Пинг на входе не отображает реальную картину игры! Про ГФШ и говорить не буду. Слабые серваки + Ява никогда не отличались быстрой работой.
впринцапе согласен, а простая игра я имею ввиду задержку при простой игре, кач мас замесы, от осад отличаются задержкой? разница есть? или только лаги домашнего железа?
Пинг стабильный, бывает иногда лаг на 1-2 сек, но это бывает не часто. На осаде комп подлагивает, да и канал не самый толстый у меня. Сейчас хачу попробовать Дом.Ру ...
Дом.ру считаю нестоит у самого дома дом если чесно полное г... :D Может по дню лежать инет щас такое уже гораздо реже стало чем было раньше но все же, качество сети тоже г, даже не качество, а устройсво сети и раскидывание по клиентам ну не будем о грусном, а ну ещё на доме безлимиты с ограниченым трафиком покрайней мере были 1,5 месяца назад, приколько безлимит с ограниченным трафиком, я сам собираюсь на днях соскакивать на дизель, и валить куда нить на европу теон думаю, а там хз подумаю
Гость, когда эт дом.ру лежал днями? я если честно не припомню такого, самое страшное было зимой - когда у них обрыва линий были
Пинг всеравно все время неправельный показывается играл как то на пвп при в ходе писалось что пинг 4к а задержки небыло не какой
ну вроде кому эта фигня интересна тот в курсе, но если интересно расшифровка: ЗБТ - Закрытый Бета Тест (от аглицкого Close Beta Test) ГФШ - *овно ФриШард (по-русски - плохой бесплатный игровой сервер) P.S. ваш посткриптум мне непонятен
ну ок! Начнем с того что я играю на офф сервере и мне пофигу на РуГФШофф. теперь по порядку. 1. Там есть ГМ шопы (что уже как на ГФШ и на оффе этого нет и не будет) 2. Есть система оплати акк получи кач х3 или играй бесплатно на х1 (что тоже как на ГФШ) 3. Обещали что сервер откроют к ХБ как на оффе! где он? 4. Ни одного слова от НЦ о том что они что то куда то продали и.т.п.! 5. Руофф ни как не будет соединен с Оффе серверами НЦ . это как ? 6. И самое главное! что НЦ никогда свои денежки не отдадут! ибо сколько Иннова должна была заплотить чтоб НЦ это устроило! Посчитайте отток с оффов на руофф + фришники которые туда пойдут ! Сколько это денег в месяц приносить могло! А тут Иннова забашляла и все ) бред короче. :frustrate
Единственное что меня убедило давно, когда интересовался этим, это то, что новость была на офф сайте л2. lineage2.com хотя щас смотрю его и чет немогу найти.
1. Система free to play всегда подразумевала Item Mall, в отличие от pay to play, которое на NA/EU серверах; 2. Премиум аккаунт дает рейты только х2; 3. Не было таких заявлений как открытие к хеллбаунду (Иннова с НКсофтом заключили договор 17 июля 2008, а ХБ уже был установлен на NA), сообщали только про Грацию часть 1; 4. Вот тут всё написано на самом наиоффициальнейшем сайте, правда по-корейски :http://plaza.plaync.co.kr/ncnews/view?articleID=268 и тут по-русски: http://www.discoverlineage2.com/ru/ 5. О да, а корейские сервера тоже не соединены "с Оффе серверами НЦ . это как ?" и самое ужасное, что на этих корейских серверах апдейты ставят раньше, чем на NA/EU серверах ; 6. Североамериканский и еврооф можно хоронить так как это автоматизированный ботодром. з.ы. Остаётся надеется, что Иннова достойно реализует этот проект и не превратит его в УГ наподобие всяких NA/EU, но об этом узнаем только когда будет релиз Руофа.
Для тех кто не вкурсе, Иннова ведет давно свой сервер. Где работает премиум Аккаунт и тому подобное. Те кто там играл, знает, что для быстрой прокачке перса необходимо платить 2500 руб в месяц (примиум Акк + ГМ шоп с банками МП и т.п.) после недавних добавление эта сумма увеличилась до 5500 в месяц. Конешно, можно всегда можно играть с рейтами Х1, но чего вы достигните?