Левая солярка

Тема в разделе "Иномарки", создана пользователем vvlad, 30.12.04.

1. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    левая солярка

есть потребность в "левой" солярке.
    подешевле чем на заправках.
    солдаты, гл.механики, тепловозы, речпорт и тп...
    потребность небольшая, для себя.
    кто знает/может - приватом, плиз.

2. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    "левой" - в смысле, плохой? :) ;)

3. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    vvlad А где гарантия, что ты не из налоговой или подобных органов? :) Ищи через знакомых, можешь у водителей грузовиков поспрашивать, может кто и предложит, потом сможешь наладить постоянный контакт.

4. Юстас

Юстас Гость

Пару лет назад за переездом - после Максимки, видел чуваков которые бырыжничали тепловозной саляркой, стоят они просто на обочине с канистрами, может они и ща там же...а вообще от водил слышал что тепловозная очень качественная саляра.

5. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    2Юстас >Пару лет назад за переездом - после Максимки,
    сенкс. уже сьездил, нашел. купил по 7р50к, в декабре, при минус10 она замерзла. натрахался вдоволь.

2RacerF1 >А где гарантия, что ты не из налоговой или подобных органов?
    смайлик вижу 1)это никак не входит в компетенцию налоговых. 2)тогда продайте мне оружие, наркотики и поддельные документы. -)
    лечу клептоманию клаустрофобией.

>Ищи через знакомых, можешь у водителей грузовиков поспрашивать,
    нашел у механика. по 8руб. заправляется только на одной заправке. далековато от меня. поэтому вопрос в силе.

6. Гость

Гость Гость

Привет всем! Проходил тут мимо.
    Я сам из Казани, но не думаю, что ситуация с ДТ сильно уж отличается. У нас невозможно, даже зимой, найти солярку, которая не замерзает. Приходится пользоваться химией. 250р - флакон 1л на 500л солярки - вполне реально. Так что покупай по 7,5р соляру + химию = no problem.
    P.S. Химию надо заливать в незамерзшую соляру.