У кого есть оффициальная версия LIneAgeII C4 (клиентская часть). В долгу не останусь. СРОЧНО!!! КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН 8-902-362-16-15 - ВЛАДИМИР
Вам наверное на русских серваках прикольно?!.... Все друг друга нах на Великом и Могучем посылают. И играл на многих сервах, и мои персы хай лэвела там остались(а чо с ними станится то? акаунт есть и все...) Но на забугорных интереснее. Щас я в польском клане играю (они думаю что я поляк. пусть думают - я "Штирлиц" )) так интереснее. люди со всего мира). И русские здесь более или менее держутся сплоченно. Такое понятие как земляк здесь ЕСТЬ. Хотя Распе...в и му...аков тоже хватает (это от нации не зависит. ЧМО оно и в Африке ЧМО) Так что очень советую dragon-network.net dragonx15. Говорить что лагов нет небуду - брехня. лагов дохера. Зато атмосфера игры опупенная. Кто был здесь на осаде Орена или Адена - тот знает. Было жарко.:o
Народ кто нить знает что с сервером ЕнФорце - заригил аккаунт, скачал патч клиента, поставил все, Lineage нормально запустилось, ввожу логин и пароль - и он мне "Пароль не Верен" и так уже третий день...
Это игра - Разгадай ошибку... Зарегился на сервере http://l2server.ru... Скачал клиента - все запустилось нормально... Создаю ЧАРА - жму начать, загрузка игры и...
Аааа, у кого есть клиентская часть (Оригинал) C3, а лучше C4... Желательно в Красноармейском районе...
Народ, а кто знает сервер где работают всякие фишки вроде семь печатей и рыбалки Сам играю на мелке(2-ой вервер)
В новых хрониках вводят новые фишки, амуницию, вещи и все такое. Началось все с первых, сейчас на оффе четвертые.
понятно...Я вот думаю в мморпг сгамать.Что лучше линэйдж или вов? Меня интересует только пвп,борьба с монстрами и пустая болтовня не для меня. Задам пока 2 вопроса: 1.Сколько времени нужно чтобы прокачать нормального мурдера,который может бица 1 против нескольких персонажей? 2.Много ли наваривает мурдерер промышляя убийствами и лутаньем?
Ответа нет. В линейке PvP жестче. В варе мирные дела. Если персонажи твоего лвл, то против троих ты уже наверно не выстоишь, тут все от лвл зависит. Думаю месяц для среднячка, больше 2-х для хай-лвл. С ПК много не наскребешь, нужен еще 1 перс спойлер, что бы одется прилично, это без ебая. Просто дроп не катит. А как заработать убийствами я не понял? Убийствами мобов? Тоже много не навариш. А с игроков деньги не падают.
PoliceMan,Месяц,омг,долговато... Просто в уо в своё время,самое прибыльное занятие,было бегать по карте ,убивать и грабить,отбирать у нубов последнее...Эхх,во были времена.Значит это не для меня,подождем корсары онлайн.
кто что слышал про покупку дешевых аден через аську? 5 баксов-лимон аден предлагают везде щас, но чтото страшно както, похоже кидалово. Кто что слышал про это?