ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В ЖИЗНИ, И УЧЕБЕ..... И, КОНЕЧНО, КРУТЫХ ИГР В НОВОМ ГОДУ!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всем геймерам, геймершам и остальных С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю выхода новых игр, новых рекордов, всего нового!!! NEM добавил [date]1104488414[/date]: New_Player P.S. Реальная фотка!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в новом году вы всегда будете виннерами, пусть все у вас сбывается и конечно пусть игры будут такими же хорошими, как и мы. Ещё раз с новым годом!
Уважаемый Дед Мастдай! я себя очень хорошо вел в этом году, прилежно учился, поступил в университет,, скинов бил, даже девушек удовлетворял.. словом, был стопроцентным ангелом во плоти... неужели я, после всего вышеперечисленного, недостоин новогоднего подарка в виде апгрейда? а? ну и что, что 1 зачет не сдал? нельзя же рушить мечты! p.s. история реальна.
Всем желаных апгрейдов! И пусть в новом году выйдет как можно больше игр, убивающих вашу (и нашу) RL дольше, чем на неделю!
товарисчи гамеры! не напивайтесь! я щас видел кибердемона... он, гад, выпил последний баттл пива... а у меня нету БФГ...
Ну, всех с Наступившим!!!!! Только глаза открыл... grihan Поздравляю с новой видюхой (тока щас заметил)...
во млин.. я тоже хочу свежую голову всю ночь гонял соседей... то есть монстров по мрачным коридорам с отверткой... то есть с рокетлаунчером в руках :freddy:
Люди, ну вы звери!!!! Я только что проснулся никакой!!!! Ща пиво еще полдня будет выходить... Кстати, забыл - с праздником...
А я не бухал. . Обьявляю себя самым трезвым геймером. Advisor добавил [date]1104591593[/date]: Мы жесткую курилку устроили....