1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Если «любимая» годится вам в матери…

Тема в разделе "Интим", создана пользователем geneta, 30.12.04.

  1. geneta

    geneta Новичок

    73
    0
    Некоторое время назад у меня состоялся один диалог с некой Ольгой Ивановной - 44года:
    - А как, Ольга, на счет осязаемых отношений? «Осязаемых» без вульгарного подтекста, а… может и с «ним»…
    - Не трать понапрасну время, Geneta
    - Извини! Я тебя расстроил… Я просто хотел оживить нашу с тобой беседу. Внести элемент непредсказуемости…
    - Ничего… Я не расстроилась, просто все это не к чему.
    - Ты славная женщина, Ольга, и я не хотел бы утратить общение с тобой… Я не внушаю тебе доверия?.. Как мне заслужить твоё расположение?.. Мои неразвитые сверстницы не интересны мне… Находить с ними общий язык это значит опускаться на их уровень… Меня всё в них раздражает… Но больше всего их эмоциональная незрелость… И уж тем более, упругая плоть очень молоденьких девочек не вызывает в моей душе отклика, потому что их эмоциональная природа несовершенна… А я хочу полноценного общения с женщиной как можно старше меня… Я разоткровенничался извини… Накипело… Не осуждай, попытайся понять меня…
    - Это ведь не совсем нормально, так не должно быть. Может нужно приглядеться к ним повнимательней?.. Они же разные.
    - Что значит «ненормально»… По какому критерию ты определяешь, что есть «нормально», а что есть «ненормально»… В моём случае «оно» есть так, как «оно» есть… Или то, что ты нравишься мне и я хочу тебя это «ненормально»?.. Я уверен, что ты ошибаешься…
    - Я боюсь выступить ментором. Но у тебя жизнь впереди и ты должен жениться и завести детей. Я убеждена со временем твои взгляды изменятся и девочки повзрослеют. Ты можешь мне писать, конечно, и даже звонить, если хочешь, но встречаться с тобой я больше не хочу...
    - Ничего страшного, со мной можно не церемониться… То, что я, по твоему мнению, «должен женится и завести детей» я далеко не уверен. Всем нутром сопротивляюсь тому, что я что-то «должен!»… Моё поведение укладывается в контекст демографического кризиса. :D Ха-ха-ха… Чувство «обречённости» толкает меня на эксперимент… Я сейчас абсолютно искренен с тобой… Моя искренность распространяется и на искренность чувств питаемых к тебе… Будь покладистее… - В туже секунду она развернулась ко мне спиной и в буквальном смысле убежала от меня
    Я напугал её… :D Ха-ха-ха… Какой же я негодяй… :D Ха-ха-ха…
    Вот такая история… Интересно услышать ваш комментарий…
     
  2. DiVVo

    DiVVo Активный участник

    950
    0
    Если «любимая» годится Вам в матери…



    44 - 27 = 17. Практически ровесники... Когда мне было 21, у меня был роман с дамой старше на 27 лет - вот так... Роман продолжался год и месяц...

    Теперь коментарий:
    Похоже, что твоя дама закомплексована да крайности. Ты ей понравился как мужчина - и она этого страшно испугалась... Возможно умнее было бы не показывать сексуального интереса - хотя бы не так прямо - а больше говорить о том, какая она замечательная, как ты её уважаешь... и что ты очарован ею... влюблён... готов руки и ножки целовать.... ничего более... А уж когда она привыкла бы к таким проявлениям чувств - тогда можно сделать следующий шаг: поцелуи в шейку, в губки... "Извини, дорогая, не смог удержаться... конечно, не нужно... правильно... Извини, увлёкся..." :-)

    А когда она привыкнет и к этому (не убежит раньше...) - тогда рррааааз!!! И соблазнил. После чего надо её утешать, рассказать, что она просто супер... что ни с кем не было так здорово... После чего опять соблазнить!!! Тогда, может быть, она смирится... Так ты сделаешь доброе дело - раскрепостишь женщину.

    Вероятность успеха - 1 процент, хлопот масса... но зато потом - моральное удовлетворение от доброго дела! :D
     
  3. otello

    otello Бородатый интриган

    12.197
    0
    Надо пользоваться моментом. Ведь, чем старше ты становишься - тем меньше становится дам, которыые старше тебя.
     
  4. geneta

    geneta Новичок

    73
    0
    DiVVo

    А тебе не кажется что это свойственно всему поколению Ольги Ивановны?..:confused: И не только её поколению… Мы имеем дело не со «случаем», а с закономерностью…:bawling:
     
  5. geneta

    geneta Новичок

    73
    0
    По крайней мере совет:
    не является дельным… Понять ситуацию значит выйти на уровень управления ею… Какие в случае моих отношений с «Ольгой Ивановной» прослеживаются закономерности?..:confused:
     
  6. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    geneta Я тебя вполне понимаю. Сама не представляю себя рядом со сверстником, хотя всё-таки считаю, что именно девушка должна быть намного младше своего партнера, чтобы чувствовать себя надежно рядом с зрелым партнером. А в замен на это- дарить свою свежесть, юность, красоту....
     
  7. geneta

    geneta Новичок

    73
    0
    Esther, видишь в чём дело: я тяготею к отношениям, если можно так сказать, с намёком на порок… Моёй целью является уйти от стандартной ситуации. По моему мнению только уходя от канонов в общении и можно достичь искренних отношений… Мне претит мещанский ритуал ухаживания, когда сначала девушку надо расположить к себе слащавой манерой поведения. К примеру, говорить ей, что я не хочу показаться льстецом, но её обаяние действует на меня магически. Гармоничное сочетание черт лица, лучезарность во взоре, изящный стан не могут не восхищать эстетически. Бесконечной радостью, ни с чем не сравнимым счастьем мне представляется возможность общение с ней сейчас… Надежда на то, что она позволит мне её поцеловать её сравнима с надеждой на чудо. Но… чудеса в преддверии нового года вполне вероятны… И т.д. А следующим этапом ждать, когда у неё проснётся желание «быть с тобой нежной»… А то, что у неё такое желание наверняка(!) появится не сомневайся… Церемония «ухлёстывания» укоренёна в структуре общества... В случае с «Ольгой Ивановной» я ломал традицию. Мне хотелось чтобы она не противилась своим желаниям… Должен сказать, что в такого рода встречах как с «Ольгой Ивановной» и неудача оборачивается удачей… Теория не всегда находит своё подтверждения, но ведь я практик и теория единственно интересует меня на уровни обеспечения практики.
     
  8. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    Я тоже не люблю стандарты. Самые страстные отношения для меня возможны с человеком, которого терпеть не могу. Он бесит меня, раздражает, ни во что меня не ставит, но спит со мной... это кайф. Не люблю гармонию. А ещё мне нравятся партнерские отношения и ни возраст, ни внешность человека меня не интересуют, хотя... мальчики никогда меня не привлекали.
     
  9. TigerVI

    TigerVI Активный участник

    2.960
    0
    Esther, а когда ты станеш по старше твою муж опять найдет молодую ... (свежую)
     
  10. Гетера

    Гетера Участник

    169
    0
    Esther
    Так думают все 18 летние девушки :D
     
  11. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    Согласна... любовь к Лолитам не тускнет с годами, но, пока сама- Лолита, не хочется растрачиваться на желторотых.

    Esther добавил [date]1104508291[/date]:

    И правильно думают!
     
  12. DeadMan

    DeadMan Почётный

    3.539
    0


    канешна!
    хрустящщее женское тельце - завсегда приятно в руках подержать
    еще бы - чтоб молчала - тогда вообще хорошо будет :haha:
     
  13. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    geneta , эх, не те слова ты подобрал. Слишком уж цинично:) А женщина всегда остается женщиной и если уж брать себе мальчика, то по крайней мере мачо, а не занудного философа с тягой к порочным отношениям.
    :cool:
     
  14. Pashok

    Pashok Активный участник

    2.684
    0


    Esther Ага, а ещё у мжуиков постарше лавандоса поболее, чо ж тут не чувствовать надёжно! (Не буду утверждать, что это так в твоём случае), но всё же в большинстве случаев это так!




    Не согласен!

    Без комментаривев! :haha:
     
  15. geneta

    geneta Новичок

    73
    0
    Rena
    Что значит «те или не те» слова?.. Если уж на то пошло, то «слова» всегда «не те»… Мы не имеем дело с лабораторной чистотой эксперимента… Подобные встречи, диалоги трудно спланировать до нюансов… По большей части они строятся на экспромтах…
    Rena
    Да, цинично, но это является условием того, что если я «уговорю», то ОНА будет максимально подвластна моим манипуляциям… Например, мне нравится когда женщина лижет мне анус, неглубоко проталкивая свой язычок…
    "- Лижешь ли анус, красавица?
    - Лижу, лижу, милок!" :eek:
     
  16. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0

    А что прикажешь со смазливым мальчуганом делать? Семечками плевать в парке? Волжанин пить и пирожком закусывать?
    А прикинь, если девушка красивая и яркая, учится на очном, а родаки не спешать помогать ей финансово.
    И ещё... чему я могу научиться у мальца, который только что школу закончил, и все его интересы- это пиво, бабы, футбол?
    Я не помешана на деньгах, просто я НЕ ЛОХУШКА!
     
  17. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    Гетера

    И думают, что им всегда будет 18 и они всегда будут юны и свежи. :D

    Esther

    Т.е. вам нравятся мужчины, предпочитающие исключительно нимфеток?
    Когда я сама была в лолиточном возрасте и за мной табуном таскались Гумберты-Гумберты, кроме отвращения они у меня ничего не вызывали. А восхищалась я всегда мужчинами, которые ценили настоящих женщин, умных, опытных и ухоженных. Правда, в 16-18 лет я таких мужчин не интересовала. :)
     
  18. Rooney

    Rooney Участник

    347
    0
    люблю женщин в возрасте
     
  19. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    Ну вот, видишь, а у меня всё в своё время :)))
     
  20. Pashok

    Pashok Активный участник

    2.684
    0
    Esther

    А по твоему сколько должно быть лет парню, с которым ты бы стала встречаться?



    А если парню 19-22 года и он может тебя сводить в такие места, куда ни каждый 30-ти летний себе может позваолить это сделать, тогда он уже не желторотый???

    тогда базара нет, можно ноги за лаве раздвигать! :haha:

    Не верно. Лохушка/лох это не финансовое, а душевное состояние человека!
     
  21. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0

    Да возраст тут ни при чем, просто...




    Без оскорблений! Мужчины в большинстве своем- шлюхи в штанах, так что не вам нам читать натации.
    И вообще, дело даже не в деньгах, а в умтвенной, моральной зрелости человека, которая в 20 лет- это фантастика.

    Esther добавил [date]1104698447[/date]:
    И вообще. Я-злая! Меня не трогать!
     
  22. Pashok

    Pashok Активный участник

    2.684
    0


    Esther Я не пытался тебя оскорбить. Если обидел, звиняй! По второму пункту, хех, ну ни разу я не пытался найти девушку с деньгами, потому что 1. Сам не нищий. 2. Даже если бы померал от голода, на это бы не подписался. Я бы просто себя перестал уважать. Хотя были возможности. Моя бывшая подруга сейчас ездиет на тачке, которая стоит тысяч на 5-7 дороже моей. Меня это бесит кстати, только другое греет, я свою себе купил сам, а ей родители!:) Но это не в тему!

    А я вообще злодей! :D
     
  23. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0


    Разве Гумбет Гумберт, особенно в исполнении Джереми Айронса, не умен и не опытен?
     
  24. Expecting

    Expecting Активный участник

    6.194
    0
    PenisEnlarger

    Это смак. Айронс - просто красавчик. А в этой роли - особенно. И, на мой взгляд, он великолепно передал то, что хотел сказать Набоков - показал настоящего Гумберта, а не того, каким его воспринимает большинство: моральным уродом и т.д.
     
  25. Taina

    Taina Активный участник

    3.193
    0
    PenisEnlarger

    Умён. Но я и не говорила, что такие мужчины-дураки или идиоты. Просто тяга к девочкам подросткового возраста мне не кажется здоровой, а педофилия не видится мне нормальным явлением.
    Да и соблазнить шикарную, опытную женщину гораздо сложнее, чем юную девочку. С последней ума большого уметь не надо. Поэтому мне и нравились всегда такие мужчины, которые способны увлечь настоящих женщин.
     
  26. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    А что по-твоему- настоящая женщина? В возрасте? Эта та, у которой куча детишек и у плиты весь день? По- моему, здесь возраст вовсе ни при чем. Возраст для женщины только определяет состояние кожи и форм тела, хотя и это- не правило.
     
  27. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Вы как-то забываете в пылу спора, что еще пятьдесят лет было открыто явление импринтинга. К.Лоренсом. В определенный момент растущий индивид проходит стадии запечатления. Для каждой биологической программы - свои моменты запечатления. Если голубь где-то через месяц после вылупления из яйца будет видеть перед собой в качестве активного объекта человеческую руку - вырастая, он будет хотеть с ней спариться. А к голубкам будет равнодушен. Если собаку или шимпанзе изолировать от соплеменников незадолго до достижения половозрелого возраста - они так и не смогут научиться правильно совершать половой акт. Если жеребцов или хряков не подпускать к особям противоположного пола в тот же самый период - они будут даже избегать совокупления или ориентируют половой интерес на посторонние предметы.

    Так когда мужчины достигают половой зрелости? В 14-16 лет. И если они в этот момент имеют возможность общения и хотя бы ухаживания с девушками своего возраста - то вот на них и срабатывает импринтинг. Сексуальный объект для мужчины (при нормальном своевременном фиксировании) - это девушка, своей внешностью напоминающая девочку 14-16 лет. А не маму или бабушку. Хотеть и любить молодых, в том числе и нимфеток, как это делал пресловутый Гумберт - нормально. Только на девочек лет 12 еще должен срабатывать блок (мальчики этого возраста еще только формируют половое поведение и вместо ухаживаний дергают девочек за косы), а вот если чуть старше - самое то. И самое правильное. Красивое и желанное - это молодое и юное. Именно потому весь фокус зрелой, за 20, женщины, это имитировать свежесть юности. Педофилия - это влечение к детям до 10 лет, если быть точным. С биологической т.з. Хотя наш закон продлевает детский возраст до 14.

    У женщин в наше время настолько поздно просыпается сексуальное влечение, что говорить об их нормальной фиксации не приходится. Они как хотели мужчин солидных и постарше - так и хотят. И сексуальность здесь не при чем. А вот когда она наконец проснется - боже мой, а мужчины-то слюни пускают на молоденьких! И вперед в косметические салоны, молодость возвращать. Я понимаю, что это - трагедия, а не сатирические куплеты, и кому-то это будет не совсем приятно читать. Но такова правда.
     
  28. Bернер

    Bернер Гость


    Вам уже за 20, вы уже испробовали большинство мужчин? :biglaugh:

    А что, помимо "юной девочки", как сказала Taina и женщины с "кучей детишек и у плиты" Вы не видите другие варианты?

    Роберт
    Не согласен - уж слишком упрощена схема развития влечения, которая, по моему мнению, включает в себя номного больше пунктов, чем просто импринтинг, при "благоприятном случае" играющий лишь вспомогательную роль. Не будем забывать, что импринтинг намного более проявлен у животных, чем у людей и проходит намного раньше момента наступления половой зрелости.
    И я абсолютно уверен, что для большинства мужчин "объектами наибольшего влечения" являются не девочки 14-16 лет, даже приняв во внимание возможные моральные "тормоза" и прочие факторы, влияющие на наше адекватное поведение. И это ведь не означает, что у стольких многих момент "своевременного фиксирования" прошёл слишком поздно.
    Ну а третий абзац лишён на мой взгляд абсолютно логики:

    Гмм...Спорить не буду, таких статистических данных у меня нет, хотя не думаю, что максимально возможная разница в несколько лет может сделать такую разницу с мужчинами.

    А почему они хотели мужчин солидных и постарше, ведь сексуального влечения и соответственно фиксирования у них не было? Женщины ориентировались на своих отцов? Это получается единственно-разумный фактор, который приводит к тому, что мужчина-партнёр в намного большем возрасте рассматривается со стороны женщины с намного меньшим сексуальным контекстом. Однако данный пункт уже не связан с импринтингом Конрада Лоренса.

    Хотя, чем "рассуждать тут умные слова", я просто заявлю, что в большинстве случаев выбор более старшего партнёра (мужчины) происходит просто из-за денег.

    P.S. Что за глюк, не могу под своим ником написать ответ???
     
  29. PenisEnlarger

    PenisEnlarger Активный участник

    19.325
    0


    Абсолютно не согласен. Мне сейчас 35, и с шикарными и ухоженными женщинами от 30 и старше проблем нет -- дают так только держись. А вот соблазнить девчонку помоложе не получется -- мне просто не о чем с ними говорить, я для них дяденька, они обращаются на "вы" и по батюшке -- ну какая тут романтика?
     
  30. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0

    А...ну да..ну если так...:D Удачи.:)