиться на кусочки куда эффектнее и правдоподобнее, чем было продемонстрировано, скажем, в технологической демке Crash, которую Microsoft показывала на презентации XNA - своей новой платформы для разработчиков. Впрочем, очень многое зависит от производителей машин - если они не позволят курочить свои создания, то этого и не будет, тут уж новое поколение приставок бессильно. Свою речь Чак завершил следующим образом: "Если я мог показать вам то, чего мы уже добились, ваша челюсть пробила бы пол и очутилась бы где-нибудь в подвале". Хочется верить".

    Взято с http://nfs.gameguru.ru
     
  2. NK

    NK Участник

    177
    0
    grihan
    Классная новость.
    Я так понял игра должна появиться в 2006г.
    Наконец у NFS появятся повреждения. Если из неё сделают то, что мы хотим - ей не будет равных.
    :D :astro: :D
     
  3. fantom

    fantom Активный участник

    1.442
    0

    в некоторых частях повреждения были,это их в андер "забыли засунуть"

    grihan
    новость супер...осталось только дождаться ее....
     
  4. Mister Devil

    Mister Devil Читатель

    3.427
    0
    fantom

    или из 5-ой части забыли вытащить! :gigi:

    дождемся. дождались же второго Андера :glasses:
     
  5. fantom

    fantom Активный участник

    1.442
    0
    Mister Devil
    ну,типа того
     
  6. Dimanuga

    Dimanuga Активный участник

    19.458
    79

    Это откуда видно?
    Может еще в 2005 успеем увидеть?! Я надеюсь...
     
  7. fantom

    fantom Активный участник

    1.442
    0

    что маловероятно
     
  8. NK

    NK Участник

    177
    0
    fantom