1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Народ! Помогите с интернетом.

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем dsv, 02.01.05.

  1. dsv

    dsv Активный участник

    8.499
    76
    Проблема в следующем. Соединяюсь, лазаю по инету, разедитяюсь. А когда соединяюсь второй раз, то соединяется нормально, но сайты не открываются. Что бы войти в интернет мне нужно перезагружать компьютер. Сносил SP2, обновлял XP опять ставил SP2 - без толку.
    Фарволы не стоят - удалил.
    HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  2. firefly

    firefly Активный участник

    1.956
    0
    Мож дрова от модема/модем?:rolleyes:
     
  3. dsv

    dsv Активный участник

    8.499
    76

    мне кажется что проблема с SVHOST процессом. но в чём дело непонятно.
     
  4. Fox

    Fox Активный участник

    1.778
    0
    А netstat и nslookup что показывают? А пинги проходят? DNS пингуется? В техподдержку звонил?

    Почему тебе так кажется?
     
  5. Lexie

    Lexie Участник

    304
    0
    Скорее всего ИЕ в оффлайн уходит после дисконнекта.
     
  6. DENRI

    DENRI Активный участник

    2.755
    0
    dsv
    У меня было такое, после того как установил одну тему рабочего стола для XP. Программа сидела в трее и пропускала через себя инет! Я её удалил и инет вообще полетел..... пришлось переустанавливать.
    Вроде у меня всё нормально!
     
  7. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.156
    5
    Забей на SP2;)
     
  8. dsv

    dsv Активный участник

    8.499
    76

    потому что убил его ч\з процессы и инет побежал нормально.
     
  9. Alexs

    Alexs Активный участник

    9.156
    5
    Проверься на вирусы.
     
  10. dsv

    dsv Активный участник

    8.499
    76

    у меня сейчас стоит на компе 4 антивиря, 2 фарвола несчитая XP SP2 и 4 антитроянов. On line работают Nod32 и zone lab. Так что дело я думаю в другом.
     
  11. Z@@

    Z@@ Активный участник

    2.692
    0
    1. Попробуй другой браузер (Opera, Mozila firefox), чтобы установить, что дело не браузере.
    2. Проверь ping, tracert, dns
    3. На любом провайдере такая фигня?
    4. SVHOST под собой кучу всего держит и многие службы через него стартуют.

    Z@@ добавил [date]1104788181[/date]:

    А мне кажется дело как раз в том что вы написали, это совершенно не нормально возможны кофликты. Сделайте пинг наконец то и сюда напишите.
     
  12. dsv

    dsv Активный участник

    8.499
    76

    всё пингуется, когда убиваю svhost процесс.
     
  13. Z@@

    Z@@ Активный участник

    2.692
    0
    dsv - По первому пункту что?


    А он у тебя что один?
     
  14. DENRI

    DENRI Активный участник

    2.755
    0
    dsv
    Переустанвливай винду! я всё перепробовал, когда такое было.....
     
  15. dsv

    dsv Активный участник

    8.499
    76

    1) пробовал штук 5

    dsv добавил [date]1104868970[/date]:

    жалко! на компе всего столько.......

    dsv добавил [date]1104869687[/date]:
    А он у тебя что один? [/q]
    естественно нет..