Pirateps Pirateps респект!!! Привет Сталинграду, Turbotank, TipB, Realcool, Andymatrix, Virus, DSB, Tungus. Respect.
Minimum System Requirements: Windows 98/ME/2000/XP Intel Pentium® III 800 MHz or AMD Athlon 800 MHz 256 MB RAM 4X CD-ROM Drive 2.5 GB available HDD space GeForce Series 2 video card 16-bit sound card 56k modem Keyboard and mouse Recommended System Requirements: Windows® 2000/XP Intel Pentium 4 1.7 GHz or AMD Athlon XP 1700+ 512 MB RAM 16X CD-ROM Drive 2.5 GB available HDD space GeForce 4 Ti or ATI Radeon 9000 Series video card 16-bit sound card Broadband Internet connection Keyboard and mouse Lineage II is not supported on any other Operating Systems other than those listed above. We are unable to assist you in running Lineage II on an unsupported Operating System.
Да сыхали, и даже играем. На каком сервере, смотри выше. Из Воло в нашем клане 4 человека. Было 5, но один ушел.
Парни помогите найти С3 . оч нужно . Оптимально будет если кто нить DVD дать сможет ,нарезать на балвану ,на хард кинуть , карочь любой вариант, или хотя бы узнать магаз ,где продают . Заранее спасиб ... И еще подскажите сервер где нармально начать можно будет , что бы Народу было побольше , к вечеру реально пробиться было и чтобы не было Супер заморочек по качу Перса .. Выручите ))
OS Где? На l2db.ru? Я же сказал, там просто список серверов, выбираешь любой, заходишь на сайт сервера и там уже регистрируешся. У меня резака нету DVD.
grihan Но только для funa можно поиграть там.. Енфорс не брошу!!!!!! пока giran не захвачу) кому надо C1 C2 C3 техтуры C3 в приват или ICQ 346-238-714 Только щас прочитал весь топ , Гриш тя когда в Асе встретить можно , по поводу диска\балванки\ и тд с С3 и желательно с Текстурами =)) ?
Hiho линейщикам!!! Обитаю только на LA2.ru Oktar11 Shillen Oracle lvl почти 36 клан lTEREXl Сервер надоел. На другой бы, с норм. коэффиц. Перетащите plz, хочу сначало и со своими крошить иностранцев!!! пишите на game-мыло: Oktar11.@yandex.ru
вот так встреча. жду в аське 328000392 Кстати всех кто желает попасть в волгоградский клан на Элморе - тоже всегда ждем.
Народ а на purga.ru ктонибуть играет? Я знаю как минимум 7 человек которые там давно осели. Если есть милости просим в волгоградский клан Я же и есть клан лидер. За пол года которые провел могу похвастатся что имею споилера крафтера и мага все Hi lvl и артифакты типо как Dual Katana +8 и DF +11 абсолютно чесные.